| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
01.11.2019, 12:41
|
|
Поблагодарили 5,287 раз(а) в 1,777 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от MEL
Да, не исключаю, Карпин хотел отстоять нулевой счёт, а в конце выпустить тройку лидеров и попытаться забить. Или дойти до пеналей.
Но не получилось и после этого кубок стал резко не нужен.))
|
Ну да, им перед воскресным важным матчем с Краснодаром только дополнительного времени и пенальти не хватало...
|
|
|
01.11.2019, 12:50
|
|
Поблагодарили 10,382 раз(а) в 4,652 сообщениях
|
Футбольный бог такого не простит, влетим с треском Ростову в чемпионате
|
|
|
01.11.2019, 12:59
|
|
|
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024
Поблагодарили 101,052 раз(а) в 24,681 сообщениях
|
Прикольно видеть как тут включают из себя Дартаньянов говноеды, которые в теме Карреры пытались дое6аться до итальянца по любому поводу). В своём глазу не видно бревна)
|
|
|
01.11.2019, 13:01
|
|
Поблагодарили 2,636 раз(а) в 660 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от kinderboy
Я вообще не понимаю глума, валидольная победа над резервом Ростова, изначально положившего на кубок, который кстати ещё и моментов нормально так имел. Радости как будто основу бомжей прошли
|
Киндербой !Ты не зaебaлcя еще ядовитыми слюнами брызгать ? Есть 100% уверенность что с кононовым мы бы влетели и такому Ростову .Победа валидольная , кубок не нужен , какую то xyйню несешь.
|
|
|
01.11.2019, 13:04
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,916 сообщениях
|
хватит уже обсуждать сбитого лётчика
|
|
|
01.11.2019, 13:07
|
|
Поблагодарили 9,231 раз(а) в 3,920 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TohaSM
|
я из тех, кто не хочет видеть Валеру гт Спартака) 5 лет хватило, он посеял во мне равнодушие на игры команды, которую перебил только Каррера)
а так удачи ему везде, даже если будет гд у нас)
Цитата:
Сообщение от Benignant
Главное, чтоб не ФСБ и СВР)))
|
среди и тех и тех полно наших)
|
|
|
01.11.2019, 13:09
|
|
Поблагодарили 1,996 раз(а) в 840 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от КБ1980
Киндербой !Ты не зaебaлcя еще ядовитыми слюнами брызгать ? Есть 100% уверенность что с кононовым мы бы влетели и такому Ростову .Победа валидольная , кубок не нужен , какую то xyйню несешь.
|
Какими слюнями, причём тут Кононов?  
А какая это %*@%@ победа? Мы что у основы 5-0 выиграли не дав ни одного момента создать?
|
|
|
01.11.2019, 13:17
|
|
Поблагодарили 1,665 раз(а) в 533 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от krasnovat
Лепите глупые отговорки
У нас играла основа, у Ростова даже близко не она, что как бы изначально намекает на то, что у Ростова не было цели победить во что бы то ни стало
Победили бы они - ок ладно, проиграли да и *@% с ним, Ростов по итогам сезона и так попадёт в ЛЕ, а потенциально может побороться (что делает успешно) за ЛЧ, где совсем другие деньги и смысла распыляться на кубок нет, к тому же там сетка ужасная
|
Я готов спорить, что Ростов не попадет в ЛЧ. А логика "хрен с ним с кубком" была бы понятна, если бы Ростов и тренер Карпин имели бы кучу трофеев и постоянно рубились бы в ЛЧ. Но это же не так. Поэтому и слова про "если бы мы хотели кубок, то играли бы другим составом" выглядят глупой отговоркой.
Валера хотел сэкономить силы перед Краснодаром, думал, что Спартак не выполз еще из ямы Пиджака, а на деле получил вылет из кубка. Если честно, желаю ему еще и от Краснодара отлететь, подействует на него отрезвляюще.
|
|
|
01.11.2019, 13:24
|
|
Поблагодарили 10,382 раз(а) в 4,652 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Perforator
Я готов спорить, что Ростов не попадет в ЛЧ. А логика "хрен с ним с кубком" была бы понятна, если бы Ростов и тренер Карпин имели бы кучу трофеев и постоянно рубились бы в ЛЧ. Но это же не так. Поэтому и слова про "если бы мы хотели кубок, то играли бы другим составом" выглядят глупой отговоркой.
