| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
22.12.2016, 11:27
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
Re: Свадьба, семья и дети
Цитата:
Сообщение от Воскобой
Прямо на свадьбе с подружкой невесты....?
А то у меня есть такой знакомый, который так сделал
|
да это *$#ня, тут люди свадьбу отгуляли, поехали на кубу или бали отдыхать, прилетели развелись, молчат, никому ничего не рассказывают  
|
|
|
22.12.2016, 11:31
|
|
|
Открытие и флудер 2016 года, Оптимист 2018-2019 годов, Приз зрительских симпатий 2020, Кинокритик 2025
Поблагодарили 7,368 раз(а) в 2,910 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
|
Дык, а зачем грязными трусами перед всеми махать?
|
|
|
22.12.2016, 11:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
Дык, а зачем грязными трусами перед всеми махать?
|
Это не грязные трусы) Трусы это бытовуха... А тут блеать какой то угар 146% был))))))))
|
|
|
22.12.2016, 14:59
|
|
Поблагодарили 10,572 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Воскобой
Прямо на свадьбе с подружкой невесты....?
А то у меня есть такой знакомый, который так сделал
|

А если серьезно, то у меня пока нет ни малейшего желания повторять организацию всего этого. И дело даже не в деньгах, моральных сил много уходит на все. Хоят у меня с момента свадьбы прошло только несколько месяцев, может через год-два как-то иначе буду смотреть на это. Впрочем, о чем это я, я даже разводится-то не собираюсь
|
|
|
22.12.2016, 15:36
|
|
Поблагодарили 72 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mas
|
С момента свадьбы прошло 6 лет, разводиться тоже не собираюсь, но так же во время подготовки к торжеству, понял что больше никогда ни при каких обстоятельствах под это не подпишусь.)
Сам процесс всей этой подготовки был мучителен и долог..) И дорог..задним числом оба с супругой понимаем, что сейчас сделали бы всё по-другому..)
|
|
|
22.12.2016, 15:42
|
|
|
Юморист 2017, 2020, 2022 годов
Поблагодарили 39,192 раз(а) в 5,855 сообщениях
|
Может я одинок, но меня подготовка к свадьбе вообще не напрягла, да и прошло всё зае***сь!
|
|
|
22.12.2016, 15:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedWhiteAlex
Может я одинок, но меня подготовка к свадьбе вообще не напрягла, да и прошло всё зае***сь!
|
Я тоже мутил все сам, меньше месяца ушло... были шероховатости, но не без этого
|
|
|
22.12.2016, 18:33
|
|
Поблагодарили 9,054 раз(а) в 3,271 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ~Солнце~
Каждому всегда и во всём будет своё. Нет смысла ни осуждать, ни считать чужие деньги. Всегда будет 2 полюса.
ИМХО,всегда должен быть здравый рассудок:есть деньги и желание-делайте пышно,нет:делайте для себя.
Не для родственников,друзей,соседей, для себя!
По факту, штамп в паспорте ничего не меняет,НИ_ЧЕГО_ГО!
|
Согласен со всем, кроме последнего пункта, ну и бытовуха начинается, особенно когда детишки появляются!!
|
|
|
06.01.2017, 13:17
|
|
|
Юморист 2010-2011 годов, старичок 2023 года
Поблагодарили 13,241 раз(а) в 4,163 сообщениях
|
Подруга невесты на свадьбе поймала такой букет, что венеролог просто ох@ел(с)
|
|
|
06.03.2017, 14:17
|
|
Поблагодарили 6,601 раз(а) в 1,337 сообщениях
|
Жену положили в больницу на неделю,можно звонить на канал Ю и за кошерный прайс ставить камеры,снимать - папа попал))))))
|
|
|
10.03.2017, 16:24
|
|
|
Подозревал,что быть мамой в декрете самая сложная работа,после недели с ребёнком который ещё подхватил ложный круп я в этом уверен.....
|
|
|
10.03.2017, 22:01
|
|
Поблагодарили 4,420 раз(а) в 1,828 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Jack_Green
Подозревал,что быть мамой в декрете самая сложная работа,после недели с ребёнком который ещё подхватил ложный круп я в этом уверен.....
