бэтмен, варяг - сплошь шняга, затянутые, тупые фильмишки... иээээх, воскресить бы Джорджа Ромеро, дать чемодан с деньгами... Давно интересного с зомбаками не было
"Прорваться в НБА"
На разок зашло, все по классике жанра в принципе, но концовка мне показалась смазанной, не это я в себе вынашивал весь фильм :) А так, очень предсказуемый сюжет.
П.С. Сэндлер на удивление неплохо сыграл.
"Прорваться в НБА"
На разок зашло, все по классике жанра в принципе, но концовка мне показалась смазанной, не это я в себе вынашивал весь фильм :) А так, очень предсказуемый сюжет.
П.С. Сэндлер на удивление неплохо сыграл.
Просто за ним ярлык комедийного актера. А он и в драму может . Тут удивляться нечему. Клик с пультом по жизни давно уже доказал лично мне усе..
К слову символично от Водоноса до Прорваться в НБА. Единственное, что в Водоносе или как наши дятлы обозвали Маменький сынок. Не было той самой щепотки драмы.
Просто за ним ярлык комедийного актера. А он и в драму может . Тут удивляться нечему. Клик с пультом по жизни давно уже доказал лично мне усе..
К слову символично от Водоноса до Прорваться в НБА. Единственное, что в Водоносе или как наши дятлы обозвали Маменький сынок. Не было той самой щепотки драмы.
Он актер от которого знаешь чего ждать)) Мне нравиться с ним фильм Гилмор и Притворись моей женой, но в целом он не Дэй-Льюис конечно, да и его награди говорят сами за себя))
Награды
Премия «Золотая малина» за худшую мужскую роль (2012)
Премия «Золотая малина» за худший сценарий[d] (2011)
Премия «Золотая малина» за худшую мужскую роль (1999)
Премия «Золотая малина» за худшую мужскую роль (2011)
Он актер от которого знаешь чего ждать)) Мне нравиться с ним фильм Гилмор и Притворись моей женой, но в целом он не Дэй-Льюис конечно, да и его награди говорят сами за себя))
Награды
Премия «Золотая малина» за худшую мужскую роль (2012)
Премия «Золотая малина» за худший сценарий[d] (2011)
Премия «Золотая малина» за худшую мужскую роль (1999)
Премия «Золотая малина» за худшую мужскую роль (2011)
Счастливчик Гилмор, про хоккеиста ставшего гольфистом. Отличное кино.
У Сталлоне золотых малинок хватит на пару Сэндлеров, от этого он куевым актером не становится. Легендарные роли.
Своя война. Шторм в пустыне (2021) - ещё один военный боевичок про наших в Сирии. Фильм не без недостатков, и всё же авторский подход Чадова довольно необычен и вызвал определённую долю интереса. Для любителей жанра я бы сказал, что кино заслуживает внимания, а все остальные могут пройти мимо и в принципе ничего не потеряют.
Своя война. Шторм в пустыне (2021) - ещё один военный боевичок про наших в Сирии. Фильм не без недостатков, и всё же авторский подход Чадова довольно необычен и вызвал определённую долю интереса. Для любителей жанра я бы сказал, что кино заслуживает внимания, а все остальные могут пройти мимо и в принципе ничего не потеряют.
Как-то большего ждал. По-сути это сиквел Войны Балабанова.