После новостей о том, что нетфликс решил перевести «Серебряные коньки» на все основные языки и показывать у себя решил глянуть. Ну, если его рассматривать как сугубо новогоднее кино, то разок посмотреть может и можно, а так не очень. Сюжет прост до безобразия, актерская игра главных героев оставляет желать лучшего.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
Смотрела, хоть там и Патиссон играет, но очень достойный фильм.
Даже прослезилась.
После новостей о том, что нетфликс решил перевести «Серебряные коньки» на все основные языки и показывать у себя решил глянуть. Ну, если его рассматривать как сугубо новогоднее кино, то разок посмотреть может и можно, а так не очень. Сюжет прост до безобразия, актерская игра главных героев оставляет желать лучшего.
Добавлено:
Патиссон неплохой актер так-то
Может он конечно и неплохой актер,но пока что за ним,как не крути репутация вампиреныша:)так же как и за Элайджей вудом хоббит.
И с Гарри Поттером.Кто попадает в такие нашумевшие кассовые фильмы за частую и отсаются атерами одной роли.
Тому же Дикаприо,очень много понадобилось времени,что бы вылезти из шкуры мальчика из титаника:)
Может он конечно и неплохой актер,но пока что за ним,как не крути репутация вампиреныша:)так же как и за Элайджей вудом хоббит.
И с Гарри Поттером.Кто попадает в такие нашумевшие кассовые фильмы за частую и отсаются атерами одной роли.
Тому же Дикаприо,очень много понадобилось времени,что бы вылезти из шкуры мальчика из титаника:)
А Дикаприо после Титаника просто перестал брать такие роли. Патиссон так же действует.
Корейский не смотрела, но вроде у них разный конец)
Посмотрели вечером. Очень сильный фильм. У меня редко когда фильмы вызывают такие сильные эмоции. Жена особенно впечатлилась, трогательная концовка. Про концовку корейского фильма догадываюсь. Думаю, смотреть не будем... Как-то так. Он случайно не на реальных событиях снят?
Последний раз редактировалось Salvator; 28.03.2021 в 22:40.
Не уверен, что смотрел мультфильм лучше, чем «Душа»
Я вообще ни разу не смотрел подобное (а ведь на сегодняшний день прилично есть контента)
НО тут посмотрел и не пожалел.
И это не просто какой вам простой м/ф, он с глубоким смыслом и ценностями жизни.
А ещё недавно посмотрел «Зодиак»
Думаю больше подойдёт для ценителей определённого жанра, в противном случае вы потом скажите мол зря потрачено время либо сюжетная линия уж слишком затянута)))