Во время перерыва на спортивном матче операторы начали снимать зрителей и просить их показать свои бицепсы. Особое внимание камер привлёк парень пытавшийся покрасоваться перед сидящими сзади девушками.
Народ ,а L-карнитин и гейнер-нормально работают вместе? по составу вроде противоречий быть не должно, но мало ли, может у кого-то есть опыт совместного приёма :)
Народ ,а L-карнитин и гейнер-нормально работают вместе? по составу вроде противоречий быть не должно, но мало ли, может у кого-то есть опыт совместного приёма :)
L карнитин - деньги на ветер. И не понятно, как вообще может сочетаться жиросжигатель(хотя это не так) со спортпитом для набора массы!? Какие цели у тебя?
L карнитин - деньги на ветер. И не понятно, как вообще может сочетаться жиросжигатель(хотя это не так) со спортпитом для набора массы!? Какие цели у тебя?
Нет, нет цели сжигать жир, L карнитин посоветовали для сердечно-сосудистой системы. А гейнер-для набора массы. Цель-максимальный набор мышечной массы)
А что есть проблемы с сердцем? Лично мое мнение, карнитин в печь.
Когда жму штангу лёжа или из положения стоя - потом некоторое время какая-то тяжесть в области сердца и ощущение, что не хватает воздуха. Был у кардилолога, никаких существенных изменений нет, после этого теренр посоветовал попробовать L-карнитим, для развития сердечно-сосудистой. Я вот раньше его никогда не принимал вот и решил посоветоваться)
Когда жму штангу лёжа или из положения стоя - потом некоторое время какая-то тяжесть в области сердца и ощущение, что не хватает воздуха. Был у кардилолога, никаких существенных изменений нет, после этого теренр посоветовал попробовать L-карнитим, для развития сердечно-сосудистой. Я вот раньше его никогда не принимал вот и решил посоветоваться)
Тяжесть в области сердца не всегда значит, что это сердце, это так же может быть симптомами остеопороза например. Это хорошо, что ты ходил к кардиологу, я правильно понимаю, что кардиолог, вместо обычного экг, сделал тебе еще ЭхоКГ и анализы и уже после этого сделал свое заключение?
Тяжесть в области сердца не всегда значит, что это сердце, это так же может быть симптомами остеопороза например. Это хорошо, что ты ходил к кардиологу, я правильно понимаю, что кардиолог, вместо обычного экг, сделал тебе еще ЭхоКГ и анализы и уже после этого сделал свое заключение?
Ну, он мне какое-то УЗИ делал, а вот что именно, я тебе так прям и не скажу) В общем, вселил ты в меня понимание, что спешить не стоит и надо подумать, поговорить и почитать) За что и спасибо
может оно, конешн, великая сила самовнушения, но мне, например, карнитин отлично помогает на кардио - в плане выносливости. бежать могу дольше и не умираю потом мешком картошки рядом с беговой.
я конечно не доктор, но при проблемах с сердцем боли вроде проявляются со стороны спины, а не груди, поэтому слушать тренера, кторый без диагноза предлагает всякую *#%ню...
От части тренер прав: L-карнитин способствует разгону крови и повышает ее тепловыделение(могу немного ошибаться, но общий смысл примерно такой), что для сердечно сосудистой неплохо. Как жиросжигающее он работает только во время хорошей кардио нагрузке. При силовых нагрузках в принципе тоже, но тогда тренька должна быть очень интенсивной. Но совместно с гейнером - вопрос очень спорный, тк одно противопоставляется другому.
я конечно не доктор, но при проблемах с сердцем боли вроде проявляются со стороны спины, а не груди, поэтому слушать тренера, кторый без диагноза предлагает всякую *#%ню...
не факт, в децтве было больное сердце - боли всегда были со стороны груди
Вот же блин, живешь в таком месте, где до ближайшего фитнес-клуба, час пути, учитывая, что после работы приезжаешь домой в 20:00, это безумие, тем более, что на работу вставать в 5:30, если находить зал после работы, в Москве, то домой буду приезжать в 22:30))))))) Замкнутый круг)))
Зато я уже сейчас могу издать книгу " Извращения в домашнем фитнесе - или как накачаться в хрущевке"))))))
В Москве внезапно умерла 20-летняя тамбовская культуристка Ирина Фоменкова
В Москве внезапно умерла 20-летняя тамбовская культуристка Ирина Фоменкова. Как сообщил ИА "Онлайн Тамбов.ру" источник в полиции, причиной смерти, по одной из предварительных версий, стало применение сильнодействующих препаратов, способствующих потере веса, которые девушка применяла втайне от всех.
Фоменкова скончалась 30 апреля. Тело транспортировано в Тамбов. Точную причины смерти молодой спортсменки предстоит выяснить судмедэкспертам. 3 мая девушке исполнился бы 21 год.
В Москве Фоменкова жила в съемной квартире и работала тренером в фитнес-клубе. Девушка в очередной раз приехала в Москву из Тамбова за день до своей гибели.
Ирина Фоменкова успешно выступала в пауэрлифтинге, профессионально занималась бодифитнесом. В январе 2015 года вступила в Федерацию бодибилдинга и фитнеса Тамбовской области. Меньше чем за три месяца заметно преобразилась и набрала форму для выступления в категории бодифитнес среди юниоров на региональных и всероссийских соревнованиях. За несколько дней до смерти девушка принимала участие в Кубке России в Краснодаре.