Валера хотел сэкономить силы перед Краснодаром, думал, что Спартак не выполз еще из ямы Пиджака, а на деле получил вылет из кубка. Если честно, желаю ему еще и от Краснодара отлететь, подействует на него отрезвляюще.
|
Я последнее время начинаю понимать, что у нас не только ветераны застряли в футбольном мире 80х СССР, но и львиная доля болельщиков
Я напомню, в 21 веке попадание в лч это 20 Лямов евро, в 21 веке клубам надо жить на свои деньги в нашей стране, иначе в один прекрасный момент ты можешь обнаружить себя на месте тосно, амкара и так далее, за то кубок выиграли блеать, для Ростова на данный момент кубок - ничто, место в ЛЧ - все
Вы ещё на Клоппа за его троллинг накиньтесь, а что, да как он посмел такое сказать
Мне уже страшно за грядущий очный матч, мы его не выиграем, и скорее всего получим %@*м по лицу и будем обтекать
Зы у сити и Челси тоже трофеев не особо много, вот только они не гнушаются положить болт на то, чем можно пренебречь, когда ресурсы ограничены, к тому же кубок это кубок, престиж места в чемпионате гораздо выше
|
|
|
01.11.2019, 13:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Perforator
|
А я не думаю, что он так думал) у нас новый тренер, а это обычно меняет в лучшую сторону настрой команды, новый всплеск эмоций. Плюс смотрел игру с лохо, какая там яма? Все у нас нормально.
В лч тоже думаю не попадут, из зоны ле бы не вылететь 
В чемпионате их бомжи хорошо отрезвили, с них хватит, в Краснодаре надо побеждать.
|
|
|
01.11.2019, 13:29
|
|
Поблагодарили 3,842 раз(а) в 1,638 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от krasnovat
Лепите глупые отговорки
У нас играла основа, у Ростова даже близко не она, что как бы изначально намекает на то, что у Ростова не было цели победить во что бы то ни стало
Победили бы они - ок ладно, проиграли да и *@% с ним, Ростов по итогам сезона и так попадёт в ЛЕ, а потенциально может побороться (что делает успешно) за ЛЧ, где совсем другие деньги и смысла распыляться на кубок нет, к тому же там сетка ужасная
|
У нас вообще в целом раз в месяц сыграть дополнительный матч в середине недели героический подвиг)))
|
|
|
01.11.2019, 13:42
|
|
Поблагодарили 2,636 раз(а) в 660 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от kinderboy
А какая это %*@%@ победа? Мы что у основы 5-0 выиграли не дав ни одного момента создать?
|
А т.е. 2:1 это для тебя не победа ? Именно этот Валерин состав надо было 5:0 выносить , без моментов для Ростова ? Можешь сейчас вспомнить когда мы последний раз вообще кого-то выносили ? Чтобы сейчас за вчерашний вполне нормальный матч , ты уже здесь пальцы в кровь стер от злости. Я к тому что команда только строиться , и сейчас за долгое время опять эмоции появляются . А ты и этому не доволен , ты за кого болеешь то вообще ?
|
|
|
01.11.2019, 13:51
|
|
Поблагодарили 1,996 раз(а) в 840 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от КБ1980
А т.е. 2:1 это для тебя не победа ? Именно этот Валерин состав надо было 5:0 выносить , без моментов для Ростова ? Можешь сейчас вспомнить когда мы последний раз вообще кого-то выносили ? Чтобы сейчас за вчерашний вполне нормальный матч , ты уже здесь пальцы в кровь стер от злости. Я к тому что команда только строиться , и сейчас за долгое время опять эмоции появляются . А ты и этому не доволен , ты за кого болеешь то вообще ?
|
6ляяя я говорю о том что @%*% не стоит глумиться над Ростовом и тем более засирать Валеру еле еле обыграв их резерв. Естественно это победа, такая же как и другие, речь но не об этом. Пальцы стёр - опять какой то поток отсебятины ничем не подкреплённый, ты научись сначала читать не по диагонали.
