| Перфоманс Шоу на трибунах |
25.04.2021, 23:35
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 9,257 раз(а) в 2,770 сообщениях
|
Re: Насчёт шизы
Наверное это мой личный свиг кукухи. Но меня чето покоробил перф, где убивают лошадь и льва. Слишком животных люблю)
|
|
|
25.04.2021, 23:54
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 905 раз(а) в 243 сообщениях
|
Это уже давно, но все больше и больше утомляют на фанатской трибуне призывы с половому сношению с животными, причем в различных формах
Я не хочу обниматься с соседом по трибуне, и прыгать с призывом отсосать у меня
Сам прыгай, глиномес
Причем зарядов во славие любимого клуба минимум, а этого убожества - много
Я гетеросексуал, и люблю Спартак
|
|
|
25.04.2021, 23:58
|
|
Поблагодарили 12,853 раз(а) в 4,901 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от from msk
Это уже давно, но все больше и больше утомляют на фанатской трибуне призывы с половому сношению с животными, причем в различных формах
Сам прыгай, глиномес
|
Да ладно , в луже оукб заходил на ура ....)
|
|
|
26.04.2021, 00:09
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от -=GaR=-
Да ладно , в луже оукб заходил на ура ....)
|
Когда-то и гоп-стоп за кассетный мафон заходил на ура, а сейчас это быдлячество
Ну и ОУКБ ладно, пусть будет. Но когда пол матча это дерьмо, уже так себе
|
|
|
26.04.2021, 01:09
|
|
Поблагодарили 9,231 раз(а) в 3,920 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nolan
Наверное это мой личный свиг кукухи. Но меня чето покоробил перф, где убивают лошадь и льва. Слишком животных люблю)
|
А когда уй пихали в глотку льва, не покоробило?)
|
|
|
26.04.2021, 01:12
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
После игры, футболистъ Дзюба, отрокъ польский или еще чей xyeвъ бастрадъ, насмолилъ свой мужской xyйъ медомъ, и делалъ поступательные движения, снимая все на казенную кинокамеру.
Фройляны увидевЪ это в сети интернетъ, ранее нам незнакомой, так вижжяли, что убежали лошади поручика Миллера
За что футболистъ Дзюба, был отсечен 14 плетьми, и выeбaнъ в нечистое гнездо, остановившивмся в Петеръбурге полком гусаръ
|
|
|
26.04.2021, 01:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от from msk
Сам прыгай, глиномес
|
Это присутствует абсолютно во всех ходовых зарядах против любого соперника
|
|
|
26.04.2021, 02:04
|
|
|
Антисистемщик и выездюк 2021 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 15,913 раз(а) в 3,841 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от from msk
Сам прыгай, глиномес
|
Я тоже всю жисть недоумеваю, почему оскорбительные и примитивные кричалки в адрес соперников заходят лучше и активней, чем кричалки в поддержку любимой команды.
А уж кромешная гомоeбля и зоофилия из уст тех, кто якобы против педeрастни - пример лютого ханжества.
Хотя знаменитую ЦКГ и придумал мой друг и запускали мы ее с терпением и упорством на протяжении пары сезонов именно на ленинградской ветке по дороге из Зелика в Лужу, когда верхние фейсы движа ее моментально отмели по первоначалу, исходя именно из ее примитивизма. Но с тех пор я поумнел)
|
|
|
26.04.2021, 07:31
|
|
Поблагодарили 4,217 раз(а) в 1,460 сообщениях
|
Присутствовал на Д и был в небольшом замешательстве: правое ухо болело от бодрой шизы коней, левое радовалось стройному пению олдов, оба недоумевали от невнятного бормотания сердечка суппорта
Местами было ещё веселее: Б исполняет одно, олды- «ненавидим **@$» , что пытается поддержать часть Д, теряясь после второй строчки, другая часть Д переделывает заряды коней, что те понимают и меняют репертуар. Весело да и %$* с ним
Последний раз редактировалось данила20; 26.04.2021 в 07:38.
|
|
|
26.04.2021, 07:57
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от данила20
Присутствовал на Д и был в небольшом замешательстве: правое ухо болело от бодрой шизы коней, левое радовалось стройному пению олдов, оба недоумевали от невнятного бормотания сердечка суппорта
Местами было ещё веселее: Б исполняет одно, олды- «ненавидим **@$» , что пытается поддержать часть Д, теряясь после второй строчки, другая часть Д переделывает заряды коней, что те понимают и меняют репертуар. Весело да и %$* с ним
|
Да, на Д веселые "переклички" с конями устратвали, до слез
А когда им еще и аплодидировали в конце, то у некоторых люто полыхало
|
|
|
26.04.2021, 07:59
|
|
Поблагодарили 6,877 раз(а) в 2,716 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от данила20
|
И так от игры к игре, ничего нового.
|
|
|
26.04.2021, 09:51
|
|
|
Head Admin
Поблагодарили 7,764 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Danilov
И так от игры к игре, ничего нового.
