Я крайне плохо отношусь к серьезному употреблению алкоголя, но, где-то 1-2 раза в месяц, люблю выпить парю рюмок коньяка. Только по-настоящему хорошего коньяка, который брат привозит из Европы. На самом деле, коньяк-это лучший алкоголь, который придумало человечество. Действительно благородный напиток, который создан для хорошей беседы.
В данный момент вот такой коньяк.
Захожу в 7 утра в супермаркет, у кассы ор, стоит, сразу видно народ пришел похмеляться, все с трясущимися руками и помятыми рожами, у стендов с бухлом, которые накрыты простынями, стоит охранник с дубиналом на перевес и охраняет их от желающих купить горячительное, только потом вспомнил что сегодня у школьников амнистия, вольную дали. Купил свою минералку и вышел, ггг..
Свежие цены на весь ассортимент! Коньяки производства завода "Даг-Вино", г. Санкт-Петербург(Официальный поставщик Кремля, используются коньячные спирты: Французские, Армянские, Дагестанские):
Коньяк Российский "Трехлетний" 3* - 350 руб. (минимальный заказ - 12 бут. - 1 коробка)
Коньяк Российский "Пятилетний" 5* - 380 руб. (минимальный заказ - 12 бут. - 1 коробка)
Коньяк Российский "Лезгинка" КВ - 540 руб. (минимальный заказ - 8 бут. - 1 коробка)
Коньяк Российский "Лезгинка" КВ декор. В ж/тубе - 650 руб. (минимальный заказ - от 1 бут. - подарочный вариант; в коробке 6 бут.)
Винные напитки производства завода ЕЗКВ, Республика Крым, г. Евпатория(упаковка - Тетра-призма 1 л.):
Напиток винный "Глинтвейн Крымский", кр. сл. 1 л. - 150 руб. (Минимальный заказ - 12 бут. - 1 коробка)
Напиток винный "Сангрия "ROSSO" кр. сл. 1 л. - 130 руб. (Минимальный заказ - 12 бут. - 1 коробка) P.S. По вопросам приобретения прошу писать в личку!
Уважаемые, кто занимается алкоголем, подскажите. пожалуйста.
У отца скоро юбилей, ко всему прочему, любит он у меня алкоголь интересный, давно хотел купить ему,не подскажите, есть ли в Москве магазины, где можно купить водку, где змея на дне, или нечто подобное, у меня коллега в своё время такое привозил из Таиланда, но, там вроде скорпион был.
Уважаемые, кто занимается алкоголем, подскажите. пожалуйста.
У отца скоро юбилей, ко всему прочему, любит он у меня алкоголь интересный, давно хотел купить ему,не подскажите, есть ли в Москве магазины, где можно купить водку, где змея на дне, или нечто подобное, у меня коллега в своё время такое привозил из Таиланда, но, там вроде скорпион был.
Кукла-фляга позволяет спокойно употр$$**ть алкогольные напитки в общественных местах
Детская кукла вместо привычной фляги.
Находчивый парень решил обойти запрет на распивание алкогольных напитков в общественных местах и сделал из обычной детской куклы забавную, но очень функциональную флягу. Изобретатель считает, что его оригинальная идея может заинтересовать многих людей, в частности футбольных болельщиков.
Майк Уоррен (Mike Warren) поместил внутрь пластмассового карапуза сосуд с любимым напитком. Теперь он спокойно может пить в общественных местах, делая вид, что просто целует в лоб своего ребенка.
Игрушечный младенец для создания куклы-фляги.
Для создания куклы-фляги он нашел игрушечного младенца размером с настоящего ребенка. Затем он вытащил из игрушки наполнитель и поместил туда сосуд с алкоголем.
Детская игрушка превращается в сосуд с жидкостью.
Превращение куклы в емкость для алкогольных напитков.
После этого Майк подрезал питьевую трубку, которая была слишком длинной, и просверлил отверстие в голове куклы.
Игрушечный ребенок превратился в бутылку с алкогольным напитком.
Осталось лишь застегнуть одежду, надеть шапочку и поместить куклу в специальный рюкзак, в котором родители носят маленьких детей.
Шапочка скрывает следы вмешательства Майка.
Игрушечный малыш помещается в специальный рюкзак.
Теперь Майк может спокойно наслаждаться своим любимым напитком в любом месте.
Видео более подробно описывает процесс создания куклы-фляги.
а потом падать пьяным впёред на него ещё))) удобно, лицо не разобьёшь)
кстати а где у нас такие фляги купить как у него?)) я не видел таких в продаже)
а всё) нашёл) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Последний раз редактировалось makrol87; 09.06.2015 в 17:01.
уже писал где-то выше, но повторюсь
Нацию спаивает лень и отсутствие мозгов некоторых индивидуумов, но уж никак не Балашиха, который фарцует качественным бухлом по бросовым ценам для своих
уже писал где-то выше, но повторюсь
Нацию спаивает лень и отсутствие мозгов некоторых индивидуумов, но уж никак не Балашиха, который фарцует качественным бухлом по бросовым ценам для своих
я ж в плане шутки в Балашихе никто не сомневется ,он такой единственный " без алкоголя"