Вот кстати странно, не первый раз об этом думаю, но не могу понять, откуда это идет. В луже места на фанатке было до фига, и люди, не особо хотящие пошизить, спокойно могли спуститься в самый низ/верх, лево/право, а желающие поддерживать команду концентрировались на секторе под таблом и рядом с ним, отсюда и более мощный звук. На открытии фанатка меньше, но при желании можно повторить то же самое - но здесь, как и пишут выше, весь скам так и лезет в центр, и отсюда начало полного рассинхрона
Чтобы скам не лез к решетке, там должен быть АД. Слэм, пиро, дымы и тп. Когда дрища весом 50 кг придавит дядя под сто в слэме или прожгут фаером его модную куртку с линзами на капюшоне, то этот дрищ больше не полезет к решетке, а может быть и на Б в принципе. И это должно быть не только в центре того, что сейчас зовется "суппортом", а на каждом секторе. Не устану повторять, сбор всех ИГ на одном секторе был обречен на провал.
В Луже на каждом секторе был актив, вот поэтому там и горело все от Б5 до Б9, и шиза шла бодрая, потому что внизу секторов находились те, кто там должен находитья, а не пассажиры
Чтобы скам не лез к решетке, там должен быть АД. Слэм, пиро, дымы и тп. Когда дрища весом 50 кг придавит дядя под сто в слэме или прожгут фаером его модную куртку с линзами на капюшоне, то этот дрищ больше не полезет к решетке, а может быть и на Б в принципе. И это должно быть не только в центре того, что сейчас зовется "суппортом", а на каждом секторе. Не устану повторять, сбор всех ИГ на одном секторе был обречен на провал.
В Луже на каждом секторе был актив, вот поэтому там и горело все от Б5 до Б9, и шиза шла бодрая, потому что внизу секторов находились те, кто там должен находитья, а не пассажиры
да уж, слэмы реально раньше лютые были. помню на б8 щщей 100 слэмилось, потом еще бутербродом рыл в 5 друг на друге лежали минуту, встать пытались, а сейчас, во время "к победе мы идем с тобою вместе" даже и не прыгает никто, я молчу о слэме. Ада на трибуне нет, как будто смена поколения произошла, и народ ОЧЕНЬ подобрел. Протеста нет.
Вчера парнишу легавые перед входом повязали, так все мимо ходили, и смотрели. Еще и камерой небось снимал кто. А лет еще 10 назад, чуть ли не пол сектора впрягалось, не думая о последствиях. Современная молодежь, увы, на это не способна.
да уж, слэмы реально раньше лютые были. помню на б8 щщей 100 слэмилось, потом еще бутербродом рыл в 5 друг на друге лежали минуту, встать пытались, а сейчас, во время "к победе мы идем с тобою вместе" даже и не прыгает никто, я молчу о слэме. Ада на трибуне нет, как будто смена поколения произошла, и народ ОЧЕНЬ подобрел. Протеста нет.
Вчера парнишу легавые перед входом повязали, так все мимо ходили, и смотрели. Еще и камерой небось снимал кто. А лет еще 10 назад, чуть ли не пол сектора впрягалось, не думая о последствиях. Современная молодежь, увы, на это не способна.
Так смена и произошла... У нас в 16 лет уже ветеранами движа считаются парни и отходят от всего этого)
Нет у нас культуры, как у Сербов тех же. Ну реально, ходить и поддерживать качеством хочется, было бы что поддерживать, но видя что происходит, никакого желания нет. Часто собираемся с парнями, старым составом, идем "погудеть"...а в итоге только настроение себе портишь.
Не, в центре 104 еще как то можно пошизить...но это не про то.
Надо реально сделать шаг назад, разогнать ИГ по секторам, работать не над репертуаром а слаженностью. Хрен с ним с репертуаром, пробовать сперва короткие заряды на всю трибуну, потом на пение выходить. К репертуару всегда вопросы были...точнее недовольные, ну и проблемы с чувством игры и поля тоже... Что раньше в ненужный момент шалала, что сейчас песня плывет на 70 минуте когда команда летит) Ну да ладно, лирика...
А так этот пи3дец который появился с 209 сектором уже заебал. Кто в лес кто по дрова.
Вместе надо работать, если не хотят поддерживать ЦС, надо тогда идти на Д...развивать свою движуху там.
именно. В 90-ые от легавых только беретки бы остались на этом же месте.
А за что повязали, где начало конфликта? Небось пьяные предъявляли мусорам, да про отвечали, как говорится.
