Я помню *fuck* Но в этом контексте "кошка" звучит лучше)) Твой лютый котяра вообще неизгладимое впечатление производит и забыть эту харю невозможно. Как и твою, впрочем
Розыгрыш гринн-карты в прошлый раз, на 50 000 карт - было подано более 14 миллионов заявок, Россия в первой десятке.
Скоро открывается розыгрыш на 2018, я представляю, какое будет мясо)))))) жесть просто))))
Правда, знакомые выиграли 10 лет назад - с первого раза, муж и жена)
Моя преподавательница по инглишу уже заполнила, вот так повезет ей - и мне искать нового препода)
Выходные, хорошее настроение, всем хорошего дня)
просил на год, а дали аж на 3)))
голландцы самые зачетные члены евросоюза, им просто пох
теперь у меня на 3 года открыт шенген и на 2 британия...
осталось только Спартачку в европу вылезти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
просил на год, а дали аж на 3)))
голландцы самые зачетные члены евросоюза, им просто пох
теперь у меня на 3 года открыт шенген и на 2 британия...
осталось только Спартачку в европу вылезти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а можно из амстердама кексы привезти, если они там свободно продаются или на нашей таможне развернут? с другой стороны как они поймут чо это, кексы как кексы?
а можно из амстердама кексы привезти, если они там свободно продаются или на нашей таможне развернут? с другой стороны как они поймут чо это, кексы как кексы?
Там свободно не только кексы продаются,но это уже точно не привезёшь.
Говорят в желудке можно
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Димастый
Там свободно не только кексы продаются,но это уже точно не привезёшь.
Вроде как не свободно, за распространение срок...употр*$@#ть можно.
Или это про чехию...хз
Собачка нюхнет и привет.Могут и крутить как незаконный привоз,оно те надо?
Дааа....о,Ростов игАрю закатил еще)) чем не позитив?
Да бл, окуела совсем, приехала, пошел встречать несмотря на пройоб на позитиве, стоял пока парковалась на пеньке ржал, руками размахивал, а начала опять с предъяв, то не так , это не этак. Ну и слово за слово, посоветовал все собрать и 3,143довать, чтоб до греха не доводить.. ну и все, похоже.. с чистой совестью-я-прав на 148%.
А, еще е6анул пенальти её гранатами, а она не про нас а про гранаты)))
Последний раз редактировалось Footbob; 02.10.2016 в 20:56.