Посмотрел сейчас "солнцепек",про войну на Юго-востоке,начальную стадию,14 год,фильм новый,мой одноклассник в одной из главных ролей снимается.
Фильм очень тяжёлый, как и многие про войну,но тут уже в наших реалиях,потому воспринимается как то острее что-ли.На реальных событиях,но конечно и притянутого много.Он сказал что в кинотеатрах будет,но будет идти после 22х вечера и не во всех городах, вообщем второй раз смотреть не буду, раз можно глянуть, девочкам не советую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Новый порядок (2020)
Фильм шокирует своим реализмом происходящего на экране.
Весь фильм убивают, насилуют только женщин и детей. Я не понимаю в чем прикол, и где та документал. Тупая пропаганда, даже замазывать не стали. В концовке просто убили пьющие натовские вояки. Это кино явно для нового пополнения на Донбас похоже.
В концовке неxyйственная отсылка к Туристу про чвк вагнер
Турист,кстати ,слабенькое кинцо. Ни сюжета,ни драмы,ни харизмы героев фильма. Так,сняли банальную стрелялку наёмников по офигевшим негритосам.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
Солнцепек
Весь фильм убивают, насилуют только женщин и детей. Я не понимаю в чем прикол, и где та документал. Тупая пропаганда, даже замазывать не стали. В концовке просто убили пьющие натовские вояки. Это кино явно для нового пополнения на Донбас похоже.
А как было ? Пьяные женщины и дети насиловали всушников и натовцев ?
Будучи мелким смотрел этот фильм, потом 3 ночи спать не мог
Не так давно пересматривал, ничего особенного)
Ну спецэффекты уже канечно не на уровне) Но мне все равно нравица:3 Тянет от фильма старым эдаким замшелым чувством уюта:3 Вобщем мне становится лучше при просмотре:3
Только не нужно говорить, что ты не видел убитых детей, вскрытые захоронения молодых девчонок, местных жителей с завязанными руками за спиной. Все эти фото есть в открытом доступе, выкладывать не буду. То что там уроды творили беспредел факт и факт зарегистрированный.
Только не нужно говорить, что ты не видел убитых детей, вскрытые захоронения молодых девчонок, местных жителей с завязанными руками за спиной. Все эти фото есть в открытом доступе, выкладывать не буду. То что там уроды творили беспредел факт и факт зарегистрированный.
Чел просто ждал документалку,а тут фильм ,причём художественный ,всего лишь основанный на реальных событиях. Я долго искал в нём какую то пропаганду,но кроме пропаганды Вагнера в конце ничего не заметил.Причём Россия,снимая такой фильм и выпуская в прокат фактически не скрывает участия там наёмников из Вагнера.Не хотели бы - этого сюжета и не было,а тут открытым текстом.Хотя может быть пропаганда это типа - обстрелы мирных сёл,гибель мирных людей,кровавость войны,покалеченные судьбы,дети-сироты,марадёрство....ну да,скорее всего этого ничего не было,это всё Скабеева придумала.
Это сугубо мое мнение. Я уже все понял когда увидел компанию которая фильм делала. Я не хотел документалку, я не ждал и то что расскажут как банды из России тем же занимались в Донецке и Луганске и как России пришлось привлекать для патрулирования бывших бойцов омона. Я не ждал что покажут как так же от артобстрелов умирают мирные с другой стороны, такие же женщины и дети. Потому что это б.. Война. Я знаю кто начал это войну - Украина, и я до сих пор не понимаю почему горстку людей нельзя было нейтрализовать силами СБУ и спецподразделений МВД, а имено армией.
Но ребята, там просто фильм аля Невзоров - тупо мясо, где главное показать трупы детей, и беременных женщин. Сюжет настолько рваный, ну это как в фильм про Крым.
Можно было показать столько драмматичного, убийство украинцами на блокпосту женщины с ребенком, когда они сами в шоке были. Можно было показать как Вагнер переигрывает профи из Нато, но б... Пьяные натовцы которые кричать дайте джек денилс, вы серьезно? Ну это просто клюква клюквой. Жду обзор от Бедкамедиант потомучто такого я честно не ожидал.
Ну например то же самое можно показать и про вспоротые животы и изнасилованных русских женщин в Чечне начала 90х. Только никому не позволят в данный момент подобный фильм снять.
Я не ждал что покажут как так же от артобстрелов умирают мирные с другой стороны, такие же женщины и дети.
а можно реальную статистику по количеству погибших мирных жителей со стороны подконтрольной Украине.А то мы со всех украинских ресурсов читаем и слышим только о погибших "захистниках" "украины,а о мирном населении нет. Мне просто для саморазвития. Только не с украинских,да ладно,хотя бы с украинских источников.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Базилио
Ну например то же самое можно показать и про вспоротые животы и изнасилованных русских женщин в Чечне начала 90х. Только никому не позволят в данный момент подобный фильм снять.
Мы сейчас чего обсуждаем то ? Чечню или восставшие украинские регионы ? Вроде про фильм о столкновениях вна Украине идёт речь.
С 1 марта для кинотеатров в России начнут действовать новые нормы
И для зрителей они будут весьма кстати:
1. Кинотеатры должны будут указывать время рекламы и трейлеров перед началом фильма. Так зрители смогут понимать, когда фильм действительно начнется.
2. Указывать технические характеристики оборудования: ширину экрана, формат звуковой системы, тип проектора и тип системы тифлокомментария и так далее.
Солнцепек не понравился, грязное и мерзкое дерьмо с хорошими актёрами от $#*@*того чувачка который травит детей и пытается набить репы наемникам. Прекрасно.
Чистилище гражданина Невзорова снято гораздо лучше и в целом там все более качественно.
а можно реальную статистику по количеству погибших мирных жителей со стороны подконтрольной Украине.А то мы со всех украинских ресурсов читаем и слышим только о погибших "захистниках" "украины,а о мирном населении нет. Мне просто для саморазвития. Только не с украинских,да ладно,хотя бы с украинских источников.
Добавлено:
Мы сейчас чего обсуждаем то ? Чечню или восставшие украинские регионы ? Вроде про фильм о столкновениях вна Украине идёт речь.
А за чем тебе количество жерт? По твоему вопросу я так понимаю ты вообще не понимаешь как ведется война. В поле ни кто не воюет, что украинцы что ополчение занимают населенные пункты и атакуют. Это тактика еще в Палестине начинала применятся, тк после ответного подавления можно списать на кровавый режим по ту сторону. Куча видео снято, можешь посмотреть откуда он все стреляют и полей там нет.