|
не, ну вчера на Б было особенно уныло
|
|
|
26.04.2021, 10:51
|
|
Поблагодарили 344 раз(а) в 137 сообщениях
|
Те,для кого на Б уныло,вы хоть что то кроме недовольства сделали чтобы лучше было? Красное нахер,десять минут петь нахер,сосать @$##@ нахер....у коней как? Сказано все в черном-все в черном.сказано бабы сверху-бабы сверху.сказано всех обрыганов и тд пересадить на противоположную-они там. А потом а чего это у них шиза лучше. Потому что организация есть! У нас отродясь фратрию никто не слушал но в херовой шизе виновата она
Добавлено: Те,для кого на Б уныло,вы хоть что то кроме недовольства сделали чтобы лучше было? Красное нахер,десять минут петь нахер,сосать *$##$ нахер....у коней как? Сказано все в черном-все в черном.сказано бабы сверху-бабы сверху.сказано всех обрыганов и тд пересадить на противоположную-они там. А потом а чего это у них шиза лучше. Потому что организация есть! У нас отродясь фратрию никто не слушал но в херовой шизе виновата она
|
|
|
26.04.2021, 11:03
|
|
|
Head Admin
Поблагодарили 7,764 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Силя
Те,для кого на Б уныло,вы хоть что то кроме недовольства сделали чтобы лучше было? Красное нахер,десять минут петь нахер,сосать @$##@ нахер....у коней как? Сказано все в черном-все в черном.сказано бабы сверху-бабы сверху.сказано всех обрыганов и тд пересадить на противоположную-они там. А потом а чего это у них шиза лучше. Потому что организация есть! У нас отродясь фратрию никто не слушал но в херовой шизе виновата она
Добавлено: Те,для кого на Б уныло,вы хоть что то кроме недовольства сделали чтобы лучше было? Красное нахер,десять минут петь нахер,сосать *$##$ нахер....у коней как? Сказано все в черном-все в черном.сказано бабы сверху-бабы сверху.сказано всех обрыганов и тд пересадить на противоположную-они там. А потом а чего это у них шиза лучше. Потому что организация есть! У нас отродясь фратрию никто не слушал но в херовой шизе виновата она
|
я делал :)
и Фратрия теперь это только половина трибуны (а сути ещё меньше), и теперь у людей ещё более широкий выбор кого не слушать - Фратрию, Суппортов, Олдов
|
|
|
26.04.2021, 11:16
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Силя
|
Товарищи фанаты/хулиганы, если кто-то берет на себя бремя лидерства, то он должен сделать так чтобы его слушали
|
|
|
26.04.2021, 11:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Силя
|
Ты сам ответил на свой вопрос. Если у коней все в порядке, выходит , рули все для этого делают. На нашей трибуне ситуация иначе, значит дело в самой фратрии? Тверской делает для «все в красном» больше, чем сердечко суппорта. Не комично?
Вчера на Д олды заряжают одно, Б- иное. Кого мне поддерживать? Все это разнообразие сливается в балаган.
На соседнем ряду один бьет другому морду за место( сам разнимал). Слева пьяный жирдяй травил курением весь матч. Олды заряжают «ненавидим $***» , так 90% не знают слов дальше второй строчки. Трибуна неготова!
Как мне, рядовому болельщику, это исправлять?
|
|
|
26.04.2021, 11:21
|
|
Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,785 сообщениях
|
В песне " Мы ненавидим $##%" и слов других то нет 
Мотив всем известный (даже упрощённый).
|
|
|
26.04.2021, 11:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от baTTleTon
В песне " Мы ненавидим $##%" и слов других то нет 
Мотив всем известный (даже упрощённый).
|
Вся Россия, вся Москва ненавидит @#*@! Чтоб таких козлов найти, надо землю обойти! Я всю землю обошел и в конюшне их нашел!!
Ознакомься
Дальше 2 строк не заходило у 90%
|
|
|
26.04.2021, 12:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Товарищи фанаты/хулиганы, если кто-то берет на себя бремя лидерства, то он должен сделать так чтобы его слушали 
|
смотрю, делая такие заялвения, чтобы на тебе не сказалось это их излюбленными методами
|
|
|
26.04.2021, 13:13
|
|
Поблагодарили 344 раз(а) в 137 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от данила20
Ты сам ответил на свой вопрос. Если у коней все в порядке, выходит , рули все для этого делают. На нашей трибуне ситуация иначе, значит дело в самой фратрии? Тверской делает для «все в красном» больше, чем сердечко суппорта. Не комично?
Вчера на Д олды заряжают одно, Б- иное. Кого мне поддерживать? Все это разнообразие сливается в балаган.
На соседнем ряду один бьет другому морду за место( сам разнимал). Слева пьяный жирдяй травил курением весь матч. Олды заряжают «ненавидим $***» , так 90% не знают слов дальше второй строчки. Трибуна неготова!
Как мне, рядовому болельщику, это исправлять?
|
Ну когда все уже по звезде пошло,исправлять сложно. Это как если в школьное время родителей не слушал и на учебу забил,в 30 лет образование получить будет сложнее.
Ну вот Тверской делает. А что проще,самому красной майкой обзавестись или ждать пока фра,суппорта или Тверской ее принесет? Ну вот начнут хулиганы лещей раздавать за то что не шизишь,норм будет? Не думаю. А если ты на просьбы заводящих не отвечал,что им ещё делать?
У коней проще только то,что людей меньше и есть возможность мусор пересадить.
|
|
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.
|