|
Только по началу сложно, можешь спросить у morkovnyj, он с дочкой так управляется, что некоторые мамы так не могут
А так здоровья малышу, ложный круп противная штука, ну и мамочке скорейшего выздоровления.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от UNIT
Я тоже мутил все сам, меньше месяца ушло... были шероховатости, но не без этого
|
Тем, да у вас крутая свадьба была... хотя важнее, что вы потрясаюшая пара.
|
|
|
10.03.2017, 23:24
|
|
|
Цитата:
Только по началу сложно, можешь спросить у morkovnyj, он с дочкой так управляется, что некоторые мамы так не могут
|
да я справляюсь(тьфу,тьфу,тьфу) но в режиме почти трёх лет....слава мамам!
|
|
|
30.03.2017, 21:17
|
|
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 235 сообщениях
|
Сегодня впервые взял свою дочу на руки. Ощущений словами не передать. Восторг, волнение, страх все в одном. А сколько нам ещё предстоит вместе познать...
|
|
|
|
Сказали cпасибо (16):
|
BlagoMaestro (30.03.2017), Clint (30.03.2017), fanКБ (30.03.2017), Gun (31.03.2017), Jack_Green (30.03.2017), Len_oGgG (30.03.2017), MiRn1y (30.03.2017), Pjanovic (31.03.2017), punkoff (31.03.2017), RedWhiteAlex (30.03.2017), Sm 73rus (30.03.2017), Tata (30.03.2017), Димастый (30.03.2017), Ипон (31.03.2017), Макс83 (31.03.2017), Топ из Бутово (30.03.2017) |
30.03.2017, 21:30
|
|
|
Хоккейный аналитик 2018 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Андреи4
Сегодня впервые взял свою дочу на руки. Ощущений словами не передать. Восторг, волнение, страх все в одном. А сколько нам ещё предстоит вместе познать...
|
Знаем,знаем ,проходили уже  Всего наилучшего твоей семье
|
|
|
20.11.2017, 00:34
|
|
|
|
Вот и в моей семейной жизни намечаются перемены,после 17 лет брака. Жена ,тайком,дня два назад отнесла в мировой суд заявление на развод. Причины оказались прозаичными - я устала тебя обслуживать( готовка,домохозяйство),мало уделяешь времени и мне,и сыну ( работа такая,к сожалению,или к счастью,не пойму....уходишь утром,приходишь в 10-11 вечера),ну периодические бухачи (что конечно мой косяк...наверное),денег не хватает(вернее зарабатываем оба неплохо,но у неё и планов громадьё,хочецца всего и сразу),вообщем говорит - терпела,молчала последние года три,и вот произошёл взрыв.
И столько сразу проблем намечаетс,просто так разойтись ...не получится,живём в двушке родителей,у нас 50/50 есть однушка,где сейчас мои родители обитают( один 2 группа,второй 3 -я ),машина,нажитая в браке,дом в деревне только отстроили ,на земле её матери,но вложили лям (батя мой и я некоторую часть)
Вот сейчас разводиться.....и чё делать? развестись мирно - а как жить? Тащить родаков в двушку и жить с ними,а её в однушку с 14 летним сыном??? Но нужна машина мне по работе,и причём постоянно,и она говорит,что в однушку уйду (она в Химках)но машина мне нужна,утром сына в школу ,в Митино возить,вечером - обратно( а это адовые пробки,представляю как сын измотается). Пи3дец,короче.
Причём я ,конкретно против развода. Сына жалко,родителей - инвалидов сейчас подрывать с насиженного места.Она вообще аргументов не слышит - устала,я решила,с меня хватит.
Говорю ,тогда будем разводиться с делёжкой имущества....квартира пополам,машина пополам....и с чем ты останешся ??? 2 ляма с квартиры,300 штук с машины.....и дальше что ??? Что ты сыну предложишь ? По съёмным хатам телепаться ? Я то эти деньги потрачу на новую машину и на жизнь,а ты - машину только купишь,а жить где ? в Съёмных халупах ? У неё только - убогая однушка в Рязани,у её мамаши,которая,как я понял - поддерживает доченьку в разрушении семьи.Я жену спрашиваю - может причина - нашла кого-то,жить не можешь без него,но куда ты тогда пацана 14 лет тащишь ??? Имея ,сейчас устроенный быт,машину,дом в деревне.....и просто взять и разрушить ??? Ты,говорит бухаешь,не хочу сыну такого же будущего,а бухаешь ....это после работы 3-4 пива раза 3-4 раза в неделю.....зависимость,говорит,последние 5 лет.....Причём я реально в любой момент стопануть могу надолго , я тебе грит не верю,(а у меня лет 5 назад был срыв дикий,вплоть до диспансера),после того случая....ты же тогда сказал - всё. Но ,блин 3 пива ....это чё,бухач что ли ?
