Завтра у меня День Рождения юбилей 25=)))какраз завтра ограничение с утра заканчиваеться в 9-45=)))надеюсь сделаете мне подарок в виде приглоса в клан=)))
хоть и посливались вчера знатно, но хотя бы научились без урона не умирать
сегодня нужно повторять)
Братья всем привет! По вчера хотел бы кавкнуть ))) Я лично вообще не понял, что происходило... Ну во первых сам виноват - походу не шарю что надо именно в укрепе делать, щас восполнить попытаюсь сей пробел... Во вторых мы то камандой вообще слабы, всмысле наигранности - пока позицию яя выбираю - уже 1:5 или ещё хуже, пока направление поменяю - тамм куча врага... дальше всё 2-3 урона из 4-6ти выстрелов, как так? стреляю только голд... ну это уже мелочи... Люди из каманд противников заранее знают что делать, распределились и поехали, ну может только фокусят лучше нас, а я допустим какждый раз металсяя как дурак покарте..
Ну и самое главное - связь полное Г.. Я слышал постоянное ЩЩ -ЩЩЩЩ Ну иногда имена, в РК такого нет, и тот же Богдан или Женя вполне адекватно камандуют, а во внутренней как будто один постояянный стон переходящий в крик
аж ухо заболлело )))))
..ахаха
Сейчас прикол был.
Выкатываю коня.. , разъезд , ... все пишут что надо убирать топа (т110е5) типа он скиловый , заряжаюсь.. , засвет , едет пара ТТ противника , один вырывается вперед .. , кидаю ему на ход.. , БА БАААХХХ !!!! 2200 !!!! .. , команда ссыт кипятком ))).. пишут мне что могу больше не стрелять и идти пить чай )))) (забрал ещё пару ТТ "зевак")
Киру с днюхой!
всех благ, точных выстрелов и много войнов )
Всем у кого нет РК, гарнитуры с микрофоном, проблемы со звуком (что-то там не настроено) или еще какие траблы срочно решать эти проблемы)
Цитата:
Сообщение от Clips
..ахаха
Сейчас прикол был.
Выкатываю коня.. , разъезд , ... все пишут что надо убирать топа (т110е5) типа он скиловый , заряжаюсь.. , засвет , едет пара ТТ противника , один вырывается вперед .. , кидаю ему на ход.. , БА БАААХХХ !!!! 2200 !!!! .. , команда ссыт кипятком ))).. пишут мне что могу больше не стрелять и идти пить чай )))) (забрал ещё пару ТТ "зевак")
на объекте 261 настрелял 4к урона и двоих одним выстрелом наказал, отправив их в ангар по 450 урона)
но тупой тяж с артой, которые приехали к базе в конце боя вместо того что бы встать на захват стали 2 пт искать. В итоге ничья(
Хз, я раньше если представлял себе, что делать, вчера как будто первый раз увидел. Таким рачинам слили тупо по перестрелке. Ну и моднейшая тактика Вовы: увидь и умри, ггг))
Да тактика Вовы поражала)) особенно если еще учесть, что он нас некуя не слышал))) короче только рк, скачать/обновить дрова делов на 5 минут.
Олег не ленись машину разворачивать, зачем ты сознательно идешь на урон от противника, вытаскивая морду? Разверни борт и танкуй спокойно. А так выехал всосал еще и сам не пробил сраную вк.
И был один бой где мы оставались с Саней на горе по центру, я если честно был уверен что мы его затащим, но Саня был занят лт, а так я был шотный, танканул 2-3 выстрела от иса 3 и 2 выстрела ису, если б лт не приехал забрал бы обоих.
Последний раз редактировалось CeBeP; 28.01.2016 в 09:37.
Парни, подскажите по железу. Ноут асус, до слета винды гонял на средних с фпс около 45, сейчаз на низких со сглаживанием на зимних до 25 еле дотягивает, отсюда хреновато стал катать. Ядро норм интеловское, памяти хватает (шло же в конце концов), что не так? Грешил на видео, там 2 карты, что то типа интел хд график 4000 и джифорс 620(вроде), может отключить интел этот? Не знаю как до слета винды было, в наследство достался, а пока все гут было, даже не лез смотреть. С другой стороны знаю, что на фпс даже больше ядро влияет, чем видео.. хз короче, но на 20фпс это не игра конечно..
Парни, подскажите по железу. Ноут асус, до слета винды гонял на средних с фпс около 45, сейчаз на низких со сглаживанием на зимних до 25 еле дотягивает, отсюда хреновато стал катать. Ядро норм интеловское, памяти хватает (шло же в конце концов), что не так? Грешил на видео, там 2 карты, что то типа интел хд график 4000 и джифорс 620(вроде), может отключить интел этот? Не знаю как до слета винды было, в наследство достался, а пока все гут было, даже не лез смотреть. С другой стороны знаю, что на фпс даже больше ядро влияет, чем видео.. хз короче, но на 20фпс это не игра конечно..
Боб, надо посмотреть какая видюха по-умолчанию стоит