Продолжаю пересматривать классику американского кинематографа.
Из последнего понравившегося - «Бульвар Сансет» – детективный драматический фильм, который поднимает тему трагедии уже отыгравших своё голливудских «звезд». Черно-белое кино далёкого 1950 года.
"По наклонной" с Холландом очень неплохой фильм, история, наверняка коих много, снято не нудно, игра актеров достаточно неплохая, конечно, в основном к Холланду присматриваешься, чтобы посмотреть как он в других ролях себя чувствует. Фильм идет 2 часа и он точно лучше 3/4 матчей на ЕВРО 2021, так что советую конечно
Смотрел его сразу после выхода,и плевался. На днях решил ещё раз "помучиться",на удивление неплохое кинцо все же вышло,жаль не дотянули. Игра с визуальными эффектами и пр приблудами здесь ни к месту.
Из последнего понравившегося - «Бульвар Сансет» – детективный драматический фильм, который поднимает тему трагедии уже отыгравших своё голливудских «звезд». Черно-белое кино далёкого 1950 года.
Окно во двор 1954 фильм
Посмотри если не видел
Прикованный из-за сломанной ноги к инвалидному креслу фоторепортер от скуки начинает наблюдать за соседями, живущими в его же доме, чьи окна выходят во внутренний двор. Действие происходит в Гринвич Вилледж. Постоянные наблюдения наталкивают его на подозрение, что один из соседей убил свою жену...
Круэлла - редкостная %$$##.
Примитивное пропагандистское говнище.
Тупые диалоги, линейный сюжет, в каждой сцене по негру, феминизм и женоподобные или глупые мужские персонажи. Компьютерная графика - слабая
Выключил и обплевался.
Сейчас смотрю МК последний...что за лютейшее дерьмище. Как можно было так ссано снять такой фильм, рукалицо.
С$@$@...прям обитаемый остров, будто наши снимали
На выходных посмотрел 2а фильма
1) Рок волна, отличный фильм, очень душевный и с юмором там все впорядке, добавил себе пару песен в плейлист оттуда
2) Белорусский вокзал. Мимо меня прошел этот фильм, может это и к лучшему, т.к. я рад что посмотрел его именно сейчас. На мой взгляд это лучшая роль Евгения Леонова, просто гений.... Сколько всего он смог передать без слов, то как он закуривал, как сидел, как смотрел, сколько боли и проблем он скрывал и старался не показывать... весь его образ (в том числе и как они был одет, и каков его домашний быт с кучей детей) просто аплодирую стоя... Ну остальные актеры тоже глыбы что тут говорить...
Сказали cпасибо (5):
mcDrug (12.07.2021), MEL (12.07.2021), Pjanovic (14.07.2021), UNIT (12.07.2021), ZLO (12.07.2021)
На выходных посмотрел 2а фильма
1) Рок волна, отличный фильм, очень душевный и с юмором там все впорядке, добавил себе пару песен в плейлист оттуда
2) Белорусский вокзал. Мимо меня прошел этот фильм, может это и к лучшему, т.к. я рад что посмотрел его именно сейчас. На мой взгляд это лучшая роль Евгения Леонова, просто гений.... Сколько всего он смог передать без слов, то как он закуривал, как сидел, как смотрел, сколько боли и проблем он скрывал и старался не показывать... весь его образ (в том числе и как они был одет, и каков его домашний быт с кучей детей) просто аплодирую стоя... Ну остальные актеры тоже глыбы что тут говорить...
По драматизму мне больше у Леонова нравится его роль отца в фильме "Старший сын". Настолько сильно он сыграл, да и сюжет необычный. Особенно зацепила фраза его героя: "Да я счастливый отец, потому что у меня такие замечательные дети..."
По драматизму мне больше у Леонова нравится его роль отца в фильме "Старший сын". Настолько сильно он сыграл, да и сюжет необычный. Особенно зацепила фраза его героя: "Да я счастливый отец, потому что у меня такие замечательные дети..."
Да, тоже недавно вспоминал этот фильм, тоже сильный.
для просмотра с женой советую "Безумно влюбленный" со Сталоне - легкая комедия/мелодрама про ганстера на покое, занимающегося дочерью, закос под 30е годы. зайдет точно обоим))
Что ты путаешь, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это фильм с Челентано, а то что описываешь это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ремейк французского с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Может тебя Орнелла сМУТИла.
Последний раз редактировалось Punkpeter; 14.07.2021 в 15:11.
Что ты путаешь, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это фильм с Челентано, а то что описываешь это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ремейк французского с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Может тебя Орнелла сМУТИла.
где водитель автобуса клеит принцессу? может быть)) его тоже стоит посмотреть