[QUOTE=Денис Анапа 33600;2407580]Может и не понимаешь, я вот когда её запели тоже подумал что она ни %$@ не к месту, и скоро забили, может ребята что то знали)
Конечно знали в Туле при 3-0 её тоже пели она нам сильно помогла
С телефона неудобная писать, потом напишу, как доеду, но думаю тут многим мои выводы не понравятся, условно, трибуна сверху ни #*$ не потеряла в сравнении с тем, что было до того как ушли мостотодонты шизы этого форума(это очень если в спешке описывать)
Добавлено: [QUOTE=CoachFCSM;2407589]
Цитата:
Сообщение от Денис Анапа 33600
Может и не понимаешь, я вот когда её запели тоже подумал что она ни %$@ не к месту, и скоро забили, может ребята что то знали)
Конечно знали в Туле при 3-0 её тоже пели она нам сильно помогла
С телефона неудобная писать, потом напишу, как доеду, но думаю тут многим мои выводы не понравятся, условно, трибуна сверху ни #*$ не потеряла в сравнении с тем, что было до того как ушли мостотодонты шизы этого форума(это очень если в спешке описывать)
Это правда. Во всяком случае по сегодняшнему матчу.
Скорбный матч, а счёт такой же и в чемпионство, путаю, бывает. Какие критерии петь песня плывёт? Только когда ебнем мусоров а больше ни ни? Или если на фанатике %%%во настроение то нельзя петь? Или пока федуна не выгоним? Скажи что бы я знал, а то $## пойми. Я вот сейчас на курский ехал, спешил на поезд, в метро в вагоне итальянцы, я им атути аванти Массимо Каррера, а они мне ни #@$, говорят фиорентина лучший клуб, ювентус $##ня и Массимо никто для них, я уж хотел в них плюнуть, но они престарелых и с женщинами, но одним словом ни #@$ не шарят, у них какая песня плывёт? Сегодня её спели и забили, пускай это традицией станет, если вы тут считаете что она не уместна то предложите альтернативу. Будем весь матч кричать федун гандон?, без разнообразия? Или ты считаешь что Москва не лучший город и не достойна такой песни
Сходил на С , 209 шизят одно , низ другое , сплошной гул а не шиза , или решите кто рулит, или пойте по очереди , а так позорят сами себя
209 было бы приятно увидеть на Д, раз они не хотят рулить Б. Там они бы могли продвигать свои идеи, которые, если бы зашли на всю Д, перекинулись бы и на Б. Плюс переклички 2 трибун были бы топовыми. Надеюсь 209 к этому придёт.
Я говорю что видел лично сам.про чей-то диван не в курсе.
Ну подожди, Спартак проиграет и нам про диван много расскажут) я тоже говорю про то что видел сам, шиза у нас не впечатляет, но и менять её сейчас некому
209 было бы приятно увидеть на Д, раз они не хотят рулить Б. Там они бы могли продвигать свои идеи, которые, если бы зашли на всю Д, перекинулись бы и на Б. Плюс переклички 2 трибун были бы топовыми. Надеюсь 209 к этому придёт.
Да не прийдут они к этому не xyя.
Ничего не изменилось в этом сезоне.Шизить вообще нет желания,а видеть,что происходит на фанатке и подавно.Желаю этим заводящим горлапанам с 209-го,чтобы когда нибудь их одновременно пробрал понос и может наконец то они заткнутся.Себялюбы и единоличники,
Да не прийдут они к этому не xyя.
Ничего не изменилось в этом сезоне.Шизить вообще нет желания,а видеть,что происходит на фанатке и подавно.Желаю этим заводящим горлапанам с 209-го,чтобы когда нибудь их одновременно пробрал понос и может наконец то они заткнутся.Себялюбы и единоличники,
Вот не чего личного , НО не могу понять , что тебя вечно бомбит от 209 . ? А насчет Д , переедут они туда , рано или поздно , была теме переехать в этом сезоне , но решили остаться на на Б - себя любить!