А за чем тебе количество жерт? По твоему вопросу я так понимаю ты вообще не понимаешь как ведется война. В поле ни кто не воюет, что украинцы что ополчение занимают населенные пункты и атакуют. Это тактика еще в Палестине начинала применятся, тк после ответного подавления можно списать на кровавый режим по ту сторону. Куча видео снято, можешь посмотреть откуда он все стреляют и полей там нет.
Воевали в полях. Пока не случилось Изварино, Дебальцево и Иловайска. После этого укрармия и добробаты выбрали иную стратегию.
Воевали в полях. Пока не случилось Изварино, Дебальцево и Иловайска. После этого укрармия и добробаты выбрали иную стратегию.
Украина фигачила с воздуха еще до этих событий. Когда Донецк уже почти взяли и были бой в городе, также по городу херачили артой. Ни кто не воюет в полях.
Трудный день (2014) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Советую если не видел
спасибо за рекомендасьон! Неплохой фильм, только, как по мне, очень много $@@%$лок между героями, плюс "неубиваемость" второго) ну это так, придирки скорее, разок глянуть стоит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Новый порядок (2020)
Фильм шокирует своим реализмом происходящего на экране.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
кинчик про проблемы истинных французов с полицией и пути решения, довольно скучноват
Второй "Отряд Самойбийц" вполне хороший получилса:3 Первый - полным г@вном был и потребовалось много положительных отзывов чтоб начать смотреть..) Ну и не зря вобщем, интересненький:3
Второй "Отряд Самойбийц" вполне хороший получилса:3 Первый - полным г@вном был и потребовалось много положительных отзывов чтоб начать смотреть..) Ну и не зря вобщем, интересненький:3
Харли и Ласка топ
После Магвайера посмотрел всего 2 части паука, а с последним вообще ни одной. Но этот трейлер прям пушка! Хочу посмотреть, хотя тогда надо пересматривать всю вселенную, а то я вообще без понятия кто там есть кто)))
После Магвайера посмотрел всего 2 части паука, а с последним вообще ни одной. Но этот трейлер прям пушка! Хочу посмотреть, хотя тогда надо пересматривать всю вселенную, а то я вообще без понятия кто там есть кто)))
я сам посмотрел только последнюю часть с Холандом, до этого с Магваером как раз, очень круто, что герои возвращаются из тех, первых фильмов, плюс читал, что он сам должен появится, не знаю, правда, в итоге как выйдет, но очень надеюсь
я сам посмотрел только последнюю часть с Холандом, до этого с Магваером как раз, очень круто, что герои возвращаются из тех, первых фильмов, плюс читал, что он сам должен появится, не знаю, правда, в итоге как выйдет, но очень надеюсь
говорят(с) Гарфилда палили у съемочной площадки, Электро из его второго фильма к слову будет и сыграет его тот же чел; если в таком направлении подумать про осьминога то можно предположить появление и Магуайра
говорят(с) Гарфилда палили у съемочной площадки, Электро из его второго фильма к слову будет и сыграет его тот же чел; если в таком направлении подумать про осьминога то можно предположить появление и Магуайра
ну пока всё чисто слухи, плюс подогрев в трейлере, жестко будет себе придумать, что там будут старые пауки и расстроиться, что их там изначально не должно было быть
Южнокорейский фильм про то как люди попали в трудовой лагерь и как дальше там всё происходит. Особо не вникал в него, скорее можно сказать играл на фоне, всё как в стандартных фильмах неудача-ужасы жизни и муки-подозрение-разоблачение-восстание. Вначале фильма говорят, что на реальных событиях всё
Последний раз редактировалось Gashik; 24.08.2021 в 14:49.