Кинотеатр имеет преимщества. Большой экран, громкий звук. не увсех позволяют условия сделать так же дома. Семья,0 соседи. и прочее.
Ни разу. И в прошлом году тоже. Смотреть нечего. Марвел не смотрю из принципа. Наши снимают говно. ЗВ испоганили до невозможности. Форсаж это просто #@*$$ц какой то.На Аватар схожу пожалуй.
шторм в пустыне норм кинчик, на один раз. Пусть бред, как какой то из форсажей. Чел приехал в японянию, сразу обзавелся кучей друзей, сумкой денег и шикарной тачкой. Так и тут. Но на фоне отечественного дерьмища, типа бультерьер, фильм в зачет
Впервые посмотрела вчера "Зелёную милю".
Видя обрывки фильма, всегда думала, что "красная нить"-несправедливость.
Но, оказалось, что совершенно нет. Для меня здесь главная мысль в том, что человек часто слаб и мелочен. И труслив.
Ничто не мешало Полу хотя бы попытаться спасти Джона. На его стороне были люди. Люди, которые могли как-то повлиять или хотя бы попробовать повлиять на спасение. Но он не сделал ни-че-го. Он даже не попытался. И ужасно именно это.
И такое происходит постоянно.
А смысл в спасении? Отложить неизбежное? Миру не нужен Коффи.
Тут вопрос не в спасении, вопрос вообще не в Кофи. А в том, что Пол (а это, несомненно, образ собирательный) смалодушничал.
И люди малодушничают изо дня в день.
Возможно, он бы и спас его. Возможно...
Тут вопрос не в спасении, вопрос вообще не в Кофи. А в том, что Пол (а это, несомненно, образ собирательный) смалодушничал.
И люди малодушничают изо дня в день.
Возможно, он бы и спас его. Возможно...
Дак гг Тома Хэнкса пытался ему помочь, негр-здоровяк сам попросил его не рыпаться. Искренне завидую тебе, посмотреть этот шедевр в первый раз. Если еще и Побег из Шоушенка не смотрела, то тогда я пас... Так везет раз в жизни, и то не всем. Все таки, если адекватный человек снимает фильм по Стивену Кигу, получается мегабомба. Мизери, Лангольеры, Кэрри, Бегущий человек, Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Xyeющий... Все шедевры
Дак гг Тома Хэнкса пытался ему помочь, негр-здоровяк сам попросил его не рыпаться. Искренне завидую тебе, посмотреть этот шедевр в первый раз. Если еще и Побег из Шоушенка не смотрела, то тогда я пас... Так везет раз в жизни, и то не всем. Все таки, если адекватный человек снимает фильм по Стивену Кигу, получается мегабомба. Мизери, Лангольеры, Кэрри, Бегущий человек, Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Xyeющий... Все шедевры
Впервые посмотрела вчера "Зелёную милю".
Видя обрывки фильма, всегда думала, что "красная нить"-несправедливость.
Но, оказалось, что совершенно нет. Для меня здесь главная мысль в том, что человек часто слаб и мелочен. И труслив.
Ничто не мешало Полу хотя бы попытаться спасти Джона. На его стороне были люди. Люди, которые могли как-то повлиять или хотя бы попробовать повлиять на спасение. Но он не сделал ни-че-го. Он даже не попытался. И ужасно именно это.
И такое происходит постоянно.
Ты так его и не поняла, что и неудивительно. Они все предлагали ему сбежать и спастись, но он отказался. А почему отказался я не буду тебе объяснять, т.к. ты уже изначально не поняла смысла фильма.
Худеющий то-есть . Хотя гг в сим произведении испытывал чувствы схожие с определением очепятки
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ZLO
Ты так его и не поняла, что и неудивительно. Они все предлагали ему сбежать и спастись, но он отказался. А почему отказался я не буду тебе объяснять, т.к. ты уже изначально не поняла смысла фильма.
Ты прав, сабж смысла фильма не догнала... фильм-бомба. Посоны, кто честный, я вот не решаюсь заюзать фильм Форрест Гамп... корешки разделились на два лагеря, одни орут - далбайоп, этож фильма тысячелетия, вторые говорят - унылый шлак. Что скажете?