Давки не из-за мусоров, а из-за системы входа, они были и без них. Все из-за обысков... А так не было бы давки перед обыском, была бы давка у турникетов при входе на трибуну, потому что очередь была бы там. Ну и от нагрузки все зависит, будний день, все приезжают в одно время примерно.
А за что повязали, где начало конфликта? Небось пьяные предъявляли мусорам, да про отвечали, как говорится.
Давки не из-за мусоров, а из-за системы входа, они были и без них. Все из-за обысков... А так не было бы давки перед обыском, была бы давка у турникетов при входе на трибуну, потому что очередь была бы там. Ну и от нагрузки все зависит, будний день, все приезжают в одно время примерно.
Я сам ситуацию особо не видел, ибо далековато было, но вроде, первый уже прошел кордон с обыском, и его просто не пустили дальше, из-за синьки, второй походу решил вписаться, может друг, не знаю.
Как раньше уже никогда не будет, поймите это и смиритесь с реальностью.
Пять баллов.
Люди другие, выросло другое поколение.
Стадионы другие, еда и напитки на секторе, интернет везде, соц. сети, у каждого камера в телефоне.
Шиза 2000-х держалась на поколении, сформировавшемся в злых и суровых 90-х.
То поколение, которое пришло условно после 2010 - уже другое.
А сейчас приходят люди ещё более сытые, модные, избалованные зрелищами и интернетом. Они приходят просто потусоваться и посмотреть футбол.
Стало модно не быть как все и все как один (с) , а показывать свою исключительность и индивидуальность.
Новое поколение ни в коем случае не хуже или лучше. Оно просто другое.
Я сам ситуацию особо не видел, ибо далековато было, но вроде, первый уже прошел кордон с обыском, и его просто не пустили дальше, из-за синьки, второй походу решил вписаться, может друг, не знаю.
Ну а хули тогда... Понимаю вписываться за беспредел, ну вписываться когда синих роботов забирают, я хз, это друзья должны делать.
Сам же писал не так давно, что синеботы одни на 104
Люди другие, выросло другое поколение.
Стадионы другие, еда и напитки на секторе, интернет везде, соц. сети, у каждого камера в телефоне.
Шиза 2000-х держалась на поколении, сформировавшемся в злых и суровых 90-х.
То поколение, которое пришло условно после 2010 - уже другое.
А сейчас приходят люди ещё более сытые, модные, избалованные зрелищами и интернетом. Они приходят просто потусоваться и посмотреть футбол.
Стало модно не быть как все и все как один (с) , а показывать свою исключительность и индивидуальность.
Новое поколение ни в коем случае не хуже или лучше. Оно просто другое.
Думаю вторая половина смысла того поста- в акаб. Тогда фуражки летели по сторонам- сейчас за это посадят. Оф в той же проблеме
Думаю вторая половина смысла того поста- в акаб. Тогда фуражки летели по сторонам- сейчас за это посадят. Оф в той же проблеме
посадят за что? Никто же не требует $$$#@ть акабов, как это было в 90х - начале нулевых, сейчас ясен зуй это нереально. Но даже лет 10-12 назад, парней вырывали просто количеством, 1312 самим не выгодно развивать конфликт, и парнишу в итоге отдавали в "народ" обратно на трибуну. Сейчас даже такой расклад - из мира фантастики.
Согласен.
Когда в середине 2000-х с товарищем и какими-то КБ схлестнулись с болелами камней возле вокзала, нас просто положил НОМО (мы немного попытались сопротивляться, но тщетно), отвезли в отделение и составили какие-то недоделанные протоколы.
После этого менты сами отвезли на вокзал чтобы мы успели на поезд.
Этот протокол нигде в итоге не отразился.
А сейчас из-за подобной xyйни вполне могут развить что угодно.
Вчера на входе обьявили закрыть проход в то время, как несколько рамок было просто пустых(не женских). Идиотизм. Стоишь у входа, смотришь на пустую рамку...
Вчера на входе обьявили закрыть проход в то время, как несколько рамок было просто пустых(не женских). Идиотизм. Стоишь у входа, смотришь на пустую рамку...
Вчера на С люди стояли с детьми в очереди на вход, у них то очередь отдельная, до этого такого никогда не было.
Вчера, как я узнал только сейчас двух хороших
людей с банами приняли на 10 суток... Нашего доброго Льва и Рамиля. На это говно должны бесплатно пускать, наливать и доплачивать. А тут платишь филки, и отпуск на 10 суток...