В багаж Аленичева.
У кого-то просто пригорает, а вот у тебя шкварчит прям создается впечатление.
Карпина одного из первых спросили про этот гр$#@$ый багаж Аленичева, после 2-3 матчей Массимо, на что он сказал: нет никакого багажа, это уже команда Карреры
Поздравляю!!!!)))))))) Один из немногих, кто остаётся объективным, не теряет здравого смысла и чувства юмора)))
Карпин - "Эксперт года"
В номинации «Эксперт года» в рамках вручения премии «Джентльмен года» победителем признан эксперт «Матч ТВ» Валерий Карпин. «Спасибо огромное за эту премию, всем кто участвовал в этом непростом выборе! А то в последние годы, кроме «Копы дель Сол», ничего не выигрывал. Кстати, всем, кто захочет, что-то цитировать из этого, пожалуйста, после слов «непростом» и «Сол», обязательно надо указывать в скобках улыбается! А если серьезно, то хотел бы поблагодарить всех сотрудников и руководство «Матч ТВ» за предоставленную возможность получить этот трофей (улыбается)! И отдельно поблагодарить генерального продюсера канала «Матч ТВ» Тинатин Канделаки за проявленную настойчивость и силу убеждения.
Срач тв, ##$##ный популистский канальчик, карпин отлично закончил, эксперт года среди дилетанов и ##$##ебов типа черданцева и канделаки это успех, это как победитель олимпиады среди умстевенно-отсталых.
Срач тв, ##$##ный популистский канальчик, карпин отлично закончил, эксперт года среди дилетанов и ##$##ебов типа черданцева и канделаки это успех, это как победитель олимпиады среди умстевенно-отсталых.
Сколько он руководил Спартаком? А потом в Испании? И с таким опытом уйти на ТВ. Все говорят, дайте поработать тренеру, дайте поработать! Вот точный пример, работал офигеть сколько, трофеев = 0. Кто то скажет, "Что ты говоришь, с Карпиным мы брали серебро, были в лидерах, с нами считались". Ну давайте радоваться 2-му месту, как хорошо. Серебру радуется тот, кто первый раз его хоть какую то медаль взял, это да достижение.
Эксперт Валерий Карпин поделился мыслями о работе тренера «Спартака» Массимо Карреры по итогам первой части чемпионата.
«Одно дело – тактика, другое – то, что можно назвать эмоциями. Допустим, применительно к Луческу понятно, как он хочет играть, как пытается. Получается ли – это другой вопрос. Понятно, как будет играть «Ростов» в каждом следующем матче… А «Спартак»… Лично мне непонятно.
Если кто-то знает, как… Если футболисты говорили, что им понятно, как там что-то поменялось не в плане эмоций, а в плане тактики, то пускай расскажут. Я с удовольствием послушаю. Дай Бог, чтобы так и было. Кроме эмоций новых, кроме сплоченности команды, я пока ничего не увидел», – сказал Карпин в эфире передачи «Все на футбол!» на телеканале «Матч ТВ».
Валера ревнует по ходу. Все твердит, что Спартак при Каррере играет на эмоциях, хотя после 17 туров все эмоции должны были бы уйти. Я бы сказал, что Спартак, наоборот, сейчас самая прагматичная и и самая безэмоциональная, в хорошем смысле, команда чемпионата.
Валера ревнует по ходу. Все твердит, что Спартак при Каррере играет на эмоциях, хотя после 17 туров все эмоции должны были бы уйти. Я бы сказал, что Спартак, наоборот, сейчас самая прагматичная и и самая безэмоциональная, в хорошем смысле, команда чемпионата.
безэмоциональной команду вряд ли можно назвать в любых смыслах,а так все по делу
Глушакова тут на днях спросили про Карреру , что нового при нем появилось, кэп ответил тоже про эмоции. К кому ревнует Глушаков???
Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков рассказал, что изменилось в команде с назначением Массимо Карреры на пост главного тренера.
«При Каррере появились новые эмоции. Ребята задумались, что пора выигрывать матч за матчем, и тренер не давал нам расслабляться. Все видят, что сумасшедшая самоотдача на футбольном поле — на 100–150 процентов. Из-за этого, наверное, и забиваем решающие голы в концовках. Это просто стечение обстоятельств, что именно я оказывался в нужное время в нужном месте.