| Перфоманс Шоу на трибунах |
26.04.2021, 18:08
|
|
Поблагодарили 1,129 раз(а) в 375 сообщениях
|
Re: Насчёт шизы
Собеседование-уже было.Это было для галочки(по крайней мере для меня);
Боже на распев-минимум год потеряли из-за попыток или амбиций некоторых;
Репертуар-"шедевры" red white red ,о ,красные,о белые и т.п.
Ряд зарядов невпопад.Особенно Песня плывет при проигрыше.
Ну сядь ты сбоку,посмотри на "шизу".Все же видно.
Не в тему многое,репертуар не заходит.
И да,на многих матчах весь стадион за Спартак,привлекай центр на простые заряды.
Хотя...тут между собой договориться не могут.
И да,в красном надо быть.Начните с себя и с малого))))
|
|
|
26.04.2021, 18:13
|
|
Поблагодарили 9,231 раз(а) в 3,920 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Ну тогда по реке плывет доска придётся вводить в репертуар, некоторые одобрят))))))
Собеседование за абик, всегда угарал с таких идей)))
|
песня обплыла доску, так что победитель определен честно
|
|
|
26.04.2021, 18:53
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от from msk
А зря. Зато теперь можно угорать с так называемой, фанатской трибуны :)
|
Не знаю особо не парит)
Я вот сейчас матч бомжей когда смотрю, стал убеждаться в том, что все эти дудки и бубны какая то лютая дичь, хотя звучит все слаженно у них и песни поют всем виражом)
Ну это я просто постарел видимо) Мне по%@# тащемто) Я вод Знаешь ли ты, в кабаке по угару зашизю подпив, а когда ещё поддержат в незнакомом городе то сразу настроение топовое и знакомство гарантированно)
|
|
|
26.04.2021, 20:18
|
|
Поблагодарили 344 раз(а) в 137 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ватокат
Братик, да бесполезно тут кому-то что-то доносить... у нас нет общей трибуны, нет единства. Поразвесят банеры своих контор и стоят сложа руки весь матч. И плевать они хотели на всех и вся, они же «фирмачи» . Хотя в последнее время от этих фирм только граффити)). Помнится у корней в Химках был банер на всю трибуну с названиями фирм, а снизу надпись «мы все за цлка»... я уже тогда им в этом плане завидовал, точней завидовал единству. А наши «фирмы» готовы глотки друг другу перегрызть за то, что кто-то «круче». Им не до поддержки. Обратите внимание на то, что первые ряды вообще не шизят, а это пример всей трибуне. Так они ещё и морды бьют за клушакова. Единство , хорошая шиза была только при ЛИДЕРЕ (сами понимаете кто это). После него лидера не было. Вот к чему все это привело. А если думаете что будет лучше, то посмею огорчить.... будет только хуже...увы...
|
Да он лидером только для молодежи был! Для всех остальных он так и был Ивашка или киса. Тук же в какой то программе объяснял,его поставили как человека способного объяснить молодежи как плашки держать
|
|
|
26.04.2021, 20:26
|
|
|
Самый адекватный 2019, 2021, 2023 годов, приз зрительских симпатий 2022 года, старичок 2022 года
Поблагодарили 16,047 раз(а) в 3,883 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Силя
Да он лидером только для молодежи был! Для всех остальных он так и был Ивашка или киса. Тук же в какой то программе объяснял,его поставили как человека способного объяснить молодежи как плашки держать
|
Имхо, у Катанаева была определённая харизма + совпало общее стремление к качественной шизе в то время.
Сколько лет прошло, но такого же человека, который мог бы объяснить как держать плашки и понять, что нужно зарядить именно в данный момент не нашлось.
