Глянул «Наркокурьер» (2018). Ну Клинт Иствуд, ну чертов гений! Сюжет вообще значения не имеет, когда такой человек в главной роли, браво!
Купе номер 6. Очень неплохое «роуд-муви», очень нравится актер Борисов плюс виды России поздней зимы, мрачно, немного безнадежно, но везде можно найти что-то большее, чем «картинка»
Я думаю на форуме многие смотрят и фильмы Марвел и ДС, и читать такое от вас им не особо приятно. И эти же люди называют Солнце ЧСВ. Новые времена, новые нравы.
Лучший супергерой это человек %$@@$шь!
Сидит вот компания и кто-то "а я поймал вот такую рыбу"
И тут треск, дым, грохот. Появляется он и такой "%$@@$шь!"
Лучший супергерой это человек %$@@$шь!
Сидит вот компания и кто-то "а я поймал вот такую рыбу"
И тут треск, дым, грохот. Появляется он и такой "%$@@$шь!"
Так как сейчас много свободного времени, то часть из него трачу на просмотр фильмов.
До сегодняшнего дня не смотрел фильм начала нулевых с Кейджем - «Выбор капитана Корелли».
Фильм повествует о временах оккупации Греции итальянскими войсками до того момента как был захвачен союзниками дуче и туда не пришли немцы. Кейдж играет балагуристого итальянского капитана, который склонен к любви ко всему прекрасному, несмотря на то, что по началу выглядит больше любителем пить и веселиться и тем самым раздражает врача и его дочь, у которых квартирует.
Очень понравились красивые греческие пейзажи, историческая составляющая, например, мало известные эпизоды для многих, когда немцы расстреливали итальянцев за отказ продолжать войну или переход на сторону оккупированных. В фильме показана резня по отношению к 33-й итальянской дивизии.
На твёрдую четверку. Кейдж хорош.
На днях посмотрел замечательный фильм:)
Конечно на вкус и цвет все мы разные)
НО..чем подкупает данный фильм, в нем не только одна из моих самых любимых стран Италия, дело даже не в этом, о настоящей дружбе и преданности)
В современном мире столько лицемерия и фальши, за примеры не надо далеко ходить …fan id…
Просто подумайте, если в вашем окружении люди, которые не отвернуться и будут с вами через 5, 10, 15 и более лет.
Нетфликсовский «Мюнхен. На грани войны». Нормальный фильм про т.н. «Мюнхенский сговор» с Джорджем Маккэйном («1917») в одной из главных ролей. Любителям поизучать то время понравится
Нетфликсовский «Мюнхен. На грани войны». Нормальный фильм про т.н. «Мюнхенский сговор» с Джорджем Маккэйном («1917») в одной из главных ролей. Любителям поизучать то время понравится
Хороший фильм. Сложно снимать на такую тему, где нет вообще исторической ясности, очень понравилось, что дали достаточно открытую трактовку.
Приятный по темпу и игре актеров фильм. Цитата "hope is waiting for someone else to do it" - топ.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от AAAlex
Спасибо за трейлер Воланда. Смотреть я это(фильм) не буду.
Выглядит как типичный типа-блокбастерный сблев рассеянского кинопроизводства.
Сейчас по Культуре смотрел Давыдов и Голиаф. Как же оxyенно раньше играли, куда это всё делась?
А диалоги, просто шикарные
-Завтра у меня практика заканчивается.
- Да ты что? Жалость то какая...
- Но это ничего, послезавтра у 7Б практика начинается.
- И что?
- Друг у меня там, я ему про вас рассказывал.
- Тоже хорошист?
- Нет отличник, из кружка юных следопытов!
- Я же его своими руками сделал...
- Всё равно государственный!
Сейчас по Культуре смотрел Давыдов и Голиаф. Как же оxyенно раньше играли, куда это всё делась?
А диалоги, просто шикарные
-Завтра у меня практика заканчивается.
- Да ты что? Жалость то какая...
- Но это ничего, послезавтра у 7Б практика начинается.
- И что?
- Друг у меня там, я ему про вас рассказывал.
- Тоже хорошист?
- Нет отличник, из кружка юных следопытов!
- Я же его своими руками сделал...
- Всё равно государственный!
Классный фильм)))
- На тебе 15 копеек, купи себе эскимо.
- Эскимо стоит 20.