Сходил в кино на «Обилель зла»
Верно выше написали, то что каждый фан своего конкретного жанра)))
Помню ещё по школе, когда у одна из первых в классе появилась PS1, самые любимые игры были МК, ФИФА конечно же (даже турниры были) и лично для меня обитель зла оч нравилась, так что сходил и посмотрел с удовольствием)))
Оценка 4 из 5.
копченая Джилл это тотальный фейспалм, это инстант дуйока
Интересно, насколько удачно будет с точки зрения исторической достоверности или очередная клюква про викингов. Но актерский состав прямо внушает, Александр Скарсгард, Кидман, Итан Хоук, Бьорк, Дефо.
Рогатые шлемы в трейлере есть)Один из лучших исторических фильмов голливуда на мой взгляд снят Мелом Гибсоном в далеком 1995 году,уже почти тридцать лет прошло, а никто так до сих пор и не смог его переплюнуть!Каждый кадр этого фильма радует глаз,музыка идеально подобрана. просто топ по моему мнению в этом жанре.Я про Храброе сердце!
Рогатые шлемы в трейлере есть)Один из лучших исторических фильмов голливуда на мой взгляд снят Мелом Гибсоном в далеком 1995 году,уже почти тридцать лет прошло, а никто так до сих пор и не смог его переплюнуть!Каждый кадр этого фильма радует глаз,музыка идеально подобрана. просто топ по моему мнению в этом жанре.Я про Храброе сердце!
Фильм прекрасный, но как произведение художественное, а с исторической точки зрения старина Мел обоcрался несусветно и этот фильм является рекордсменом по историческим неточностям в якобы историческом фильме, начиная от килтов, которых даже близко не было в то время и заканчивая битвой при каком-то там мосту, которого нет и в помине, а выиграли благодаря ему исключительно.
Фильм прекрасный, но как произведение художественное, а с исторической точки зрения старина Мел обоcрался несусветно и этот фильм является рекордсменом по историческим неточностям в якобы историческом фильме, начиная от килтов, которых даже близко не было в то время и заканчивая битвой при каком-то там мосту, которого нет и в помине, а выиграли благодаря ему исключительно.
Да это понятно,что неточностей там много.Битва при Стерлинге была на мосту ,а не в чистом поле как у Гибсона,но он и сам говорил,что не документалку снял!
Да это понятно,что неточностей там много.Битва при Стерлинге была на мосту ,а не в чистом поле как у Гибсона,но он и сам говорил,что не документалку снял!
Главное - это не исторический фильм). Фильм в целом прекрасный.
Такого гавна я еще не видывал. Начиная от графики уровня сериала Супергер, сюжета - которого просто нет, склеили фрагменты игр, игра актеров просто блевотная. Про монстров и мутантов молчу. Да, денег вообще походу дали 3 тысячи рублей.
Такого гавна я еще не видывал. Начиная от графики уровня сериала Супергер, сюжета - которого просто нет, склеили фрагменты игр, игра актеров просто блевотная. Про монстров и мутантов молчу. Да, денег вообще походу дали 3 тысячи рублей.
А вот фильмы с Миллой смотрели ради Миллы , особенно с 3 части. Такое же Г. 1-2 части еще более или менее смотрибельные были. А тут поди ее гонорар больше всего бюджета этой подделки. Учитывая мою любовь к серии. Проходил практически все части кроме от 1 лица(не люблю) По резику достойной экранизации так и не сняли в кино. Среди мульфильмов же были не плохие работы вполне.
Смачно поиграли на ностальгических струнах моей души) Конграц за первого паучка и плохишей) Бой на мосту с Октавиусом тотальнейший секас. Кайфанул максимально.
Немного затянуто и чересчур фантастично, но на общие впечатления влияет не сильно. Твёрдый лайк.