Про человеческие качества и дальнейшую деятельность Катанаева в данном случае речь не веду.
|
|
|
26.04.2021, 20:26
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Силя
|
Так заeбиcь плашки держались
И не только плашки, если что.
|
|
|
26.04.2021, 21:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Силя
|
организация всего этого - чуть больше, чем просто объяснить молодежи, как плашки надо держать)
после него что-то так и не нашли никого
|
|
|
26.04.2021, 21:55
|
|
Поблагодарили 3,351 раз(а) в 1,102 сообщениях
|
А ещё в те времена барабанщик такой большой был, Лёша. Вот он тоже умел народ взбодрить. Где-то поругается, где-то пошутит и оп народ бодренько шизит. Хорошие были времена. Вопрос такой вообще не стоял нравится заряд или нет, нравится не нравится шизи моя красавица
|
|
|
26.04.2021, 22:08
|
|
Поблагодарили 4,217 раз(а) в 1,460 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Renatik
А ещё в те времена барабанщик такой большой был, Лёша. Вот он тоже умел народ взбодрить. Где-то поругается, где-то пошутит и оп народ бодренько шизит. Хорошие были времена. Вопрос такой вообще не стоял нравится заряд или нет, нравится не нравится шизи моя красавица
|
Ентот?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
26.04.2021, 22:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от данила20
|
Да, именно. Тоже весьма харизматичный человек.
|
|
|
26.04.2021, 22:16
|
|
Поблагодарили 220 раз(а) в 60 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Силя
|
Лидером он был для всей трибуны. У него реально была харизма, он чувствовал трибуны и поле. Он ведь много разного по ходу матча придумывал. Да и он был реально ЗАВОДЯЩИЙ, который ЗАВОДИЛ трибуны. Чего стоят только матчи в Раменском, было реально круто и шизили почти все. После него даже близко такого руля не было. Может кто-то не согласится, но факты видны: с ним трибуны жили, а без него все хуже и хуже. И не важно кто заводил, Крикс, Паук или Валера. Про личные качества вообще молчу, разговор о другом
|
|
|
26.04.2021, 22:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ватокат
Лидером он был для всей трибуны. У него реально была харизма, он чувствовал трибуны и поле. Он ведь много разного по ходу матча придумывал. Да и он был реально ЗАВОДЯЩИЙ, который ЗАВОДИЛ трибуны. Чего стоят только матчи в Раменском, было реально круто и шизили почти все. После него даже близко такого руля не было. Может кто-то не согласится, но факты видны: с ним трибуны жили, а без него все хуже и хуже. И не важно кто заводил, Крикс, Паук или Валера. Про личные качества вообще молчу, разговор о другом
|
Я вообще не понял, как умудрились крикса поставить - он же по темпераменту абсолютный флегматик
|
|
|
26.04.2021, 22:21
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Renatik
|
Что есть то есть. Попадая на Б8, что случалось кстати не очень часто в бытность активного хождения на стадион моего, так как все время выбирали Б7 и Б6. Так вот были моменты 5-7 минут когда что-то шло на минус, тогда он брал мегафон или просто без него и понятными и доступными для всех словами объяснял, что собрались мы здесь не футбол смотреть  И народ сразу менял отношение к делу и продолжал в том же духе, что 5-7 минут до этого. Кстати это касалось и самого комбата, он тоже мог расшевелить тусу норм.
Уж если Ваня был для старых людей кисой, то кто тогда были все остальные? Я скажу даже больше, что в то время он был такой фигурой поднявшее наше боление на такой уровень, что никто этого повторить не может, в том числе и бомжи ИМХО! В первую очередь для каждого отдельно! Тогда хотелось приходить на трибуну раньше, учавствовать по мере своей возможности в движухе, проходах, узнавать какие то темы. Помню когда пришел после всей ситуации Крикс, и мы думали, что это просто небо и земля. Но как выяснилось позже, даже он был еще в лютом порядке)
Конечно все стали старше, и возможно в таком возрасте тогда это бы воспринималось по другому. Но факт остается фактом - такой шизы и вообще движухи не было и думаю еще долго не будет, по сравнению с теми годами когда комбат был у руля!
