Даааа!!! Противостояние экс- тренеров и игроков Спартака не получилось, Карп покруче будет.
Справедливости ради состав у Ростова сильнее, паспорта годные, игрока уровня Ионова в атаке и близко нет. Аленичев уже обсирался с пряниками, но в ФНЛ он пылить умеет, а это для скромных клубов - вещь архиважная. Не думаю, что у Валеры налажай он на Дону будет много шансов в РПЛ еще
Справедливости ради состав у Ростова сильнее, паспорта годные, игрока уровня Ионова в атаке и близко нет. Аленичев уже обсирался с пряниками, но в ФНЛ он пылить умеет, а это для скромных клубов - вещь архиважная. Не думаю, что у Валеры налажай он на Дону будет много шансов в РПЛ еще
Ионов это днище. И кто у Валеры там сильнее? Гулиев с Зуевым? Паршивлюк с Гацканом? Исландец? Состав Ростова не особо сильнее,но сыграннее. А контратаки их - это вообще класс, Валера шикарно конечно поработал,команда просто упорхает в контратаки. А у нас Глушаков еле плетется назад с открытым ртом
Аленичеву не хватает конечно сыгранности как раз, надо работать, по именам-то Енисей не совсем плох,но игры как раз нет,каждый сам по себе.
У Енисея слабоват состав для РПЛ, те же игроки Тосно и особенно Амкара были хороши в своей системе, но за месяц новую команду не выстроишь, да ещё и с соперниками не повезло. Но не думаю, что красноярцы безнадежны, к зиме должны сыграть и пойдут результаты, весну должны хорошо пройти.
Бл эпичная реакция Валеры на гол Гулиева. Бл почему у нас красоту не забивают уже хз сколько времени. Все наши голы в чемпионате со стандартов. Абсолютно все. Пора с мусорней тенденцию обрубать уже.
"«Несмотря на то, что болельщики были расстроены судейством матча «Краснодар» — «Спартак», во время матча они не имели права бросать на поле посторонние предметы. С помощью системы видеоконтроля данные болельщики идентифицированы и им будет запрещен доступ на стадион до нового года. В случае повторного участия в подобных инцидентах им будет запрещен доступ на стадион навсегда. Более того, бремя штрафа, наложенное на клуб, в порядке регресса будет направлено к этим людям», — говорится в сообщении."
Либеральное решение. Дали бы бан на годик минимум.
А как интересно его исполнять собираются ? Запретить запретили, дальше что ? У Краснодара на стадионе неипацо система распознавания лиц стоит которые ненужные фейсы вычисляет за доли секунды ? Или тупо абик заблочат на пол года и чувак будет по билетам ходить ?
А как интересно его исполнять собираются ? Запретить запретили, дальше что ? У Краснодара на стадионе неипацо система распознавания лиц стоит которые ненужные фейсы вычисляет за доли секунды ? Или тупо абик заблочат на пол года и чувак будет по билетам ходить ?
Сдается мне по билетам будет ходить. И вся эта бравада для галочки, так как даже тут намекают на судей, мол они виноваты в таком поведении их быдло болел. А еще получили за фейрплей награду перед матчем. Тут же об@$#%%ились, впрочем ничего нового. В целом , что кони, что быки довыебываются до фан айди.
Добавлено: «Краснодар» опубликовал моменты матча со «Спартаком», взятые из системы VAR