Для начала адский $*#$@ц для разогрева
Парни, я серьезно очень рад, что не увидел в этой теме единогласных криков "вали усташей *%*, всех убить, все украсть, убей хорвата спаси дерево"
По теме Хорватов я срусь очень давно и очень долго, некоторые личности знают даже отдельные стычки с фратрийскими парнями на этой теме в реале, а не в интернете.
Но давафйте вернемся к самому началу:
Почему вы ненавидите Хорватов?
Небольшая страна, горный тип местности в целом горный, красивые леса, чистые озера, хорошие пляжи, море.
Красивая архитектура города, чистые улицы, средний уровень жизни в разы больше, чем в России и в сотни раз больше, чем в Сербии.
В стране действует правительство, которое заботится о своём народе, государство готовится к вступлению в ЕС и держит страну в чистоте и порядке.
Как минимум, этнические хорваты - славяне, если брать по территории, то около 70% - этнические хорваты.
А теперь скажите мне, за что вы ненавидите Хорватов?
Я отвечу, не утруждайте себя копирование текстов SomFan'a и Donut'a с фратрии.
В балканский конфликт я вдаваться не буду, я много изучал об этом конфликте, беседовал как с жителями, свидетелями войны, как и с миротворцами, которые там воевали, удалось поговорить даже с одним воевавшим Хорватом.
Но что-то говорить бесполезно, если кому будет интересно, то об в другой теме, здесь $#* кого переспоришь, все уверены, что фратрия не *$%#*т.
Так вот, вернемся.
А дело в том, что после этого конфликта, как Русские миротворцы вступились за сербов, которых *$%#*ли албанцы и штатники, но никак не Хорваты.
После этого конфликта, многим сербским семьям давали квартиры в России и пошло это "братство"
Но распространилось оно так слиьно в 2001-2004 годах, в расцвет ультрас поцанвы в белых тапках.
Все правые парни до этого - все знали, но так не выебывались, а вся шняга пошла совершенно недавно.
Пару криков Косово - Сербия, что аналогично - Чечня - Русь.
Косово - 85% албанцы, все умные хорваты, вырезали тех, кто им ненравились и ушли на$#* с этих гнилых албанских землей, потому что не дебилы.
А сербам, которым нравится чистая косовская нефть, решили остаться и плачут постоянно об этом.
Косово сердце Сербии...такого бреда я тааааак давно не слышал.
Косово очень даже сравнимо с нашей чечней.
Только если в Чечне стоит марионетка президент, то там беспредел и взывание к штатам, которые тоже не дебилы и понимают, что это @*%$# зверье и пытаются лояльно вести себя.
Так вот, опять отхожу - крикнули пару лозунгов и пошло...
А почему же сербы ненавидят хорватов?
Тут очень большая и долгая история, начиная с зачисток нечистых, которые имели сербские паспорта и т.д.
Если говорить образно, то Хорватия выступает в роли этакого Буданова, а Сербия в роли чечни.
Когда военных взрывали сербские детишки, отрезали им члены и засовывали в рот умершим(!) это правда и зафиксирована во всех официальных исторических источниках.
Ну естественно это массонский $*#$@жь, вы же понимаете.
И стала мода ненавидеть Хорватов.
Подходишь к пацаненку в белых тапках, интересуешься, почему Хорватов ненавидит - "Братьев славян резали!". Молодец, аббревиатуру выучил, числа запомнил, вот и выучил почему хорватов не любит.
Но вся правда гораздо глубже.
А заключается она не в зачистках, которые были $#* знает когда, с одной и с другой стороны, не во вражде какой-то, а тупо в зависти человеческой.
Что-то вроде хохлов, которые завидуют России, что у москалей так все о%%$нно, а они как %@%%$и живут.
Проблема лишь в этом.
После распада Югославии, отдельные правые парни, с мозгамии, вели пропоганду Живело Югославия, но они отлично убивались войсками Аркана, просто тупого нацика, который делал действительно хорошие дела, но исключительно в пределах деревни.
Для страны такого МАЛО и это НЕ ЦИВИЛИЗОВАНО, убивать богатых и давать деньги бедным.
Но он является героем ультрас, хуле, ведь тоже футбольный фэн, вся $#*ня.
И дело тут лишь в зависти, что Хорваты стали подниматься на ноги, они не плакались России, не просили помощи у штатов, они четко поставили себе цель стать Европейским Государством, чтобы срывать еще больше денег на туризме, чтобы люди ехали к ним, они стремились быть хорошими, пока все остальные ныли о своей судьбе и ходили нацистскими отрядами убивать неверных.
Готов адекватно спорить и рассуждать.