Однозначно самый топовый контент который я видел за последние пол года точно!!!
Про Тотти я ржал еще больше, чем про Златана, ну просто 10 из 10! "Нога деда" это просто @@$@ 5
Пацанам нереальный респект!
Мне не особо зашло их предвзятое отношение к таланту и просто к игроку Тотти. Для меня он прям что-то святое из "старого века". Романтик фантазиста, даже Дель Пьеро был более прямой.
А так выпуск классный. Я Джеррарда вчера посмотрел. В свое время хотел прочитать его автобиографию, но отговорили из-за плохого перевода. Поржал в некоторые моменты над этим
Мне не особо зашло их предвзятое отношение к таланту и просто к игроку Тотти. Для меня он прям что-то святое из "старого века". Романтик фантазиста, даже Дель Пьеро был более прямой.
А так выпуск классный. Я Джеррарда вчера посмотрел. В свое время хотел прочитать его автобиографию, но отговорили из-за плохого перевода. Поржал в некоторые моменты над этим
Для меня Франческо лучший итальянский игрок однозначно! Просто обожал его! В детстве кучу тетрадок было с ним и Батистутой (если брать Серию А). А вот Дель Пьеро почему то никогда не нравился, не знаю почему.
Я вчера посмотрел с Инестой, даже несмотря на достаточно унылую и грустную биографию в большинстве своем, их рассказ в передаче просто снова на ура! Поржал в некоторых моментах от души)
Для меня Франческо лучший итальянский игрок однозначно! Просто обожал его! В детстве кучу тетрадок было с ним и Батистутой (если брать Серию А). А вот Дель Пьеро почему то никогда не нравился, не знаю почему.
Я вчера посмотрел с Инестой, даже несмотря на достаточно унылую и грустную биографию в большинстве своем, их рассказ в передаче просто снова на ура! Поржал в некоторых моментах от души)
Генич тот еще балабол... всё вокруг него было, но он не в чём не замешан... а еще он теперь себя контролирует... ага.
Да все он понимает. По сути Матч ТВ подсаживает людей на лудоманию, а он рассказывает что они не учителя или моралисты. Типа думайте сами. Ну отлично. Вы еще наркотики начните рекламировать, вы же не моралисты, а дуть по чуть - это норм. Осуждаем.
Кто смотрит контент "10 из 10"? Начал смотреть, как развлекуха заходит пока. Есть пару более-менее способных. Но хз как на фоне уже сложившихся команд Медиалиги у них получится, поскольку не следил за ней. Что скажете?
Дудя последнее время бойкотирую из-за его прозападной риторики. Но Нойза очень уважаю, придётся смотреть, интересно) Хотя я примерно понимаю, что там будет.