Это ужас какой-то. явно не попал в игру. Его сначала выпустили на фланг, видимо чтобы помочь Кутину, но в итоге он не добегал постоянно и вся опасность шла именно с этого фланга. После Буш выпустил Полубояринова, а Федчука перевел в атаку, в пару к Гео. В итоге куча брака, постоянные потери и несколько обрезов, а в самой концовке привёз опасный штрафной, зачем-то сфолив в простой ситуации.
Федчук очень старался и по мне был неплох. Штрафной да, но там спорный момент, он корпус ставил. И до выхода Федчука во втором тайме опасность была с фланга, где в защите действовал Кутин. Мне наоборот очень понравился выход на замену Артёма...
По поводу шизы, да, неплохо, живенько получилось :)
По матчу. ДУБАК!)) - вот он Дубак, а не то что на нашей ОА.)))
По Игрокам!
ХУДШИЕ : Самсонов и Синодзука - это просто пздц, на 2-3 головы слабее остальных играли, это исполнение "опасного" штрафного во 2 тайме прямо по центру, и большую часть игры....
Синодзука - это вообще тихий ужас, бегает как эстонец, свои косяки/потери не отрабатывает - вообще полнейший ноль...., вспоминаешь что на этой позиции мог быть допустим Савичев пахать- и совсем становится не понятно зачем этого мёртвого азиата выпускать.
Минус два игрока сегодня было.
Защита : Пуцко и Хомуха ничего не скажу, но если 0 пропустили , то наверное нормально, но Пуцко уже 24 и в основу он точно не попадёт, мне кажется лучше вместо него молодых уже смотреть/наигрывать (у кого есть шанс выстрелить через два-три сезона) .
ЛУЧШИЕ : Зуев - великолепен! И если бы с другого фланга не было мертвых Синодзук, и поблизости ещё Самсонов где-то постоянно косячит..., то и вовсе бы отлично было.
Дальше ЛУЧШИЕ : Тимофеев : отличную игру провёл, выжигал всё, стелился в подкатах, иногда складывалось ощущение , незнаю потянит ли он основу СМ, но сегодня, на фоне Воронежа он был просто шикарен!
3 и 4 в Лучшие поставлю Мелкадзе - реально был хорошь, боролся, ставил грамотно корпус...., местами не везло, но приятно наблюдать было за этой игрой!
Кутин - тоже был очень и очень неплох в кач-ве п/з и в штрафной соперника точно, и желания море! А вот в своей штрафной иногда пожарил(несколько моментов было), но везло.... Тоже 23 уже исполнилось в прошлом месяце.... ХЗ если честно, мне кажется в таком возрасте играя в структуре Спартака во 2-ой команде нужно себе искать аренду на пол сезона-сезон в команду с низа ПЛ и играть в ПЛ, а не в ФНЛе...
Давыдов - сегодня очень приятно удивил! Давно его таким активным и заряженным на борьбу не видел, тоже боролся, корпус ставил, хорошо открывался, НО несколько моментов его не оказалось там , где ДОЛЖЕН был быть высококлассный нападающий , поздно стартовал, и скорость немного не та - затянутый он какой-то... Отыграл сегодня очень и очень хорошо, НО мне кажется его тоже нужно зимой в аренду отдавать и смотреть выплавит/нет (или вовсе продавать), есть молодые Федчук, Маликов,Руденко.... Желания сегодня у Дениса море было, и по мне сегодня он вошел в пятерку лучших на поле, НО если он даже в ФНЛе на уровне Факела не может решить, то о чем говорить? Молодых нужно смотреть.
Леонтьев - ХЗ как-то блёкло сегодня был, вроде смотрел всю игру, а его даже и не видел с мячем толком, Тимофеев весь центр забрал, а Леонтьева как будто и не было , не хорошо/не плохо сыграл ... 18 марта - 23 года будет уже(94года он). Думаю если до лета не зафеерит (не будет как Тимофеев пахать), то лучше его отдавать и давать место парням 96 и 97 года рожд.
