А что у нас за обострения второй день?
Сначала про спортзал(типа нечего ходить по дорожкам и болтать.Надо бегать,заниматься и т.п.
Вроде разрулили).
Теперь про музыку.А что же к форумчанину соседка стала ходить,он же ничего не делал?!
А оказалось,во внеурочное время музон врубает.
Офтоп:не хватает обочечников и собачников,не убирающих за своими питомцами на улице.
И пазл соберется))))
Так и живем(с).
1. Не разрулили, а каждый остался при своëм мнении.
2. Футбола нет!
Самокатчики ерунда. Бабульки в очередях вот главная проблема магазинов и супермаркетов.
Тот случай когда ни в коем случае нельзя им своё место уступать. Если видишь что не успеваешь к кассе раньше её лучше снова по рядам пройтись ещё минут на двадцать
Самокатчики ерунда. Бабульки в очередях вот главная проблема магазинов и супермаркетов.
Тот случай когда ни в коем случае нельзя им своё место уступать. Если видишь что не успеваешь к кассе раньше её лучше снова по рядам пройтись ещё минут на двадцать
Я так в последнее время в пятёрочку захожу, только всегда на месте женщины оказываюсь, все такие нервные стали **$*%ц)
А что у нас за обострения второй день?
Сначала про спортзал(типа нечего ходить по дорожкам и болтать.Надо бегать,заниматься и т.п.
Вроде разрулили).
Теперь про музыку.А что же к форумчанину соседка стала ходить,он же ничего не делал?!
А оказалось,во внеурочное время музон врубает.
Офтоп:не хватает обочечников и собачников,не убирающих за своими питомцами на улице.
И пазл соберется))))
Так и живем(с).
В законе нет запрета на слушание музыки в любое время. Там вопрос о громкости.
.вот и я задаюсь им:
Если в соседней комнате это не возмущает,то почему снизу приходят??
И почему ко мне,если в доме есть постоянный раздражитель в виде сверления и криков,что я наблюдаю постоянно. Туда она(соседка) не приходит. А ко мне пришла. Днём.когда можно. И орала специально в коридоре,дабы оседи по клетке слышали. Выйти в лиытовый коридор отказалась. Вот такая "забота о соседях".
.вот и я задаюсь им:
И почему ко мне,если в доме есть постоянный раздражитель в виде сверления и криков,что я наблюдаю постоянно. Туда она(соседка) не приходит. А ко мне пришла. Днём.когда можно. И орала специально в коридоре,дабы оседи по клетке слышали. Выйти в лиытовый коридор отказалась. Вот такая "забота о соседях".
Старина я тебя прекрасно понимаю, мне щас в стену олень сверлить,а время уже 23 часа!
А зачем вообще дверь открывать? Пусть стоит и целует дверь, если скучно (звонок входной отключить или убавить звук и привет)
На лифтовой площадке у меня звонок отключен.
А тут именно в дверь стучала.
Если бы не открыл, она бы разоралась,что как раз соседям было бы неприятно.
Я пытался через дверь ей объяснить,что не рады гостям. Но пришлось выйти,дабы успокоить.
.вот и я задаюсь им:
У меня снизу такие умники были. Мол, нет запрета слушать музыку ночью, а если для вас громко, то затычки используйте.
Я пару ночей сходил, попросил сделать потише. Спокойно, без мата, у меня все же дети малые. Ребята игнорировали. В следующий концерт я вызвал наряд, и любители музыки провели ночь в отделении. Второй год по ночам тишина.
У меня снизу такие умники были. Мол, нет запрета слушать музыку ночью, а если для вас громко, то затычки используйте.
Я пару ночей сходил, попросил сделать потише. Спокойно, без мата, у меня все же дети малые. Ребята игнорировали. В следующий концерт я вызвал наряд, и любители музыки провели ночь в отделении. Второй год по ночам тишина.
Я к соседу так зашел, звонил в дверь, музыку выключили, но не открыли, а через месяцок он хату продал и съехал
О5 же, вызвать наряд я сам предлагал этой даме.
Речь не о "дебошире",который кладёт хрен на общество и окружающих. Кто меня знает,прекрасно понимает,что я за добро и людям помогаю по возможности.
Здесь вопрос о том,что дабы "успокоить" меня, дама пришла днём. И побеспокоила соседей сама,ведь звонок на лифтовой площадке выключен.
Колонки телевизора 5 ватт всего. Никаких дополнительных устройств нет.
Если я начну ходить по соседям,когда у них сверло часами хреначит, или крики "на всю Одессу" , то это тоже не будет правильно.
У всех свои дела и своя жизнь.
