Уходящий 2020 год был просто кошмарным во всех отношениях, один коронавирус головного мозга чего стоит. Тем не менее он, как и всегда был богат на события, которые я как обычно хотел бы сохранить на память, что и делаю в виде короткого простенького видео без наворотов, которые так приятно потом пересматривать, вспоминая прошедшие сезоны...исключительно в качестве подарка самому себе, но если кого-то заинтересует, конечно буду рад вниманию и коментариям
Уходящий 2020 год был просто кошмарным во всех отношениях, один коронавирус головного мозга чего стоит. Тем не менее он, как и всегда был богат на события, которые я как обычно хотел бы сохранить на память, что и делаю в виде короткого простенького видео без наворотов, которые так приятно потом пересматривать, вспоминая прошедшие сезоны...исключительно в качестве подарка самому себе, но если кого-то заинтересует, конечно буду рад вниманию и коментариям
В Саранске возле памятника "Семье" случайно не двух чуваков просили сфотографировать?
К вопросу о самом популярном клубе России. Миллеру пламенный привет. По этой же статистике мы тоже первые за весь 2020 год.
По данным стат. платформы blinkfire «Спартак» в январе 2021-го снова тотально разнес конкурентов РПЛ по показателю engagement (взаимодействия).
Почти в каждой соцсети (кроме ютуба) красно-белые в разы лучше конкурентов. В частности «Зенит» (2 место) отстает от «Спартака» по взаимодействиям аж в два раза.