Старый 25.03.2019, 21:13   #721
ddino
Футбольная команда сайта

Рейтинг мнений: 2863
Поблагодарили 6,444 раз(а) в 1,379 сообщениях
По умолчанию Re: Одежда

Цитата:
Сообщение от RakotSaransk Посмотреть сообщение
Сейчас решил задать вопрос оф.группе Хелфигера в ВК) Написали, что Ламода действительно их партнер. Рискну пожалуй)
Закажите лучше в Бутик.ру, у меня в нем есть скидка 20 процентов, выйдет выгоднее, чем через Ламоду. Если что - личка.
ddino на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 15:37   #722
UNIT

Рейтинг мнений: 5885
Поблагодарили 31,619 раз(а) в 9,707 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ddino Посмотреть сообщение
Закажите лучше в Бутик.ру, у меня в нем есть скидка 20 процентов, выйдет выгоднее, чем через Ламоду. Если что - личка.
Опа, это я удачно зашел) Жаль Массимо у них нет, а так очень даже ничего бренды.
Скачуха на все товары или только те, которые без скидки идут?
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 15:46   #723
besenok

Рейтинг мнений: 5077
Поблагодарили 4,474 раз(а) в 1,840 сообщениях

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
besenok, а что скажешь за "Фамилию", паленые там коллекции? Так то бывают там годные темы, от спортивных брендов включая Ликук, заканчивая Ламбреттой и БенШерманом.
Фамилия, классический сток, туда сливают стародавние коллекции многие бренды, включая группу Индитекс (Зара, Пул энд Би, Страдивариус, Бешка), так что в целом там норм, но нужно искать, ибо часто туда свозят то, что сильно залежалось на складе, иногда даже с плесенью, отсыревшее. А так да, если долго копаться, можно найти.

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от UNIT Посмотреть сообщение
Опа, это я удачно зашел) Жаль Массимо у них нет, а так очень даже ничего бренды.
Скачуха на все товары или только те, которые без скидки идут?
Кстати, Тем, у меня на Ламоде 20% скидка если что и она действует на все, кроме товаров, которые сами бренды размещают, но таких всего несколько штук.

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от RakotSaransk Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите. Раньше всегда покупал брендовые вещи (редко конечно) либо в Москве, либо за бугром, ибо в моей деревне нет такого, но вот временно не выездной стал, а очень приглянулись кеды Томми Хелфигера.. Кто в Ламоде заказывал, у них паленка или оригинал? Цена оригинала и сами пишут, типа все сертификаты есть, все как положено, но чет не доверяю я таким вещам. Даже сертификаты в пдф прислали, но с кривыми печатями))
Ламода - оригинал, у нас тут постоянный обмен байерами, да и все закупщики прекрасно все знают. все бренды у них оригинальные, другое дело, что далеко не все из коллекции закупается.

Последний раз редактировалось besenok; 26.03.2019 в 15:49.
besenok вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
RakotSaransk (27.03.2019), UNIT (26.03.2019)
Старый 26.03.2019, 16:12   #724
UNIT

Цитата:
Сообщение от besenok Посмотреть сообщение
Фамилия, классический сток, туда сливают стародавние коллекции многие бренды, включая группу Индитекс (Зара, Пул энд Би, Страдивариус, Бешка), так что в целом там норм, но нужно искать, ибо часто туда свозят то, что сильно залежалось на складе, иногда даже с плесенью, отсыревшее. А так да, если долго копаться, можно найти.

Добавлено:

Кстати, Тем, у меня на Ламоде 20% скидка если что и она действует на все, кроме товаров, которые сами бренды размещают, но таких всего несколько штук.

Добавлено:

Ламода - оригинал, у нас тут постоянный обмен байерами, да и все закупщики прекрасно все знают. все бренды у них оригинальные, другое дело, что далеко не все из коллекции закупается.
хз че там за бренды в фамилии... когда был студентом, часто туда заходил, помню там брал себе обувь, патрули и один раз урвал кеды из коллекции шнура, с белочкой)

месяц назад был в вегасе, и по пути набрел на фамилию, удивился ей в крокусе, ну в общем, *%##$с, китайские рынок, какие бренды воняет как на садоводе в районе продаже рыболовных снастей
Старый 26.03.2019, 16:17   #725
Moskovskiy88
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года

