Просто рука лицо....
Высоко сидевший в глазах болельщиков Артем, выдает вот такой перфоманс...
Как по мне он ничего не рассказал даже изрядно бухим.
Про Кононова и Рианчо смешно, но по факту так оно и есть. А в остальном все по полочкам.
Добавлено: Вот кстати самый современный стадион Европы на данный момент. Просто сравните клубный магазин, пропускную систему, подтрибунку, кол-во еды и это все на фанатской трибуне. В Тушино, как и во всей России, просто сарай на фоне этой современной арены. Сильно обидно, что у нас к фанатам отношение как к скоту
Последний раз редактировалось DiKanio; 19.08.2022 в 10:14.
Про Кононова и Рианчо смешно, но по факту так оно и есть. А в остальном все по полочкам.
Добавлено: Вот кстати самый современный стадион Европы на данный момент. Просто сравните клубный магазин, пропускную систему, подтрибунку, кол-во еды и это все на фанатской трибуне. В Тушино, как и во всей России, просто сарай на фоне этой современной арены. Сильно обидно, что у нас к фанатам отношение как к скоту
Дай Боже, чтоб у нас как можно позже стадион в конец превратился в ТРЦ
Тогда если так и Глушаков у него нормальный тип, что возможно и так. Он там ни на чью сторону не встает по сути)
Ну вроде ничего такого не сказал, но манера поведения, вот трогать того кто рядом, орать, такое в бухих прям бесит.
Так этот канал про Адилово и Лудилово.
Они угорают и специально его подначивали, там же склейка, мы половины не видим. Я думаю у всех разное бывает настроение.
Сам не люблю когда так себя ведут, но я тоже могу культурно посидеть и выпить. А могу на даче такой треш устроить, что потом стыдно))))))))
В Тушино, как и во всей России, просто сарай на фоне этой современной арены. Сильно обидно, что у нас к фанатам отношение как к скоту
Меня наоборот воротит от любых новомодных навороченных арен, даже от таких как в Тушино. Чем современнее, тем хуже. Все эти видеокамеры, системы контроля, непонятные соседи по трибуне, пилящие селфи для инстаграмов, хот-доги по клубной карте в перерыве... Зато когда я шизил под деревом в окружении пролов на угловом секторе старенькой трибуны Эдуарда Стрельцова, вот там моя душа была по-настоящему свободна и счастлива
Никто не смотрит данный подкаст? По мне очень круто. Про Жозе и Златана орал в голос)))
Я посмеялся над моментом из подкаста про Суареса. Когда он играл в Голландии за Гронинген, команда проиграла пропустив охапку мячей, но после матча никто не расстроился. Вся команда поздравляла молодого игрока (23 года) с дебютом.
И про Аякс Ван Бастена просто в голос. Всей командой ходили на уроки живописи и играли в детские игры.
Вот после таких историй понимаешь почему голландские игроки с таким трудом пробиваются в топы
Меня наоборот воротит от любых новомодных навороченных арен, даже от таких как в Тушино. Чем современнее, тем хуже. Все эти видеокамеры, системы контроля, непонятные соседи по трибуне, пилящие селфи для инстаграмов, хот-доги по клубной карте в перерыве... Зато когда я шизил под деревом в окружении пролов на угловом секторе старенькой трибуны Эдуарда Стрельцова, вот там моя душа была по-настоящему свободна и счастлива
Я посмеялся над моментом из подкаста про Суареса. Когда он играл в Голландии за Гронинген, команда проиграла пропустив охапку мячей, но после матча никто не расстроился. Вся команда поздравляла молодого игрока (23 года) с дебютом.
И про Аякс Ван Бастена просто в голос. Всей командой ходили на уроки живописи и играли в детские игры.
Вот после таких историй понимаешь почему голландские игроки с таким трудом пробиваются в топы
Не пока автобиография Златана, это просто 10 из 10!!! Как же я орал над его фразами и историями из жизни: "Златан никуда не едет", "Вы должны говорить со Златаном а не я с Вами" и т.д.
Пацаны еще дополняют в тему всегда и общаются в серьезно юморной манере. В общем подкаст просто пушка! Всем советую
Больше всего охренел даже не от разрухи, а от награждения. Нас в школе более торжественно награждали. Легкая атлетика самый невостребованный спорт и его практически невозможно успешно показывать. В 2013 был ЧМ в Москве. Лужа никогда не была заполнена хотя бы на 15%. В отдельных случаях пришли на Исинбаева и Болта, но не более.
Последний раз редактировалось DiKanio; 25.08.2022 в 21:21.
Однозначно самый топовый контент который я видел за последние пол года точно!!!
Про Тотти я ржал еще больше, чем про Златана, ну просто 10 из 10! "Нога деда" это просто @@$@ 5
Пацанам нереальный респект!