| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
26.08.2011, 00:09
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от Maroup
А чего это каждый считает своим долгом полить грязью Валеру? Думаете, Валера говорит игрокам "теряйте мяч почаще, ходите пешком, не накрывайте игроков, когда бьют по нашим воротам, бейте мимо ворот"? ну не может же быть такого. конечно, тренер это тренер, на нём большая ответственность, но всё же не всё так однозначно. Я не то чтобы защищаю Валеру, но лично у меня нет абсолютно никакой уверенности в том, что другой тренер наведёт порядок. И о чём тогда это будет говорить? Лично я не знаю ответа.
|
Ну это как в японии или где-то там,чучело босса бьют,когда настроение xyёвое)
Суть в том,что мы на год потеряли европу и подобные чудеса уже были. После такого надо уходить,тем более народ требует. А наведёт тренер порядок,не наведёт... Пойдут разговоры: это багаж не тренера Карпина,это он во всем виноват. И у народа появится вера,что в 2012-м мы как зарядим,как зарядим. Дай Бог чтоб зарядили. Но если честно,меня уже накрывает уверенность,что это наша судьба в 21-м веке: Во всём винить тренера и отправлять его в отставку. Толку мало,зато нервная система успокаивается и появляется вера,та самая, в лучшее и хорошее.
Мы всегда так живем (с)
Траву кушаем, век на щавеле,
Скисли душами, опрыщавели,
Да еще вином много тешились,
Разоряли дом, дрались, вешались".(с)))
|
|
|
26.08.2011, 00:14
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от user-k
Что здесь х..ня?
|
Цифры,что ты насочинял.
|
|
|
26.08.2011, 00:23
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
Позорные кони играют в ЛЧ, а где мы? Где? Середняки. Да меня все знакомые кони и мусора обсмеивать будут.
|
Мусора-то чё?))) Нам до тройки рукой подать. Ты наверняка смеялся над своими кентами,когда мы дальше их в ЛЕ прошли,да и когда играл гимн ЛЧ,ты наверняка обсмеивал дружбанов своих конявых. А уж мусора-то сколько лет твой звонкий смех слушают...Это жизнь,братан)) И вообще когда над тобой смеются,бей того кто смеётся,а не жалуйся.
Надеюсь,я вселил в тебя хоть какой-то оптимизм.
|
|
|
26.08.2011, 00:43
|
|
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 414 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Квинтильяни
Только наш гениальный тренер мог выпустить Эменике в старте, который до этого не показал ничего. Ари, который тянет нашу команду после перерыва оставляет в запасе, выпустив на полчаса...Шешуков после травмы выходит и при том, что и Де Зеув и Кариока на голову сильнее Боба... Это ж надо додуматься Карри убрать...Карпин вообще видел, как Карри играл в предыдущих матчах??? Бобу в ЛЕ вообще делать нех, ибо тут нет лимита...
Ну а про оборону и вообще говорить стыдно..её никто не тренирует, вот и Родри никак не научится делать искусственный оффсайд, вечно первый у наших ворот.. Выпускает Рохо на такой ответственный матч, хотя тот до этого был постоянной лажой...неужели нельзя Брызгалова поставить в центр, а Пареху сделать лотералью...
Я них...я не понимаю, зачем выпускать на такой матч экспериментальный состав???
Нет ему места на тренерском мостике нашего клуба..нет ...
После коней что б как пробка из шампанского!!Строго нах...пускай будет хоть кем в клубе, хоть поваром, хоть обувь пускай чистит, пускай с Поповым трансферы обсуждает (единственное, что мне нравится при Карпине), но не тренером...пускай Валерия Кузьмича возьмёт и долго - долго строчит конспекты, а потом их же учит!!!
Ну почему он такой слабак? Почему не может признать, что он не тренер??? Валерий Карпин, я уверен, хороший человек, рдеет за наш клуб, старается, пытается, ищет и т.д., но не получается у него, ну никак!!
|
Да просто все, выйдем хорошо нет ну х...с ней.
|
|
|
26.08.2011, 00:56
|
|
Поблагодарили 12,113 раз(а) в 4,398 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от bundes
Скоро скоро этот урод свалит.....уверен...
nikx,кавказец-я не про вас....