Рейтинг мнений: 2812
Поблагодарили 14,624 раз(а) в 4,151 сообщениях

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
besenok, а что скажешь за "Фамилию", паленые там коллекции? Так то бывают там годные темы, от спортивных брендов включая Ликук, заканчивая Ламбреттой и БенШерманом.
Не знаю как в фамилии но на АСОСЕ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) можно заказать и Lambrettu и шерман , по хорошему прайсу.
Да и провозят они быстро и бесплатно ( если заказ от 8к и больше).
В понедельник в 11 вечера сделал сказал ,в пятницу в 12 дня уже курьер приехал от пони-экспресс.
Moskovskiy88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 16:18   #726
SectorB
Старичок 2021 года

Рейтинг мнений: 5097
Поблагодарили 34,509 раз(а) в 7,790 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88 Посмотреть сообщение
Не знаю как в фамилии но на АСОСЕ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) можно заказать и Lambrettu и шерман , по хорошему прайсу.
В понедельник в 11 вечера сделал сказал ,в пятницу в 12 дня уже курьер приехал от пони-экспресс.
Да, Асос норм тема. Сам их юзаю периодически.
SectorB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 16:18   #727
UNIT

Мутная какая то схема у бутика, пишут бесплатная доставка по Москве и МО, ниже сервис, "узнать стоимость доставки"...
Старый 26.03.2019, 16:25   #728
besenok

Цитата:
мне достаточно тех, которыми пользуюсь, цены устраивают, но то, что есть хорошие магазины еще, это прекрасно, но вот по асосу у меня нет информации об оригинальности товара.
А там можно померить сразу и отказаться, если не подходит?
Старый 26.03.2019, 16:29   #729
Moskovskiy88
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года

Рейтинг мнений: 2812
Поблагодарили 14,624 раз(а) в 4,151 сообщениях

Цитата:
мне достаточно тех, которыми пользуюсь, цены устраивают, но то, что есть хорошие магазины еще, это прекрасно, но вот по асосу у меня нет информации об оригинальности товара.
А там можно померить сразу и отказаться, если не подходит?
Не сразу, а потом можешь обратно отправить , все шмотки с Англии идут, каждый заказ ещё таможенную декларацию заполняешь.
Вернуть можно всё, кроме нижнего белья и тд.
Moskovskiy88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 16:38   #730
UNIT

В аутлет внуково гонял кто?
Старый 26.03.2019, 16:43   #731
besenok

Цитата:
В аутлет внуково гонял кто?
мы ездим в аутлет белая дача, но это одна и таже контора. В целом все хорошо, хотя и полно псевдо иностранных брендов.

Добавлено:
Цитата:
Не сразу, а потом можешь обратно отправить , все шмотки с Англии идут, каждый заказ ещё таможенную декларацию заполняешь.
Вернуть можно всё, кроме нижнего белья и тд.
ой, нет, мне так не нравится, еще ищи потом время назад отправить, потом деньги жди.
Сказал cпасибо:
UNIT (26.03.2019)
Старый 26.03.2019, 16:52   #732
Makcumka

Рейтинг мнений: -125
Поблагодарили 858 раз(а) в 430 сообщениях

на одежку накрутка под тысячу процентов и даже даже больше бывает, так что удивляться ценам крупных сетей вообще не стоит. а общепризнанных лидеров типа уайлдберис и ламоды подозревать в левом товаре вообще не стоит
Makcumka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 16:54   #733
Danilov

Рейтинг мнений: 2531
Поблагодарили 6,880 раз(а) в 2,718 сообщениях

Цитата:
Тем, если часто гоняешь в Европу, то там. Если в России, то оригинал можно купить в ЦУМ, ГУМ, монобрендах, Стокманне, Бутик.ру, Ламода Аутлеты. На Вайльберрис часто подделки (не знаю как им удается).
При СД в Стокманне, скидка сотрудника играет?
Danilov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 16:57   #734
besenok

Цитата:
Сообщение от Danilov Посмотреть сообщение
При СД в Стокманне, скидка сотрудника играет?
Ага))) в этом прелесть, так как бонусы не действуют...

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Makcumka Посмотреть сообщение
на одежку накрутка под тысячу процентов и даже даже больше бывает, так что удивляться ценам крупных сетей вообще не стоит. а общепризнанных лидеров типа уайлдберис и ламоды подозревать в левом товаре вообще не стоит
Вайлдберрис в долгах, как шелках, платит плохо (мы им стоки сливаем), а подделки у них есть, потому что они любят работать с левыми поставщиками.
А про накрутку в 1000% и более, это полный бред!!! Откуда такая инфа? Если бы так было, все сети в золоте бы купались, а мы каждый процентик маржи бережем...боимся лишнюю скидочку сделать.
Сказал cпасибо:
Danilov (26.03.2019)
Старый 26.03.2019, 17:12   #735
Makcumka

Цитата:
Ага))) в этом прелесть, так как бонусы не действуют...