Безусловно оставляя все нюансы личных качеств и муток в те года им.
|
|
|
26.04.2021, 22:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Что есть то есть. Попадая на Б8, что случалось кстати не очень часто в бытность активного хождения на стадион моего, так как все время выбирали Б7 и Б6. Так вот были моменты 5-7 минут когда что-то шло на минус, тогда он брал мегафон или просто без него и понятными и доступными для всех словами объяснял, что собрались мы здесь не футбол смотреть  И народ сразу менял отношение к делу и продолжал в том же духе, что 5-7 минут до этого. Кстати это касалось и самого комбата, он тоже мог расшевелить тусу норм.
Уж если Ваня был для старых людей кисой, то кто тогда были все остальные? Я скажу даже больше, что в то время он был такой фигурой поднявшее наше боление на такой уровень, что никто этого повторить не может, в том числе и бомжи ИМХО! В первую очередь для каждого отдельно! Тогда хотелось приходить на трибуну раньше, учавствовать по мере своей возможности в движухе, проходах, узнавать какие то темы. Помню когда пришел после всей ситуации Крикс, и мы думали, что это просто небо и земля. Но как выяснилось позже, даже он был еще в лютом порядке)
Конечно все стали старше, и возможно в таком возрасте тогда это бы воспринималось по другому. Но факт остается фактом - такой шизы и вообще движухи не было и думаю еще долго не будет, по сравнению с теми годами когда комбат был у руля!
Безусловно оставляя все нюансы личных качеств и муток в те года им.
|
согласен полностью, насчет того, что приходя на стадион тогда, хотелось именно ШИЗИТЬ в первую очередь, а не только смотреть мяч или хапать атмосферу
думаю, потому что это было в новинку, а спустя столько лет это просто приелось. всему свое время)
|
|
|
26.04.2021, 22:34
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
согласен полностью, насчет того, что приходя на стадион тогда, хотелось именно ШИЗИТЬ в первую очередь, а не только смотреть мяч или хапать атмосферу
думаю, потому что это было в новинку, а спустя столько лет это просто приелось. всему свое время)
|
Бежали на трибуну чтобы не пропустить "Боже"
|
|
|
26.04.2021, 22:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Бежали на трибуну чтобы не пропустить "Боже" 
|
Дааа)). Ну круто же, самим приятно было. А когда молчат вокруг, аж зубы от тоски сводит
|
|
|
26.04.2021, 22:52
|
|
Поблагодарили 8,391 раз(а) в 2,178 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
|
Да много факторов. Атмосфера некой вакханалии многое тогда решала - бесконечное пиро, ломающиеся сиденья, дух старых стадионов.
Ну и немаловажный момент - я, например, тогда точно верил, что лично моя поддержка может помочь команде, даже таким поленьям как Шешуков или Сабитов, помочь выиграть борьбу у соперника, попасть по воротам ну и так далее. Сейчас же мы все понимаем, что люди выходят на поле поработать, дежурно поаппложировать трибуне и потом раздать автографы. Тяжеловато за такое болеть и отдавать всего себя, это тоже сильно сказывается. Оттого и отношение зеркальное - когда команда побеждает, тогда и шиза кажется неплохой.
И третье - репертуар сейчас говно полнейшее. Эксперименты ради экспериментов и новшества ради новшеств, наверное, логично привели к такой вот ситуации.
|
|
|
03.05.2021, 17:19
|
|
|
Антисистемщик и выездюк 2021 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 15,913 раз(а) в 3,841 сообщениях
|
Епта, а чо тишина такая? Билеты на гостевуху у тех, кому надо, сразу видно. Приехали поддержать ФК Пассажир
|
|
|
04.05.2021, 11:29
|
|
|
Head Admin
Поблагодарили 7,764 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Два центра суппорта + ещё стихийные заряды из толпы (когда начинает надоедать один и тот же заряд по 5 минут) - откуда тут взяться слаженной шизе?
|
|
|
04.05.2021, 19:38
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 31,209 раз(а) в 11,614 сообщениях
|
В целом весьма неплохо, могло быть и хуже))
|
|
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.
|