вчера наблюдал картину на велодорожке, по ней гуляют люди и не понимают что это велодорожка и ехал велосипед, сигналил но никто его не слышал и он специально врезался в каждого кто у него на пути и еще вставлял локоть в лицо, выглядело это жестко особенно когда он женщину чуть не потушил с локтя, я почему то сразу вспомнил пользователя гонзалез
Добавлено: очень много неадекватов сейчас со стороны пешеходов и любителей двухколесных, будьте осторожны.
Ну это дичь какая то!Не очень красиво со стороны велосипидиста такой поступок,тем более приминимо к женщине,ладно бы к Гонсалесу,но к даме.У всех нервы на пределе в это сложное время.Надо быть добрее к друг другу!
Потому что он дед, который недоволен своей жизни вот он на других свой негатив и пытается выплеснуть! А на деле сам с тележкой на колёсиках другим мешает.
Не логично. Если бы у него была тележка с колесиками, он бы в основном проводил время в автобусах и ругался с пассажирами.
Цитата:
вчера наблюдал картину на велодорожке, по ней гуляют люди и не понимают что это велодорожка и ехал велосипед, сигналил но никто его не слышал и он специально врезался в каждого кто у него на пути и еще вставлял локоть в лицо, выглядело это жестко особенно когда он женщину чуть не потушил с локтя, я почему то сразу вспомнил пользователя гонзалез
Да просто объехай и все. На каждого дурочка и дуру время свое тратить.
Ну это дичь какая то!Не очень красиво со стороны велосипидиста такой поступок,тем более приминимо к женщине,ладно бы к Гонсалесу,но к даме.У всех нервы на пределе в это сложное время.Надо быть добрее к друг другу!
Согласен, это уже беспредел. Я его попытался окликнуть он мне фак показал и поехал дальше
Ну, справедливости ради, среди пешеходов тоже полно $#@%#ящеров, которые разгуливают по велодорожкам. Тут обоюдно всё должно быть. А у нашего общества грамотность, взаимоуважение и умение вести себя, к сожалению, стремятся к нулю почти во всех сферах.
Ну, справедливости ради, среди пешеходов тоже полно $#@%#ящеров, которые разгуливают по велодорожкам. Тут обоюдно всё должно быть. А у нашего общества грамотность, взаимоуважение и умение вести себя, к сожалению, стремятся к нулю почти во всех сферах.
Нашему народу все вечно не так: летом жарко, зимой холодно (С)
Мне кажется эта фраза четко описывает происходящее Вер)
По теме вчера так по кайфу погулял после работы, первый раз основательно весной. И никакие самокатчики мне не испортили этот кайф)
Я бы сказал радости обычной простой человеческой, в каких то мелочах! Тяжело живется людям, которые во всем всегда ищет негатив.
Гонзалез, дядь, или от обратного. Арендуй на часок самокат и прокатись сам. Это весьма прикольное время провождение! Может и добрее чуть станешь)
Правильно, взять самокат и посбивать к х*ям вел0сипид@ров, отличный план, надёжный как швейцарский банк
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от марти
Я бы хотел глянуть битву - Gonsalez пешеход против Gonsalez на самокате, ууууухххххх была бы сеча
Нашему народу все вечно не так: летом жарко, зимой холодно (С)
Мне кажется эта фраза четко описывает происходящее Вер)
По теме вчера так по кайфу погулял после работы, первый раз основательно весной. И никакие самокатчики мне не испортили этот кайф)
Здравствуйте, товарищ Андрей.
Я немного не про это.) Например, у нас год назад очень круто отремонтировали парк, просто вот реально для людей, наслаждайтесь. Но даже в декоративные фигуры из растений залезают **@$*ебы и ломают их. зачееееем?? Вот просто тебе холодно или жарко от них? Поэтому и не люблю людные места: не умеют у нас люди себя вести, а бить их я не могу, к сожалению.
Я немного не про это.) Например, у нас год назад очень круто отремонтировали парк, просто вот реально для людей, наслаждайтесь. Но даже в декоративные фигуры из растений залезают **@$*ебы и ломают их. зачееееем?? Вот просто тебе холодно или жарко от них? Поэтому и не люблю людные места: не умеют у нас люди себя вести, а бить их я не могу, к сожалению.
Ну скотов у нас тоже припасено еще прилично. Снег растаял у нас в городе, при чем по такой погоде прям резко. Ну и картина, помимо привычного гавна везде от собак, бычков под окнами балконов и на козырьках просто пздц. Да и вообще мусора на обочинах. Наукоград блеать….
Ну скотов у нас тоже припасено еще прилично. Снег растаял у нас в городе, при чем по такой погоде прям резко. Ну и картина, помимо привычного гавна везде от собак, бычков под окнами балконов и на козырьках просто пздц. Да и вообще мусора на обочинах. Наукоград блеать….
Приветствую из Наукограда Королёв, коллега. Количество мусора и говна конечно прибивает. Гуляя с дочкой по городу, отправляю заявки в «Добродел», оперативно отрабатывают (уборка сугробов, подметание мусора, заделка ям), работа ведется.
че вы все так затянули волынку в мою сторону, душнилы?... Тут юзер один в ветке верную мысль подал, почему на прогулке с ребенком он должен думать о том, что какое то xyйло въедет в них на двухколесном гавне на тротуаре... ездийте на своей xyeте, где захотите, я сделал выводы по прошлому году к подобным обезьянам, не уважающим пешеходов
Последний раз редактировалось Gonsalez; 03.04.2024 в 21:09.
Кстати, обратил внимание,что молодежь до 30 лет ,в большинстве своем, убирает за своими питомцами,а вот старшее поколениеи кладет на это $*#.
Я бы сказал радости обычной простой человеческой, в каких то мелочах! Тяжело живется людям, которые во всем всегда ищет негатив.
Гонзалез, дядь, или от обратного. Арендуй на часок самокат и прокатись сам. Это весьма прикольное время провождение! Может и добрее чуть станешь)
Пешеходопuдоры получается? Меня тоже бесят они,когда кто-то перед тобой идет курит тебе прям в лицо,или тупит,или в телефоне,а могут еще толпой идти медленно, что не обойдешь
Че мне их тоже надо лупить?