Добавлено: А в пятницких лугах такая же картина? Тоже вашей конторы объект вроде как.
Сам жк бодро строится.
Там Самолёт.
Могу сказать про них следующее: у них план продаж на 22 год был 2 млн.кв.м., в этом 1 млн.кв.м.
У нас рядом, 50 Га, через 2 года выйдем на стройку в той локации (малоэтажка)
Я не в Самолёте тружусь...
Народ, пока без "окей, гугль", может кто подсказать: мать пенсионерка, покупает квартиру, риелтор при продаже вскользь обмолвился, что она может как-то вернуть налоговый вычет. Реально это или нет?
Народ, пока без "окей, гугль", может кто подсказать: мать пенсионерка, покупает квартиру, риелтор при продаже вскользь обмолвился, что она может как-то вернуть налоговый вычет. Реально это или нет?
Пенсионер может перенести вычет на 3 предшествующих периода.
Купит в 2023, переносит на 2022, 2021, 2020.
Еще, если квартиру официально сдаёт и платит налоги. Супруг работающий тоже входит в эту группу.
Остальное бабки на лавочке напели :)
Просто с пенсии налогов нет, равно и нет всего остального.
Последний раз редактировалось Kard; 27.04.2023 в 02:55.
Просто с пенсии налогов нет, равно и нет всего остального.
задним умом я это худо-бедно понимаю, поэтому не шибко скумекал, в чём смысл переноса на прошлые года, т.е. 20-23, ведь она уже была пенсом? Квартира не будет сдаваться, она под жильё сестры покупается
задним умом я это худо-бедно понимаю, поэтому не шибко скумекал, в чём смысл переноса на прошлые года, т.е. 20-23, ведь она уже была пенсом? Квартира не будет сдаваться, она под жильё сестры покупается
Имелось в виду, если она до 2023г работала, то налоговый вычет можно делать за три предыдущих года.
Я так понял Антона.