В ней должно быть место разному: отдыху, ссорам, крикам, музыке. Многоквартирный дом это подразумевает.
не , не пробовал) обычно реклама была в начале и в конце, а сейчас Овечкин выскакивает несколько раз за фильм...
Ибо не$$#... скачал торрент, там все серии без рекламы, заюзал под пивко и заипца... а онлайны юзают "только недорезанные большевиками помещики" (профессор Преображенский).
Кстати, Новоблагосовенную употр%***ть не рекомендую. Попотчуйте себя, голубчик, нашей, русской водкой, да под холодец, или селедку, ну или свеклу с чесноком. гамасеки, вегатарианцы, веганы, *@*ганы, nuдары поганые - соберитесь в хоровод и утопитесь в Индийском океане, вам не понять прелестеси вкусовых изысков этих блюд
не , не пробовал) обычно реклама была в начале и в конце, а сейчас Овечкин выскакивает несколько раз за фильм...
У мня хром недавно обновился и реклама исчезла сама собой:3 Видимо какойто там встроенный адблок включили в обновление я так полагаю:3 Раньше тоже зае6ывала)
У мня хром недавно обновился и реклама исчезла сама собой:3 Видимо какойто там встроенный адблок включили в обновление я так полагаю:3 Раньше тоже зае6ывала)
да и я этот фильм на хроме смотрю. до этого проблем не было , только с этим сериалом такая xepня. посмотрю потом , что со следующим сериалом будет. если что , то придётся сайт менять...
.вот и я задаюсь им:
Т. е. основной критерий правильности поступка - это делает ли замечание мать из соседней комнаты. Ну-Ну.
Сегодня утром по радио услыхал что мошенники теперь часто звонят от лица сотового оператора и под предлогом продления контракта на номер или блокировки номера пытаются получить код из смс, чтобы получить доступ к банковским сервисам. Сук, не прошло и двух часов как мне отзвонились из МТС, мол сегодня истекает дата регистрации (?) вашего договора и если вы не продлите дату то номер заблокируют. Спросили, будете продлевать ?, на что я ответил - @%# с ним, блочьте, меньше всяких @@$%$ёбов будут звонить...Вот мрази же, а...
Друзей, родителей, стариков предупредите своих.
Из за громкой музыки приехал наряд и забрал в отделение . Ну это если они только как-то на%*%%#ались на ментов, а так нереально как-то, в лучшем случае просто побазарят и составят протокол, но это если только им дверят откроют, что бывает крайне редко...
Меня вот одно время бабулька тиранила, да-да, не я её, а она меня. Старая карга отсыпалась днём, а ночью смотрела всратые сериалы, дом панелька слышно было всё. Я её доставал днём басами и ремонтом, она меня ночью, но потом разрулилось когда её детишки пришли ко мне и послушали её "тихо работающий телевизор", не знаю, что они сделали, но стало вообще тихо.
Я к тому, что во первых ночью должно быть тихо, а во вторых ты можешь даже не замечать какой пипец твориться у соседей когда у тебя кажется что все нормально, панельки это $$#%$ц конечно, ну и в третьих понял, что за тишину ночью готов и порешить .
Из за громкой музыки приехал наряд и забрал в отделение . Ну это если они только как-то на%*%%#ались на ментов, а так нереально как-то, в лучшем случае просто побазарят и составят протокол, но это если только им дверят откроют, что бывает крайне редко...
Меня вот одно время бабулька тиранила, да-да, не я её, а она меня. Старая карга отсыпалась днём, а ночью смотрела всратые сериалы, дом панелька слышно было всё. Я её доставал днём басами и ремонтом, она меня ночью, но потом разрулилось когда её детишки пришли ко мне и послушали её "тихо работающий телевизор", не знаю, что они сделали, но стало вообще тихо.
Я к тому, что во первых ночью должно быть тихо, а во вторых ты можешь даже не замечать какой пипец твориться у соседей когда у тебя кажется что все нормально, панельки это $$#%$ц конечно, ну и в третьих понял, что за тишину ночью готов и порешить .
Мои соседи наверное не устают благодарить всех богов, что я както охладел ко всяким там компутерным играм и особо больше не играю)) А то как играл - напряженный момент, чтото неполучается и полетела в монитор отборная матерная тирада...) Естественно в сторону игрового персонажа, а не в сторону своих кривых клешней)) обычно то вроде никто не жаловался, но пару раз я вроде как слышал приглушенное "Да завали ты уже е6ало!!!!!!!"...))) Что характерно - никто ниразу не приходил жаловаться, видимо слишком яростно ругался)))