вообще то матч тв входит в холдинг, который зарабатывает на платном тв, следовательно матч тв не должен впитывать в себя лучший контент.... ибо лучший контент должен быть на платных канал откуда должен идти основной доход холдинга.
на МАТЧТВ можно показать топовые матчи, но основная их часть должна быть на платном тв. другое дело, что само платное ты а именно канал наш футбол должен быть более доступным.
Кстати... знаю,что федеральный матч тв перешел под управление Газпром-медиа развлекательное тв. Перешли ли туда же все платные каналы матча - хз, но,вроде, нет.
Ну я к тому это подметил, что у отдельного канала МАТЧ ТВ нет задачи заработать себе на хлеб любым путём, т.к. он является членом одной большой и богатой семьи, где зарабатывать задача других, а МАТЧТВ это такой творческий член семьи, который может расслабиться, он конечно же зарабатывать обязан, но с голоду он точно не умрёт.
Платный канал - это прекрасно (для канала), вот только чтобы продавать продукт, на него должен быть спрос, а на российский футбол сейчас даже в России спрос довольно низкий. Возможность перехода показа футбола на платную основу возможна только тогда, когда люди захотят смотреть его настолько, что будут готовы заплатить. Сейчас пытаются всё делать через задницу - заставить людей платить за просмотр футбола, который им не интересен.
Думаю, что если бы у канала была бы техническая возможность заставить "бюджетников" включать платные трансляции игра, он бы ей активно пользовался, также как это происходит с заполнением некоторых стадионов и проведения определенных публичных событий в целом.
Ну я к тому это подметил, что у отдельного канала МАТЧ ТВ нет задачи заработать себе на хлеб любым путём, т.к. он является членом одной большой и богатой семьи, где зарабатывать задача других, а МАТЧТВ это такой творческий член семьи, который может расслабиться, он конечно же зарабатывать обязан, но с голоду он точно не умрёт.
Я начальник, ты работник. ты член и убыточен. Дальше продолжать?
Хоккей закончился в основное время, минут за 10 до начала футбольного матча, который матчтв поставил в программу, есть время на рекламу, есть возможность начать показ вовремя. Что делает матчтв? правильно, показывает какую-то херь, трёп телеклоунов, а футбол начинается с 5-минутной задержкой, отличная работа профессионалов
Та зачем мучиться с этим МАТЧ ТВ. Есть ведь множество сервисов, где можно посмотреть прямые трансляции (могу порекомендовать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).
да это полно вариантов, просто приходится занимать ноут, а так можно по тв смотреть, и одновременно в интернет выйти
Да, это всегда главное преимущество тв)). Лечь на диване и смотреть в хорошем качестве). Но сейчас транслируют далеко не все интересные матчи и приходиться выкручиваться)
Сейчас увидел рекламу, что по матч тв 29 будут показывать бомжей с конями. Это что, середняки РФПЛ? Или их инициатива не показывать матчи с хорошей вывеской распространяется только на матчи с участием Спартака?
Сейчас увидел рекламу, что по матч тв 29 будут показывать бомжей с конями. Это что, середняки РФПЛ? Или их инициатива не показывать матчи с хорошей вывеской распространяется только на матчи с участием Спартака?
А что Спартак мало показывали в этом сезоне? Даже кубок наш с тосно показали, матч с Уралом показывали. Они же не могут каждый матч Спартака показывать
А что Спартак мало показывали в этом сезоне? Даже кубок наш с тосно показали, матч с Уралом показывали. Они же не могут каждый матч Спартака показывать
Я сейчас не про то, что мало или не мало показывали Спартак, я об этом вообще ничего не говорил.
Я про то, что с весны матч объявил, что меняют политику показов матчей по общедоступному тв. Говорили, что топ матчи будут исключительно на платном канале.
По крайней мере в двух выпусках новостей по СрачТВ были репортажи про новую песенку бомжей от Шнура. Включали её, ходили по трибунам, опрашивали людей, мол как вам, как звучит. Короче событие это преподнесли на первом плане, а сам футбол как бы фоном.
ТП срубила бабла,"насрала под дверь", и сваливает.
Глядя на то, как Канделаки рассекает по Лондону в дни Чемпионата мира, к которому «Матч-тв» готовился три последних года, можно подумать, что Тина сошла с ума.
Разгадка подобного безумия проста: все попытки Тины и Васи Бровко продавить через Чемезова продление финансирование «Матча» закончились фиаско.
Изображать патриотизм и заботу о спорте больше незачем. Канделаки покинет канал в декабре. За три года убытки «Матч-тв» составили более пяти миллиардов. #всенаматч #тренировкастинойканделаки