да там много разных факторов, мне ещё лет в 13-ть поставили ВСД-тахикардия, ну я естественно болт на всё забил, а ближе к тридцатнику АГ,,,.......-насчёт алкашки-буквально недели две назад было дело-ехал с адского бодуна на работу-боли в сердце,холодный пот чувствую что сознание потеряю, кое-как вышел с метро наf свежий воздух продышался,вроде полегче стало,,,,,,,а первый случай был когда мне лет 15 было,-в шарагу ехал-и тут давление подскачило-весь потный,вышел на остановке а у меня там прям возле дендропарка, вниз спустился-и мордой в сугроб,лицо протёр-вроде полегчало,но как домой дошёл не помню,....... отъехать можно хоть 15 лет хоть в 50,,,,,,,,,-,берегите себя.
низкий стаж заболеваний сердца прямо сказывается на шансах умереть от инфарктов
как говорят патологоанатомы - молодые от инфарктов умирают очень охотно, в силу "нетренированности" сердечной мышцы к таким потрясениям
берегите здоровье, даже больные зубы могут стать причиной (чаще всего, так и есть)
Могу добавить что Юра был с маленького башкирского города Кумертау. Есть история про него.
Некий источник говорит, что как то раз в родном далеком маленьком городе он помог больной маленькой девочке. Поступок а-ля Ткаяенко . Перевёл большую сумму денег при этом попросил не афишировать и не говорить об этом.
Очень многие артисты говорят, что в глубине души был очень светлым и добрым человеком
Алкашка? Ну может и пил. А кто не пьет? А судьи кто?
Понятно, что в бытность на пике славы Юра заливал в себя не только алкашку, так как алкашка не способна дать долговременный эффект и в итоге ты на сцене будешь в говно мычать. Естественно, что без различного рода экстази там не обошлось, а это нагружает сердце похуже ведра водяры. К тому же нельзя много работать, бухать пиво в больших количествах и жрать белок. Обратная сторона популярности такова... Юре спасибо за песни на школьных и лагерных дискотеках, без которых было бы не то детство...
Цой жив, Хой не умер, а просто вышел покурить, Юра же умчался в даль на самокате...Когда-нибудь все там будем... Важно лишь одно-тот отрезок, который мы живем на Земле, надо прожить достойно и так, чтобы люди за тебя говорили лишь хорошее...У Юры это получилось...
Спи спокойно и до скорой встречи...
низкий стаж заболеваний сердца прямо сказывается на шансах умереть от инфарктов
как говорят патологоанатомы - молодые от инфарктов умирают очень охотно, в силу "нетренированности" сердечной мышцы к таким потрясениям
берегите здоровье, даже больные зубы могут стать причиной (чаще всего, так и есть)
блин бро,я как раз сейчас зубами занимаюсь-с ними (зубами) у меня тоже проблемы.