вы то настоящие спартачи....
|
главный урод врядли свалит...а Карпин так пешка...сколько их уже было...(то что он не готов тренировать я не отрицаю)
|
|
|
26.08.2011, 00:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bundes
Скоро скоро этот урод свалит.....уверен...
nikx,кавказец-я не про вас....
вы то настоящие спартачи....
|
Bundes-а как же без него ,когоже юзеры будут х....ть ,на кого дерьмицо сливать,
|
|
|
26.08.2011, 00:58
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 420 сообщениях
|
Спартак мою любимый клуб а недотренер Карпин унижает его. Ненавижу теперь его,сволочь эту!
|
|
|
26.08.2011, 01:07
|
|
Поблагодарили 8,391 раз(а) в 2,178 сообщениях
|
Просрано все. Однако внезапно обнаруживается, что виновных нет. У нас реально единственный клуб, где тренер не отвечает за результат. Проиграл? Неважно, нет времени на отставку. Еще раз проиграл? По%#@, не мешайте мне, я строю новую команду. Процесс ради процесса, без конца и края, без стремления к результату.
p.s.: а легия нас сегодня уделала. Не только по результату, но и по игре, по тактической задумке, по тренерской мысли. Дальше идет команда, которая реально сильнее своего оппонента.
|
|
|
26.08.2011, 01:08
|
|
Поблагодарили 3,351 раз(а) в 1,102 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от GlinoeFCSM
главный урод врядли свалит...а Карпин так пешка...сколько их уже было...(то что он не готов тренировать я не отрицаю)
|
Точнее и не скажешь!!! Хоть и не тренер Валера конечно, но проблемы наши начались задолго до него
|
|
|
26.08.2011, 01:09
|
|
Поблагодарили 407 раз(а) в 177 сообщениях
|
Смотрю, общественности не надоело обсуждать человека,с которым уже давно всё ясно...
|
|
|
26.08.2011, 01:15
|
|
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от bundes
!!!!!!!!
ну тебе то легче...ты продолжишь лить на игроков...
а у меня этот недотренер цель единственная и неповторимая...
С его уходом буду почивать на лаврах...
вальяжно пояснять новичкам что НОВОМУ тренеру нужно дать три года,и то после того как избавимся от как избавимся от карпнских наследий в лице эминек,комбариков и прочих негров...
Буду рассказывать как тяжело новуму тренеру разгре6ать какое то прошлое оставленное карпиным....буду жаловаца на плохого Федуна дающего мало денег...
В общем буду жить счастливо....))))))))
|
по братьям не согласен, в остальном буду заниматься тем же самым)
да и порву за нового тренера)
|
|
|
26.08.2011, 01:21
|
|
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 873 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от bundes
!!!!!!!!
вальяжно пояснять новичкам что НОВОМУ тренеру нужно дать три года,и то после того как избавимся от карпинских наследий в лице эминек,комбариков и прочих негров...
Буду рассказывать как тяжело новуму тренеру разгре6ать какое то прошлое оставленное карпиным....буду жаловаца на плохого Федуна дающего мало денег...
ну типа того как ты сейчас....
нам же результат не важен....и игра команды.....
нам главное шобы наше СВЕТИЛО светило...))))))
|
А Комбарики то чем не угодили? Летом строго лучшие у нас, а ДК так и вообще 5 голов в чемпионате забил - столько же сколько имеют на своем счету Дзюба, Ари, Веллитон по отдельности. Про голевые пасы умолчу даже
|
|
|
26.08.2011, 01:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bundes
!!!!!!!!
вальяжно пояснять новичкам что НОВОМУ тренеру нужно дать три года,и то после того как избавимся от карпинских наследий в лице эминек,комбариков и прочих негров...
ну типа того как ты сейчас....
нам же результат не важен....и игра команды.....
нам главное шобы наше СВЕТИЛО светило...))))))
|
Ну а чего на ироков то лить если у нас в середине поля пусто играть не кому,нап один Вел и тот только для РПЛ.И еще немного с другого ресурса :
Цитата:
Может у Карпина и получилось бы если б он пришёл на всё готовое как Романцев. Как говорится делай как я и учись по ходу. Но ему выпала другая доля, строить практически с нуля и вот тут он просел. Становление командвы идёт, но не теми темпами как нам хотелось бы. Спартак это не лохомотив, болелы которого могли годами терпеть и ждать пока Сёмин сам научится и команду научит. А мы ждать не хотим, нам нужно всё и сразу. А того не понимаем, что всё и сразу у номинальных Сольбакена-Петреску не получится, не того паршива они тренеры. Ну с пяток матчей команда выдаст на подъёме, а потом опять неизбежный очередной провал. И вот выходит вы призываете чтобы у нас был постоянный "день сурка". А чем дольше продолжается этот "день сурка", тем всё больше вытравливаюся славные традиции некогдо великого клуба.
