сбил х5 на 907: фв4005 - непробил, борт башни мауса и зад - 2 раза непробил, центурион девятка - 2 непробития в лоб и борт, т100 - непробитие в лоб
дикость
сбил х5 на 907: фв4005 - непробил, борт башни мауса и зад - 2 раза непробил, центурион девятка - 2 непробития в лоб и борт, т100 - непробитие в лоб
дикость
Это не дикость, а фугасы. Ты еще коня каждым выстрелом планировал пробивать
Если это был я, то про без голды я не говорил, и пока что я занят рангами, могу оттуда реплеев надергать хоть их и не много. Но если ты там докачаешься до 10+ То сетап
3-4 коня
Пару алкашей
Пару семёрок/валиков
907
Бат
Иногда паттон и 430у
Арта через 2-3 боя бывает
Остальные танки бывают но крайне редко.
Ещё неимба пт 268/4 случаются 1-2
я вас звал в треньку, а вы не пошли, почему - непонятно.... и причем тут фугасы?
только тупой глум беспочвенный с вашей стороны
кто-то там обещал серию на коне поиграть, без голды даже. как-то заглохла эта тема....
Я ни чего не обещал, но очень хочется посмотреть на того кто без голы будет играть. Может усложним? Пускай ваще без каких либо расходинков, оборудования и со сток экипажем. Конь имба и так справится))))
Последний раз редактировалось 8PhOeN1X8; 26.02.2018 в 23:41.
Ром ну я практически всегда без голды играю и что? Да показатели конечно никакие,но я и особо в папки и не рвусь.
Это все дело вкуса, если обычный рандом у большинства есть с собой на всякий случай 3-7 голдишки. Если что то потное и серьезное тут уж приходится тратиться
Это все дело вкуса, если обычный рандом у большинства есть с собой на всякий случай 3-7 голдишки. Если что то потное и серьезное тут уж приходится тратиться
говори уж правду)на некоторых тачках без голды никак,хочешь или нет )
Ром ну я практически всегда без голды играю и что? Да показатели конечно никакие,но я и особо в папки и не рвусь.
Дык ты вроде и на 10 не большой любитель кататься. А на 10 голдой не стреляет только ленивый, особенно на тт. Одна из фишек коня это его дпм, а реализовать его на бб, когда в тебя одна голда летит, такое себе удовольствие
Последний раз редактировалось 8PhOeN1X8; 27.02.2018 в 01:13.