Может кто посоветовать игру типа Метро/Сталкера,но что бы без монстров и пр.нечисти?
В кол оф дьюти играл.
ну то есть шутан без монстрил с открытым миром например?так вон рдр 2,ассасины,батла(что с ходу вспомнил).а чтоб прям свежего,то ничё толкового не выходило вроде(про малобюджетный трэш не говорю)
ну то есть шутан без монстрил с открытым миром например?так вон рдр 2,ассасины,батла(что с ходу вспомнил).а чтоб прям свежего,то ничё толкового не выходило вроде(про малобюджетный трэш не говорю)
А в какую батлу лучше сыграть?
рдр2 и асасины что-то не зашли. Свежего и не надо,т.к. у меня не крутой комп и тупо не потянет(вон, последнюю метрошку в итоге не тянет даже на самых слабых настройках,точнее может более-менее тянет,но такие настройки-это жесть)) ).
А в какую батлу лучше сыграть?
рдр2 и асасины что-то не зашли. Свежего и не надо,т.к. у меня не крутой комп и тупо не потянет(вон, последнюю метрошку в итоге не тянет даже на самых слабых настройках,точнее может более-менее тянет,но такие настройки-это жесть)) ).
ну если комп не сильно мощный попробуй 1 или 4 батлу,в первую сам поигрываю иногда.фар край(выше написали) тот же какой-нибудь попробуй,начиная с 3 или 4,тоже вполне себе норм
Первый или второй пробовал-не зашёл. Посмотрим рекомендуемый 3/4
первые фар краи как раз с монстрами вроде,а потом они уже в другую сторону ушли,гасишь людей,захватываешь вышки итд
кстати deus ex же ещё есть,тав вроде монстров нет
Прошел вот такую игру. Мне очень зашла. Рекомендую.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от RDASM
первые фар краи как раз с монстрами вроде,а потом они уже в другую сторону ушли,гасишь людей,захватываешь вышки итд
кстати deus ex же ещё есть,тав вроде монстров нет
Релиз долгожданной игры «S.T.A.L.K.E.R. 2» может состояться уже в конце этого года — об этом сообщил Александр Вилков, озвучивавший Стрелка из культовой трилогии!