И вот чё делать? Как всё разрулить ???
Но я позитив не теряю,сейчас хоть на работе всё неплохо,Спартак прёт и ФК,и ХК, да может всё и к лучшему ,что Бог ни делает
Но ситуацию надо решать....или сохранять семью,что исходит только от меня,или разводиться радикально с делёжкой,но с ней то ладно,сына жалко втягивать в круговерть.
Последний раз редактировалось Mick Dundee; 20.11.2017 в 00:39.
|
|
|
20.11.2017, 00:46
|
|
Поблагодарили 179 раз(а) в 73 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mick Dundee
Вот и в моей семейной жизни намечаются перемены,после 17 лет брака. Жена ,тайком,дня два назад отнесла в мировой суд заявление на развод. Причины оказались прозаичными - я устала тебя обслуживать( готовка,домохозяйство),мало уделяешь времени и мне,и сыну ( работа такая,к сожалению,или к счастью,не пойму....уходишь утром,приходишь в 10-11 вечера),ну периодические бухачи (что конечно мой косяк...наверное),денег не хватает(вернее зарабатываем оба неплохо,но у неё и планов громадьё,хочецца всего и сразу),вообщем говорит - терпела,молчала последние года три,и вот произошёл взрыв.
И столько сразу проблем намечаетс,просто так разойтись ...не получится,живём в двушке родителей,у нас 50/50 есть однушка,где сейчас мои родители обитают( один 2 группа,второй 3 -я ),машина,нажитая в браке,дом в деревне только отстроили ,на земле её матери,но вложили лям (батя мой и я некоторую часть)
Вот сейчас разводиться.....и чё делать? развестись мирно - а как жить? Тащить родаков в двушку и жить с ними,а её в однушку с 14 летним сыном??? Но нужна машина мне по работе,и причём постоянно,и она говорит,что в однушку уйду (она в Химках)но машина мне нужна,утром сына в школу ,в Митино возить,вечером - обратно( а это адовые пробки,представляю как сын измотается). Пи3дец,короче.
Причём я ,конкретно против развода. Сына жалко,родителей - инвалидов сейчас подрывать с насиженного места.Она вообще аргументов не слышит - устала,я решила,с меня хватит.
Говорю ,тогда будем разводиться с делёжкой имущества....квартира пополам,машина пополам....и с чем ты останешся ??? 2 ляма с квартиры,300 штук с машины.....и дальше что ??? Что ты сыну предложишь ? По съёмным хатам телепаться ? Я то эти деньги потрачу на новую машину и на жизнь,а ты - машину только купишь,а жить где ? в Съёмных халупах ? У неё только - убогая однушка в Рязани,у её мамаши,которая,как я понял - поддерживает доченьку в разрушении семьи.Я жену спрашиваю - может причина - нашла кого-то,жить не можешь без него,но куда ты тогда пацана 14 лет тащишь ??? Имея ,сейчас устроенный быт,машину,дом в деревне.....и просто взять и разрушить ??? Ты,говорит бухаешь,не хочу сыну такого же будущего,а бухаешь ....это после работы 3-4 пива раза 3-4 раза в неделю.....зависимость,говорит,последние 5 лет.....Причём я реально в любой момент стопануть могу надолго , я тебе грит не верю,(а у меня лет 5 назад был срыв дикий,вплоть до диспансера),после того случая....ты же тогда сказал - всё. Но ,блин 3 пива ....это чё,бухач что ли ?
И вот чё делать? Как всё разрулить ???
