Вот не чего личного , НО не могу понять , что тебя вечно бомбит от 209 . ? А насчет Д , переедут они туда , рано или поздно , была теме переехать в этом сезоне , но решили остаться на на Б - себя любить!
Если переедут, то будет явный плюс шизе. 209 смогут сделать Д боеспособной единицей КМК. Переклички станут бомбой. Заряжать Б-Д может по очереди КМК. Очень хочется такого развития событий. На одной трибуне все же тесно, хрень получается.
Вот не чего личного , НО не могу понять , что тебя вечно бомбит от 209 . ? А насчет Д , переедут они туда , рано или поздно , была теме переехать в этом сезоне , но решили остаться на на Б - себя любить!
Да не бомбит у меня и пох мне на этот 209-й.Просто когда люди говорят одно,а на деле совсем другое,это как то не очень красиво.Тем более людям далеко за 40,а ведут себя ...
Если переедут, то будет явный плюс шизе. 209 смогут сделать Д боеспособной единицей КМК. Переклички станут бомбой. Заряжать Б-Д может по очереди КМК. Очень хочется такого развития событий. На одной трибуне все же тесно, хрень получается.
Так не хотят идти на нижний сектор Д , а на верх абики не продают . Эта тема ещё обсуждалась в том году , и в этом .
В очередной раз наш центр суппорта повел себя как тупой исполнитель, которому сказали делать вот так по пунктам и он делает. Концовка, гнать команду надо, а у нас песня плывет, пзц!
Если б не эта тема, то о шизе и вспомнить было б нечего. Круто, бодро и заводяще! Не удивительно, что половина соседнего сектора этот заряд на ура подхватила.
Если б не эта тема, то о шизе и вспомнить было б нечего. Круто, бодро и заводяще! Не удивительно, что половина соседнего сектора этот заряд на ура подхватила.
Я таки вам больше скажу, мы на 204 тоже поддержали. 205 и 206 тоже не молчал, как показалось. Но все таки на Д движуха 209 была бы логичнее.
Я таки вам больше скажу, мы на 204 тоже поддержали. 205 и 206 тоже не молчал, как показалось. Но все таки на Д движуха 209 была бы логичнее.
Возможно. Но по сути 209 - это единственные, кто раскачивает застоявшееся болото. И их существование - просто логичный ответ на все происходящее.
Это ж как надо было стараться все эти годы, что половина трибуны уже не помнит "Самый сильный и могучий"? Позорище же.
[QUOTE=Денис Анапа 33600;2407592]С телефона неудобная писать, потом напишу, как доеду, но думаю тут многим мои выводы не понравятся, условно, трибуна сверху ни #*$ не потеряла в сравнении с тем, что было до того как ушли мостотодонты шизы этого форума(это очень если в спешке описывать)
С телефона неудобная писать, потом напишу, как доеду, но думаю тут многим мои выводы не понравятся, условно, трибуна сверху ни #*$ не потеряла в сравнении с тем, что было до того как ушли мостотодонты шизы этого форума(это очень если в спешке описывать)
Теперь понятно, почему Фратрия отменила бойкот выездов на Кавказ, теперь Кавказ играет в Спартаке. На трибунах весело будет:
Спаааартак! - Спаааартааак!
Аааакбааар! - Аааакбар!
Давай вместе намаааз - Давай вместе намааааз
В лезгинке вертим таааз - в лезгинке вертим таааз
Баран еще вкусней! - Баран еще вкусней!
Кавказцы всех сильней!