А болею за бомжей конечно
|
|
|
01.11.2019, 13:52
|
|
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 240 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от kinderboy
|
А что для тебя есть победа? Или ты ждал, что мы в нашем положении уже готовы выносить кого угодно по 5:0? Мне плевать какой состав был у Ростова, что решил сказать по этому поводу Карпин. Мне интересно, что думает наш тренер, а он очень здраво оценивает состояние команды и понимает, что работы еще очень много. Мне интересно видеть, что у команды появились эмоции, ребята раскрепостились и понимают, что от них хочет тренер. Сейчас важен результат!!! Сейчас нужны победы, даже над вторым составом, над любой деревней, с любым счетом только для обретения уверености в себе и для дальнейшей спокойной работы над предыдущими ошибками.
|
|
|
01.11.2019, 14:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от НАТА Red-White
А я не думаю, что он так думал) у нас новый тренер, а это обычно меняет в лучшую сторону настрой команды, новый всплеск эмоций. Плюс смотрел игру с лохо, какая там яма? Все у нас нормально.
В лч тоже думаю не попадут, из зоны ле бы не вылететь 
В чемпионате их бомжи хорошо отрезвили, с них хватит, в Краснодаре надо побеждать.
|
Ну в таком случае для меня остается загадкой мотив его подколов в нашу сторону. Сам же решил слить кубок, а после начал подкалывать "пусть радуются", "если бы мы сильно расстраивались из-за вылета, то играли бы другим составом". Выглядит как-то глупо.
|
|
|
01.11.2019, 14:08
|
|
Поблагодарили 1,595 раз(а) в 736 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от kinderboy
Я вообще не понимаю глума, валидольная победа над резервом Ростова, изначально положившего на кубок, который кстати ещё и моментов нормально так имел. Радости как будто основу бомжей прошли
|
@###*, где я был, когда у Ростова моментов дофига имелось..?!
Ты давно валидольных побед не видел ;)
|
|
|
01.11.2019, 14:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Perforator
Ну в таком случае для меня остается загадкой мотив его подколов в нашу сторону. Сам же решил слить кубок, а после начал подкалывать "пусть радуются", "если бы мы сильно расстраивались из-за вылета, то играли бы другим составом". Выглядит как-то глупо.
|
Наверное смотря как на это реагировать, ты в этих словах видишь подкол, кто-то обсирание Спартака, для меня ничего обидного. "Пусть радуются", что тут такого? А что не сильно расстроился, я верю. Попробовал выиграть полурезервом, потом усилил игру основными, не прокатило. Но если бы целью была победа во что бы то ни стало, сразу бы вышла основа.
В итоге всем хорошо, мы идём дальше, они ни на что не отвлекаются)
|
|
|
01.11.2019, 14:46
|
|
Поблагодарили 3,351 раз(а) в 1,102 сообщениях
|
Наташ, если что вдруг, я бы хотела, чтобы моим адвокатом была именно ты))
|
|
|
01.11.2019, 15:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от НАТА Red-White
Наверное смотря как на это реагировать, ты в этих словах видишь подкол, кто-то обсирание Спартака, для меня ничего обидного. "Пусть радуются", что тут такого? А что не сильно расстроился, я верю. Попробовал выиграть полурезервом, потом усилил игру основными, не прокатило. Но если бы целью была победа во что бы то ни стало, сразу бы вышла основа.
В итоге всем хорошо, мы идём дальше, они ни на что не отвлекаются)
|
А что это в твоем понимании тогда? Просто парочка фраз в воздух?
Я не говорю, что в них есть прямо что-то обидное, но если не было целью подколоть, тогда зачем это говорить?
|
|
|
01.11.2019, 15:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Perforator
А что это в твоем понимании тогда? Просто парочка фраз в воздух?
Я не говорю, что в них есть прямо что-то обидное, но если не было целью подколоть, тогда зачем это говорить?
|
Его спрашивают, он отвечает) я не видела эту пресс-конференцию и даже читать бы вряд ли стала, если бы тут как обычно пердаки не подорвались. Про "пусть радуются" не знаю где вообще это и в каком контексте сказано. Но даже если и сказал, в чем подкол, на что тут обижаться?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кто там обиженный, скажите на какой минуте пересмотреть про обсирание Спартака и на что нужно обижаться.  или может есть полное видео у кого?
Похвалил свою команду, поржали, вроде все как всегда
|
|
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.
|