Вот Полубояринов вышел(97г.р.) , что плох был? Потерялся? Да нет. 20лет уже в феврале будет... Вот им сейчас больше нужно время давать и смотреть на уровне ФНЛа, а не Самсоновым, Синодзукам, Леонтьевым, Пуцко, Давыдовым....
В дубле есть защита - 97года : Мамин, Красильниченко, Сокол,Шигорев ;(20 лет в след. году) 96 г: Костылев (21г.)
п/з: 97г. - Горовых, Гордеочук, 96г.Бабаев (но он на выход, он даже дубль особо не тянет) , там уже 98года : Цыганков и Ломовицкий( 27.01.1998) - который в дубле один из лучших, 19 лет в январе, и дубль он уже почти перерос, его бы уже как и Руденко в ФНЛе иногда выпускать, а там "старики" в лице всех этих Самсоновых и Синодзук, которые слабее смотрятся , и точно не появятся в основе...
Напы: Маликов и Никулин 14.02.1997 и 16.01.1997 - 20 лет через месяц-два... вот кого нужно смотреть, а не Давыдова в ФНЛе.... Федчука и Мелкадзе основными, а этих двух и Руденко поочереди/на замену.... При чем если Федчук ( 20.12.1994 ) к след зиме не пробьется в основу(в ФНЛе просто будет мячи класть), то оставлять Мелкадзе и эту троицу молодых.
П.С.:СТАРИКОВ из двойки нужно убирать/двигать не дело их держать и занимать места молодых, так и след. поколение можно оставить в "перспективных" Ломовицкий,Никулин, Маликов и еще некоторых уже нужно к ФНЛу подпускать (как и Руденко), а там места заняты, теми кто застрял в С-2.
Из старых в С2 можно наверное только Тимофеева, Кутина и Савичева "оставить" в Спартаке, и то Кутина и Савичева (который пока Промес в основе вряд ли у него выиграет) нужно в аренду отдавать, в идеале в ПЛ или в Чехию на сезончик, и если заиграют, то уже оставлять, а если нет, то спасибо и до свидание...
СОРИ ЗА ПРОСТЫНЮ!))) Но постарался описать каждого просто.
По матчу. ДУБАК!)) - вот он Дубак, а не то что на нашей ОА.)))
на фоне Воронежа он был просто шикарен!
У нас ходят упорные слухи, что матчи сливать начали. И это похоже на правду.... видно по игре...Губернатор наш против выхода в вышку...
Так бы матч по другому смотрелся бы...
У нас ходят упорные слухи, что матчи сливать начали. И это похоже на правду.... видно по игре...Губернатор наш против выхода в вышку...
Так бы матч по другому смотрелся бы...
По-моему и в прошлом году так же было, Факел смотрелся намного сильнее Волгаря и Оренбурга. А в итоге опустился.
бл6ть когда же футбол перестанут финансировать из бюджета региона?
просто из-за того что губернатор не хочет или нет денег в бюджете региона, люди должны сливать матчи.
Где спортивный принцип?
Где взяться новым звездам , если им сливать матчи надо а не выигрывать?
а в основе выпускают толстого русского Месси(( и форварда который даже в створ ворот не бьет....
Если уж травмирован Зе...., ну выпустите вы Георгия на 3 оставшихся матча, если в основу боитесь, то хоть на концовку пару раз по 20-ть минут... Человек БЬЁТ по воротам...
Какие же уе.банские обзоры делает наша пресс-служба. Только голы нашей команды, ни тебе опасных моментов у ворот соперника, ни соперника у наших...
Голову бы оторвать тому, кто эти обзоры делает! Если матч не довелось посмотреть вживую, или на спортбоксе (тоже те еще трансляции), приходится искать обзоры на каналах соперника. Я считаю это позор для самого популярного клуба страны(((
Константин Савичев
@SavichevKostya
Ждём всех ��⚪️ 26.11.16 на заключительный матч года в первенстве Фнл на стадионе в Сокольниках , начало 14:00 нам нужна ваша поддержка !!!