Пока воздержусь от обсирания Шамиля) это лучше чем латентный конь - пeдрила типа жиркова или очередной зятек. То что он сделал с Уфой по меркам России очень даже не плохо. Собрал команду из дерьма и палок и загнал ее в середину таблицы при достаточно скромном бюджете и возможностях.
Посмотрим что получится у Газизова, но особых иллюзий не питаю. Во-первых, рядом с патлатым петухом и его шайкой любой превратится в унылое гавно, во-вторых, опыта в командах высшего эшелона (какой мы себя усиленно позиционируем) у него нет, выходов на европейский рынок тоже. На чем петух собрался экономить и кому впаривать паспортистов, которыз он найдет я не знаю, если станем клубом - донором бомжей, это будет фиаско полное блеать. Если Шамиль не начнет водить в клуб прикормленных дебилов и Евсеевых, то уже будет не плохо.
Не верю что я когда-то это написал, но в тот момент реально была надежда что Шома не ссучится и попробует нормально поработать, но к сожалению первостепенной целью он поставил не усилить команду, а набить себе карман.
Печально, по меркам нашего болота то что он сделал с Уфой выглядело неплохо.
Видимо карма у нас такая, все кто приходит в клуб превращаются в сук и скотов
Не верю что я когда-то это написал, но в тот момент реально была надежда что Шома не ссучится и попробует нормально поработать, но к сожалению первостепенной целью он поставил не усилить команду, а набить себе карман.
Хз какие там надежды были, лично мне по его лицу все было понятно. А его "чудо трансферы" все только подтвердили и логичный итог что этот профи не проработал даже года. Короче ничего нового, Шамилька очередной вор-дилетант пришедший за Лёнькиным баблом, при этом пилил так палевно что даже Лёнчику хватило 5 месяцев чтобы это понять. Хорошо хоть пол Уфы привезти не успел, а то долго бы мы от такого наследия избавлялись.
про него все стало понятно, когда наработки по игрокам были аннулированы и притащили урунова, кокорина и прочий мусор, а латераля увидели к зиме
уже к концу августа стало ясно что за фрукт и зачем он у нас в команде
Чем Федуну Цорн не угодил, норм же вариант был, он хотя бы игроков стоящих привёз, не то что балабол из Башкирии!
Федун, или понадеялся, что получит экономного толкового управленца или взял очередной громоотвод для болельщиков.
А получил бесполезного, похожего на сильнопьющего мужика, пилильщика.
про него все стало понятно, когда наработки по игрокам были аннулированы и притащили урунова, кокорина и прочий мусор, а латераля увидели к зиме
Про него все было понятно, когда я его красноносую рожу, опухшую от пьянства увидел. То, что он при этом был одет, как бомж с Курского вокзала, оптимизма не добавило. Ну а уж когда я его услышал ...
Федун, или понадеялся, что получит экономного толкового управленца или взял очередной громоотвод для болельщиков.
А получил бесполезного, похожего на сильнопьющего мужика, пилильщика.
И это всё быстро привело к увольнению.
Ну да, Ленчик повелся на байки, что будем покупать целый грузовик Уруновых за копейки, а потом продавать их за бешенный бабки. Плюс думаю Шамилька ему пообещал 2 фарм клуба, но даже с этим обосрался.
Это ты сейчас игрока Фиорентины и сборной России мусором назвал ?
Управляющий директор «Спартака» Евгений Мележиков рассказал о причинах, вынудивших покинуть клуб экс-генерального директора Шамиля Газизова.
— В какой-то момент Шамиль сам понял, что не справился с тем объемом и функциями, которые, возможно, не были детализированы при его устройстве на работу, но впоследствии на него свалились. Он хотел решать спортивные составляющие. Когда встал вопрос организации работы клуба, инфраструктуры, коммерческой деятельности, обеспечения соответствия ФФП, то делегировать обязанности он никому не захотел, а сам эти задачи не решал, — заявил Мележиков.
Управляющий директор «Спартака» Евгений Мележиков рассказал о причинах, вынудивших покинуть клуб экс-генерального директора Шамиля Газизова.
— В какой-то момент Шамиль сам понял, что не справился с тем объемом и функциями, которые, возможно, не были детализированы при его устройстве на работу, но впоследствии на него свалились. Он хотел решать спортивные составляющие. Когда встал вопрос организации работы клуба, инфраструктуры, коммерческой деятельности, обеспечения соответствия ФФП, то делегировать обязанности он никому не захотел, а сам эти задачи не решал, — заявил Мележиков.