В этой теме после каждого матча рвуться пуканы из-за этого заряда. За@****ли, правда. Это лучшее, что придумали после "Боже". Это реально должно стать нашим фирменым знаком.
И на выездах ей тем более самое место.
бlять, это мрак какой-то. Ну дудите вы ее в конце выигранных матчей, когда результат сделан, настроение в порядке-тут и я подключусь.
Но когда вам ссут на голову, махать фонариками это пи3дец. Вы ещё целоваться начните.
Больше всего меня поражает, что это ещё и доказывать кому-то надо. ((((
Действительно, почти и нет никаких изменений в обсуждениях зарядов, но это естественный процесс, всем не угодишь ;)
Мне вот ооочень нравится идея и сама песня "Песня плывёт"! Поётся классно, мотив отличный, звучит на стадионах шикарно, НО петь её при поражениях - это не айс. В хорощем настроении я её и в быту иногда напеваю, а при радостной игре Спартака так и вообще отлично. Но если миллионеры и так не бегут и берегут свои ноги от стыков, не выгрызают мяч, не рвутся к победе, не выкладываются полностью на поле, то когда что-то такое спокойное накрывает с трибун как одеялком, то жух борьбы машет всем ручкой и засыпает. Резюмирую: песня супер, звук шикарный, но строго при отличном настроении :)
Я всегда говорил нет плохих песен и зарядов, есть плохое исполнение и не уместное. Но для меня есть заряды трибунные и просто для компании. Беда трибуны , что хотят показать себя , а не целое. Первое :люди на фанатке должны осознавать , что эта трибуна для поддержки , а не для просмотра мяча. Второе: не может быть разнобоя в зарядах как бы не хотелось. Третье : плохая игра команды не позволяет проявится всем эмоциям . Четвёртое: слабые заряжающие имхо.
Моуриньо был удивлен что болелы Челси аплодировали игрокам после поражений :
«Надеюсь, они не привыкнут к этому, это очень важно. Когда ты начинаешь принимать поражения, потому что твоя команда играла хорошо, а игроки отлично проявили себя – думаю, когда ты привыкаешь к этому, большой клуб перестает быть большим клубом."
Это Жозе еще не видел нашу фанатку, "Спартак Москва, ты не один"
Хорошую мысль сегодня озвучил Тверской... Лишить игроков визуальной и голосовой поддержки пока не начнутся изменения... Нам все время пытаются навязать , что мы должны принимать их игру такую как она есть и надеятся , псевдо тренер улучшит результат. Ну вот пусть и играют в тишине и при пустых тр@%$%ах
Хорошую мысль сегодня озвучил Тверской... Лишить игроков визуальной и голосовой поддержки пока не начнутся изменения... Нам все время пытаются навязать , что мы должны принимать их игру такую как она есть и надеятся , псевдо тренер улучшит результат. Ну вот пусть и играют в тишине и при пустых тр@%$%ах
Моуриньо был удивлен что болелы Челси аплодировали игрокам после поражений :
«Надеюсь, они не привыкнут к этому, это очень важно. Когда ты начинаешь принимать поражения, потому что твоя команда играла хорошо, а игроки отлично проявили себя – думаю, когда ты привыкаешь к этому, большой клуб перестает быть большим клубом."
Это Жозе еще не видел нашу фанатку, "Спартак Москва, ты не один"
а может на Польшу, Италию, Сербию (не говоря уже о Латинской Америке!) посмотрим в аналогичной ситуации, а не на Англию, где реально одна кузьма на трибуне?
Слу, а как вам такая идея: если есть желающие посетить домашку с оренбургом и заряжать исключительно против Федуна и тп, все залезаем на 210 и поддерживаем заряды 209 против Лени