Моя позиция остаётся неизменной - на смену Карпину должен пройти сильный тренер с харизмой и опытом. Только второй Бесков может вытянуть такую махину как Спартак из этой серости, куда его загнало руководство, да что там говорить истеричное глорьё которое при каждой полуошибке заходится в очередной истерике: Чемодан - вокзал - ***! Если уж и высказываться по поводу отствки и вывешивать банеры обращённые к руководству, то только по поводу прихода действительно ТРЕНЕРА, а не всёравнокоголишьбынекарпин.
PS И уже совсем на последок. Как говорится рыба тухнет с головы а голова это всётаки Федун, cо всеми отсюда вытекающими последствиями.
|
|
|
|
26.08.2011, 01:31
|
|
|
Сердце сжалось уже тогда, когда увидела в составе Шешукова. Не понимаю смысла игры Родри. Паршивлюк тоже не порадовал сегодня, ожидала от него большего, видать Удинезе запахло. Этот крашеный польский симулянт полностью сожрал всю защиту пляха
|
|
|
26.08.2011, 02:04
|
|
|
Да результата уже 10 лет как нет
|
|
|
26.08.2011, 02:21
|
|
Поблагодарили 384 раз(а) в 258 сообщениях
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вы только почитайте это
и долго он на хyu хрустальный класть всё будет?
ууууууууууууу Валера я в тебе разочарован ещё сезона полтора назад был.....
а сейчас ты меня бесишь не менее, чем этот *#%#$% Эменике
|
|
|
26.08.2011, 02:34
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 3,616 раз(а) в 1,653 сообщениях
|
Лять,какбы не пришлось вспоминать матч с онжи как лучшую игру сезона.Имхо,черезчур у всех в команде дохера личных амбиций . Это тоже оч плохо.Каждый хочет вытинуть свое я .Как итог команды нет.Касаетса всех,игроков, тренеров, консультантов пакет держателей.
|
|
|
26.08.2011, 02:36
|
|
Поблагодарили 35 раз(а) в 11 сообщениях
|
Нужен конееб, а потом Валера ДОЛЖЕН уйти - вот это будет и красиво, и по-мужски!
|
|
|
26.08.2011, 02:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bundes
Яхонтовая моя.....
давай по пунктам...так проще...учитывая все же что ты девушка...
-в чем заключается работа тренера ?...для чего нужен тренер ?
-для того что бы привить(поставить) команде игру обеспечивающую необходимый клубу результат....согласна?....нееее...ну там еще вьюхи давать...фоткаться...селекцией руководить...но как бы это вторично...согласна ?
-теперь скажи-Ты за 10 лет видела ИГРУ хуже ?неееее....не отдельно взятый матч....а конкретно ИГРУ....да такого позора даже под бромонтаном не было....
не надо про 10 лет....да не было чемпионств и кубков...но игра была...и стиль был всегда....
.....
Ты согласна со мной ,яхонтовая ?
|
Только не бейте меня пожалуйста))), я не защищаю Валеру)))!!! С первым пунктом согласна!!! А насчет стиля и игры, я и пять или больше лет назад слышала такие же речи, что ее нет!!! Надо не только тренера менять, но и вообще все!!!
|
|
|
26.08.2011, 02:54
|
|
Поблагодарили 3,599 раз(а) в 1,605 сообщениях
|
Надо чтоб уходил Карпин с поста тренера надоел уже,и игроки его уже не уважают, не зачем было беречь Де Зуева и Ари перед конями это его ошибки,и доверия к Родри тоже его ошибка у него новый любимимчик появился после Джаная это Родри,надеюсь мы достойно сыграем с конями. Не важно будет какой результат с конями он сам подаст в отставку,тогда Карпина как мужика за уважаю. Надоела смотреть на всю эту клонаду.
|
|
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.
|