Пошел в Вики проверять, реально 50 Лец. Ппц, Валера вечный нах. Хоть бы книжку написал, как он так собака законсервировался, вроде с ЗОЖем не особо дружит
Валера раздаёт интервью. Опять включил свой быдло-стайл, ещё и в стиле Черчесова стал придиратсья к словам. Очень надеюсь, что этого персонажа мы в Спартаке больше никогда не увидим
Валера раздаёт интервью. Опять включил свой быдло-стайл, ещё и в стиле Черчесова стал придиратсья к словам. Очень надеюсь, что этого персонажа мы в Спартаке больше никогда не увидим
Валера - лучший!
А интеллигентного тренера(вернее, не тренера) только месяц, как выпи3дили!
Вот сейчас у Спартака нормальный тренер, полтора года назад был нормальный тренер. Который умеет корректно общаться с журналистам (а значит, и с болельщиками, потому что 90% информации мы получаем именно от журналистов). Который понимает, что игроков надо мотивировать, даже если получают миллионы. Что если игрок не тянет - он не должен играть в команде. Который не будет придираться к словам "мотивация" и "недооценённый". К сожалению, в России нет тренеров, которые и в футбол бы умели, и интервью нестыдное дать (разве что Слуцкий, да и то с оговорками). Потому я исключительно за то, чтобы Спартак тренировал иностранец.
Интересно, ребята из Ростова к четвергу что-нибудь приготовят? Те постеры с Карпиным в образе летчика были очень в тему , это круто, уметь посмеяться над собой)
А мне наоборот не хватает его огненных прессух и того общения с нашими горе-журналистами. Было стыдно за них и их тупейшие вопросы перед Массимо, теперь перед Тедеско...
Ностальжи... так и надо с ними, можно даже пореЩе)))
Интересно, ребята из Ростова к четвергу что-нибудь приготовят? Те постеры с Карпиным в образе летчика были очень в тему , это круто, уметь посмеяться над собой)
И Каррера , и Тедеско интеллигентные тренеры. Карпин - поцик со двора, считающий, что чем остроумнее в его понимании ответит, тем будет круче. Мужику в 50 лет нужно как-то расти
Ну это уже классика. Готов пересматривать еще и еще. Да потому что они блеать сильнее)))
А лучше и не скажешь )) слуцкий бы стоял с красным лицом оправдывался и извинялся. Да ещё не каждый бы подошёл к болельщикам после такого
У Карпина очень много адекватных, информативных интервью, интересных передач с ним и о нем. На матч тв со многими журналистами в хороших отношениях, то, что периодически ставит на место всяких нобелей, так это хорошо.
Расти надо журналистам, которые реально уже достали одними и теми же вопросами. То про принципиальность матчей со Спартаком, то про шлюбу, то сравнение с Клоппом. Он такой и не нужно для всех стараться быть хорошим.
Сейчас не знаю о каком новом интервью идёт речь, и что в нем не так, позже посмотрю) Тут те, кому Карпин неприятен и не интересен (якобы) за ним следят больше, чем те, кто Верит в Валеру
Последний раз редактировалось НАТА Red-White; 29.10.2019 в 11:14.
А лучше и не скажешь )) слуцкий бы стоял с красным лицом оправдывался и извинялся. Да ещё не каждый бы подошёл к болельщикам после такого
У Карпина очень много адекватных, информативных интервью, интересных передач с ним и о нем. На матч тв со многими журналистами в хороших отношениях, то, что периодически ставит на место всяких нобелей, так это хорошо.
Расти надо журналистам, которые реально уже достали одними и теми же вопросами. То про принципиальность матчей со Спартаком, то про шлюбу, то сравнение с Клоппом. Он такой и не нужно для всех стараться быть хорошим.
Сейчас не знаю о каком новом интервью идёт речь, и что в нем не так, позже посмотрю) Тут те, кому Карпин неприятен и не интересен (якобы) за ним следят больше, чем те, кто Верит в Валеру
Мне кажется, если бы Тедеско или Карерра лет так 20 пожили в России , выучили в совершенстве язык. Разговор с нашими "журналистами" (тьфу) был бы похожим на Валерин.
Мне кажется, если бы Тедеско или Карерра лет так 20 пожили в России , выучили в совершенстве язык. Разговор с нашими "журналистами" (тьфу) был бы похожим на Валерин.
Знание языка вообще не при чем. И Каррера и Тедеско вели бы себя так же.
И Каррера , и Тедеско интеллигентные тренеры. Карпин - поцик со двора, считающий, что чем остроумнее в его понимании ответит, тем будет круче. Мужику в 50 лет нужно как-то расти
Уверен, если сопоставить пропорцию, то остроумный ответ Валеры понравится большему колл-ву болельщиков, нежели интелегентный стандартный остальных тренеров РПЛ. При чем пропорция составит минимум 70 на 30!
Мы в России все таки живем)