Добавлено:

Вайлдберрис в долгах, как шелках, платит плохо (мы им стоки сливаем), а подделки у них есть, потому что они любят работать с левыми поставщиками.
А про накрутку в 1000% и более, это полный бред!!! Откуда такая инфа? Если бы так было, все сети в золоте бы купались, а мы каждый процентик маржи бережем...боимся лишнюю скидочку сделать.
ну т.е скидочка 50% и выше ВСЕГДА это вообще по вам не бьет? а ведь ваши объемы с уайлдберис вообще рядом не стояли
Старый 26.03.2019, 17:15   #736
besenok

Цитата:
ну т.е скидочка 50% и выше ВСЕГДА это вообще по вам не бьет? а ведь ваши объемы с уайлдберис вообще рядом не стояли
А какие у нас проблемы, ух ты, кто-то лучше нас знает?

Скидочка любого номинала идет от розничной цены, а не от закупочной и делается для того, чтобы убрать остатки старого сезона, чтобы было куда разместить новый, все просчитано и заложено
Старый 26.03.2019, 17:27   #737
Makcumka

Цитата:
А какие у нас проблемы, ух ты, кто-то лучше нас знает?

Скидочка любого номинала идет от розничной цены, а не от закупочной и делается для того, чтобы убрать остатки старого сезона, чтобы было куда разместить новый, все просчитано и заложено
пункты выдачи и примерок в каждом городе - это не показатель? да блин можно уехать в командировку, одеться не по погоде, застудить ноги, но блин можно будет на следующий день получить носки. кстати прикольный слоган т.е рекламка на 5 секунд может получиться - запомни бесенок
Старый 26.03.2019, 17:44   #738
виконт-вега

Рейтинг мнений: 2311
Поблагодарили 2,785 раз(а) в 798 сообщениях

У кого какие скидки тут у нас? Готов буду на ваши скидки закупаться. На детское вообще приветствуется.
виконт-вега вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
UNIT (26.03.2019)
Старый 26.03.2019, 18:00   #739
besenok

Цитата:
пункты выдачи и примерок в каждом городе - это не показатель? да блин можно уехать в командировку, одеться не по погоде, застудить ноги, но блин можно будет на следующий день получить носки. кстати прикольный слоган т.е рекламка на 5 секунд может получиться - запомни бесенок
Абсолютно, можно сколь угодно их открывать, это не говорит ни о качестве, ни об оригинальности.

Так все такие какие у нас проблемы?
Старый 26.03.2019, 19:11   #740
protvinec

Рейтинг мнений: 3376
Поблагодарили 13,431 раз(а) в 4,903 сообщениях

Цитата:
хз че там за бренды в фамилии... когда был студентом, часто туда заходил, помню там брал себе обувь, патрули и один раз урвал кеды из коллекции шнура, с белочкой)

месяц назад был в вегасе, и по пути набрел на фамилию, удивился ей в крокусе, ну в общем, *%##$с, китайские рынок, какие бренды воняет как на садоводе в районе продаже рыболовных снастей
Не согласен. Хотя раньше избегал этот магазин постоянно. Но там надо реально копаться. Переодически, когда есть время, раз в месяц-два заглядываю у нас в Серпухове или Чехове. Кожанная сумка БенШерман например за 3к из чистой кожи, которую я в своё время брал за Овер до*@% бабок в третьем Риме на Арбате или пелёнку в кэжуалс на марксистской. Футболки Ламбретта по рублю и поло по 1200.
Тапки и пух ловил Ликук, за 2р и 4р, сейчас их вообще не найти. Также пума, Адидас, найк бывает порой годное что-то.
Пальто приталенное брал себе джэк джонс, за 3500, хотя такое родное стоило 14р. Бершка, ПБ, топмэн, бывает что-то.
Даже годная Италия порой проскакивает. Я брал себе вязанный шарф Антони Моррата за копейки вообще, друзья в Милане его смотрели в 7 раз дороже.
Там просто копаться надо, это меня подбешивает. И я частенько забиваю просто болт. Ну и в разных городах она разная. В Чехове как по мне на порядок круче!
Смотрел ещё в Коламбусе, так в то время у меня друг от туда вырвал родной хоккейный свитер сборной, а знакомый Конь, футболки из конского фанклуба родные от туда за 500-1р
protvinec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.