Но я позитив не теряю,сейчас хоть на работе всё неплохо,Спартак прёт и ФК,и ХК, да может всё и к лучшему ,что Бог ни делает
Но ситуацию надо решать....или сохранять семью,что исходит только от меня,или разводиться радикально с делёжкой,но с ней то ладно,сына жалко втягивать в круговерть.
|
А сын что говорит по этому поводу? В 14 лет мнение уже имеет наверняка. Не разговаривал с ним?
|
|
|
20.11.2017, 00:49
|
|
Поблагодарили 10,572 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mick Dundee
Вот и в моей семейной жизни намечаются перемены,после 17 лет брака.
|
Извини за цинизм, но рекомендую сразу отбросить все сопли, и взглянуть на ситуацию трезвым взглядом. Ты от этого развода выиграешь куда больше, нежели она. Главное не растеряться и гнуть свою линию до конца. Ребенка с тобой никакой суд не оставит, прими это как факт. При этом, если есть хоть немного времени, то можешь попробовать посудиться, мотивировав все лучшими жилищными условиями (тебе в отличие от нее есть где жить - в родительской двушке). Самое главное - несмотря ни на какие уловки с ее стороны не соглашайся на сохранение квартиры за ней. Только в обмен на оставление ребенка с тобой. Т.е. либо продаем квартиру и машину и делим все пополам, либо мне ребенка и машину, а квартиру оставляю тебе (не вздумай это в суде говорить, построй разговор так, чтобы эта идея в конце концов исходила от нее). Сыну 14 лет, открыто промыть ему мозги с ее стороны не получится, в итоге, если сам не растеряешься, сможешь сохранить с ним хорошие отношения даже в самом плохом развитии событий.
Ну а для себя потом будет шанс взглянуть на мир по-новому. Одинокий мужик в 40 лет - перспективный жених, одинокая баба в 40 лет... ну ты понял.
Еще раз извини за цинизм.
|
|
|
20.11.2017, 00:49
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от legionspartak
А сын что говорит по этому поводу? В 14 лет мнение уже имеет наверняка. Не разговаривал с ним?
|
Она ему только сегодня сказала,в моё отсутствие.Я прикуел от этого,договорились сказать вместе,если окончательно всё. А ему то чего,он балбес ещё,в комп рубится ,ему особо ещё в это всё не вникается,он же не понимает в чего она его втягивает.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Mas
Извини за цинизм, но рекомендую сразу отбросить все сопли, и взглянуть на ситуацию трезвым взглядом. Ты от этого развода выиграешь куда больше, нежели она. Главное не растеряться и гнуть свою линию до конца. Ребенка с тобой никакой суд не оставит, прими это как факт. При этом, если есть хоть немного времени, то можешь попробовать посудиться, мотивировав все лучшими жилищными условиями (тебе в отличие от нее есть где жить - в родительской двушке). Самое главное - несмотря ни на какие уловки с ее стороны не соглашайся на сохранение квартиры за ней. Только в обмен на оставление ребенка с тобой. Т.е. либо продаем квартиру и машину и делим все пополам, либо мне ребенка и машину, а квартиру оставляю тебе (не вздумай это в суде говорить, построй разговор так, чтобы эта идея в конце концов исходила от нее). Сыну 14 лет, открыто промыть ему мозги с ее стороны не получится, в итоге, если сам не растеряешься, сможешь сохранить с ним хорошие отношения даже в самом плохом развитии событий.
Ну а для себя потом будет шанс взглянуть на мир по-новому. Одинокий мужик в 40 лет - перспективный жених, одинокая баба в 40 лет... ну ты понял.
Еще раз извини за цинизм.
|
Спасибо за хорошие слова,какой цинизм,за что извини ?  За сына я не беспокоюсь,он меня любит,как и я его,и уж испортить с ним отношения - это последнее что может случиться.
Последний раз редактировалось Mick Dundee; 20.11.2017 в 00:53.
|
|
|
20.11.2017, 01:04
|
|
Поблагодарили 179 раз(а) в 73 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mick Dundee
Она ему только сегодня сказала,в моё отсутствие.Я прикуел от этого,договорились сказать вместе,если окончательно всё. А ему то чего,он балбес ещё,в комп рубится ,ему особо ещё в это всё не вникается,он же не понимает в чего она его втягивает.
Добавлено:
Спасибо за хорошие слова,какой цинизм,за что извини ?  За сына я не беспокоюсь,он меня любит,как и я его,и уж испортить с ним отношения - это последнее что может случиться.
|
Ты главное руки не опускай, перемани его на свою сторону как-то. Пусть скажет что не хочет вашего развода. И это, ты жену когда последний раз выгуливал? Попробуй, мож ещё наладится все. 17 лет жизни коту под хвост, это ж пипец.
|
|
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.
|