Ассоциация владельцев кинотеатров сообщила об уходе IMAX из России
Корпорация IMAX, предоставляющая одноименную кинематографическую систему, покинула Россию с 1 июня 2022 года.
ТАСС
Всех сотрудников уволили, а руководство корпорации в лице вице-президента по Восточной Европе, Индии и Ближнему Востоку, базировавшегося в Москве, переехал в Лондон.
Реальное время
ТАСС направил запрос в кинотеатры, оборудованные залами для IMAX.
ТАСС
В России первые кинотеатры IMAX появились в 2003 году.
Потеря. Первый Аватар смотрел в 09 в Имакс впечатления были на тот момент дико положительными. В этом году выходит Аватар 2. бум смотреть кам рип с мобилки китайфон 2022 год. Чисто для погружения в далекие 90-е без смартфонов и прочей ебонины . Качество вхс блиать с гнусавым переводом прилагаются. Гип гип Ура!!!
Многие до пандемии ходили только на IMAX, на обычные смысла нет. У всех дома телики огромные. Какой мне смысл идти смотреть в кинотеатр и слушать смех школоты и крики?
Многие до пандемии ходили только на IMAX, на обычные смысла нет. У всех дома телики огромные. Какой мне смысл идти смотреть в кинотеатр и слушать смех школоты и крики?
Как минимум,это возможность встречи с друзьями. А не просто просмотр контента.
Как минимум,это возможность встречи с друзьями. А не просто просмотр контента.
Мы собираемся на хате, накупаем пивка, рыбки... Кинотеатр унылый отстой, если только ходить с девушкой на первые свидания, тк на квартиру будет не корректно звать.
Мне до IMAX ехать надо,а обычный кинотеатр в 200метрах от подъезда.Мы всё собирались собирались сгонять,в итоге так и не собрались,так что даже и не знаю что теряю
В печь все эти кинотеатры... Дождался выхода 1080 на торрентах и под пивко как нормальный белый человек заюзал, сейчас даже web-rip очень достойного качества делают и весят немного, плюс перевод почти всегда дубляж, так что, слава Богу, экранки с гнусавым переводом канули в Лету. Другое дело, что смотреть нечего, российский кинопром катится в унылое г0вно, новинка бультерьер тому подтверждение, задумка и сценарий отличный, но артисты просто дичайший шлак, ни эмоций, ни мимики... Твердая двойка с плюсом. А кинишки в топку, слева сосутся, справа обезьяна прыщавая чавкает попкорном, сзади nuздюк малолетник ногами кресло трусит, спереди дылда или бабища с хаером, что Hиxyя не видно... и за это еще лаве заплати. Нет уж. IMAX, скатертью дорожка