Приятно, что есть соседи которым не фиолетово, для которых звание дома высокой культуры и быта не пустой звук.Просто дали по почкам, жаль я поздно подошел,избежал моего леща.
Приятно, что есть соседи которым не фиолетово, для которых звание дома высокой культуры и быта не пустой звук.Просто дали по почкам, жаль я поздно подошел,избежал моего леща.
Ну переплачивать за мусор под ногами, жилье с тараканами и еду сомнительного качества это высший акт мазохизма.
Ну ты не едь туда где мусор и еда с тараканами Есть очень хорошие пансионаты от госконтор на юге.
Но в целом согласен, сервиса нет, это большая наша проблема...что сделать, у нас бабки люди на нефти зарабатывают а не туризме, а это очень не*%$вая жила.
Когда этим займется нормальный человек, типа Галицкого, будет все ровно, а пока азера да армяне с чехами свои хостелы и салуны везде втыкают, будет то что есть.
Ведь можно сделать все на уровне ссаной турции, да еще и выше. Места есть, еще лучше, народ есть...
ох и ах короче)
Ну спорить бессмысленно, такого отдыха как в турции, у нас нет...и ехать или нет, личное дело каждого, если у тебя нет принципов, и тебе до пизды все движухи политические, то велкам, хули) я лично бы добавил и рванул в грецию)
Вы тут срётесь каждый раз из-за какой-то херни и вот вы поливаете друг друга ,да какое вообще дело куда уезжает тот или иной человек?Может еще предъявы кидать на счет автомобилей? Хуль немец или француз у тебя?А?*@*# КУПИ ВАЗ ИЛИ ХОДИ ПЕШКОМ БЛЕАТЬ! Что за дичь? Хочет в турцию пусть п*здует,хочет в анапу да пожалуйста ехай на *** Крым да бери! Докатились до *%**%ца...Вата-%##та и т.п "Один за всех и все за тех кто нас устраивает"
А что это за персонаж, блаженный что-ли? Какая мотивация у него была)?
Видно, что выпал из Ауди. Как обычно, забрался куда-то в тачку и уснул.
Парни из автосервиса рассказывали, что периодически приезжают к ним с симптомами "там что-то мяукает в машине". Часто зимой в двигло залезают погреться и там же запекаются или под ремни попадают.
Котяре фортануло, что все его успевали заметить и один даже успел оценить и остановиться
Парни из автосервиса рассказывали, что периодически приезжают к ним с симптомами "там что-то мяукает в машине". Часто зимой в двигло залезают погреться и там же запекаются или под ремни попадают.
Котяре фортануло, что все его успевали заметить и один даже успел оценить и остановиться
мне кажется, он вернулся за ним. Потому что, реально, сложно оценить кто там на дороге.