Все резко посмотрели Батю ))) Фильм хороший, актеры так себе только.... Да и время, на мой взгляд это 85-87 года, а там 92 год. На разок, посмотреть, повспоминать можно)))
Вчера будучи в душевных терзаниях, пересмотрел Ким Ки Дука (царство небесное) "Весна, Лето, Осень, Зима и снова Весна" Какой же все таки крутой фильм.
Для меня Батя зашёл наверное потому, что в детстве мне его реально не хватало. Он был либо на дежурстве(военный, служил сутки трое) а после дежурства был на подработке, по три месяца не платила страна. И я сам познавал жизнь, а для младшего брата(у нас разница в 8 лет) сам был за батю. И уроки с ним делал и вопросы его на улице решал. Отличный фильм, мне очень понравился.
Посмотрел Лигу справедливости... ну как то хз, прям какие-то флешбеки весь фильм, мстители короче на свой лад.
Киборг, не совсем понял, что значит обыграли...ЖЧ в своём роде, по графе как-то не зашёл, да и в целом..
Ну посмотреть можно, фильм норм, но 4 часа, это шиза))) ВК как-то более держал.
А Флеш похож на Человека - Паука, отыгрывает школьника. Не ужели своих идей в DC нет от слова совсем. Ну и финальная битва с босом у Марвел в разы круче.
Глупо сравнивать первую лигу с 4 Мстителями,сравните с первыми или эрой Альтрона, сравнение будет явно не в пользу Марвел.
В лиге сражения с босом ещё не было.
Гoвно это всё супергеройское
Ниче правда, кроме Нолановского Бэтмена не смотрел и трейлеров в кино
Но реально стыдоба такое убожество смотреть, это как Трансформеры. Нормальный человек в здравом уме такое смотреть не будет.
Гoвно это всё супергеройское
Ниче правда, кроме Нолановского Бэтмена не смотрел и трейлеров в кино
Но реально стыдоба такое убожество смотреть, это как Трансформеры. Нормальный человек в здравом уме такое смотреть не будет.
Аналогичного мнения. Не смотрел Мстителей ни одних, пытался и начинал первую часть, но вырубил к ебеням. Хотя к ДС всегда относился интереснее, и последнее, что смотрел в кино, это Бетмен против Супермена, гавно то ещё)
Но вот Лигу все таки решил глянуть. Ну что сказать, так я не слежу за перепетиями всякими супергеройскими, смотрел как с нуля. Но в принципе смотримо. Больше плюсов даже чем минусов! Хорошее годное спецэффектное кино, не заморачиваясь на смысле. Под пивко в субботний вечер с женой вполне себе зашёл!)
Аналогичного мнения. Не смотрел Мстителей ни одних, пытался и начинал первую часть, но вырубил к ебеням. Хотя к ДС всегда относился интереснее, и последнее, что смотрел в кино, это Бетмен против Супермена, гавно то ещё)
Но вот Лигу все таки решил глянуть. Ну что сказать, так я не слежу за перепетиями всякими супергеройскими, смотрел как с нуля. Но в принципе смотримо. Больше плюсов даже чем минусов! Хорошее годное спецэффектное кино, не заморачиваясь на смысле. Под пивко в субботний вечер с женой вполне себе зашёл!)
Тогда очень странно, что марвел не зашёл тебе одна и та же параша по сути)))
У марвела хоть главгад нормальный. С идеей хорошей, вселенную очистить, сделать лучше. А тут смесь какая то петрушки и козла Серый пустынный волк, похожий на козла с рожками из сказки про Алёнушку Без идеи, просто так, с какого то xyя отомстить, за то что его сто лет назат отмyдохали амазонки и аквамэны...Бред несусветный.. Откуда то нарисовался внезапно, кубики затрепыхались...
Танос его бы просто пердежом своим прихлопнул в три секунды
Выключил через 10 минут. Думал что фильм будет по вашим отзывам о отце и мелком. Вот это я бы оставил, хоть и не жил мелким в то время, но моментов смешных много. Простите я терпел долго, но блевотню про современное время и эту мелодраму я смотреть не смог. Прокручивать в лом.) Батя и мелкий это топ. Бенгальский огонь, еще на старый Новый год меня просто взорвал.)
У марвела хоть главгад нормальный. С идеей хорошей, вселенную очистить, сделать лучше. А тут смесь какая то петрушки и козла Серый пустынный волк, похожий на козла с рожками из сказки про Алёнушку Без идеи, просто так, с какого то xyя отомстить, за то что его сто лет назат отмyдохали амазонки и аквамэны...Бред несусветный.. Откуда то нарисовался внезапно, кубики затрепыхались...
Танос его бы просто пердежом своим прихлопнул в три секунды
Идеи во всех супергеройских кино у главбоссов такие.отомстить поработить,уничтожить,хотя все они бредовые.Ничего нового.
пустынный волк не внезапно взялся.Он искал эти кубы,но они были запрятанны+он бздел супермена.
После смерти супермена,когда он крикнул при смерти, именно в этот моент затрепыхались кубы,дав понять,что последний кто мог победить волка отьехал.
но и обнаружили себя.Ну и тут волк и появился.
Понятно.что все высасанно из пальца,но так во всех фильмах.
Идея Таноса не менее %$%%утая,решил за всех порешать.кому жить.кому подохнуть,ну епт,вот прям новика и "вот это поворот"
Искать глубокий смысл в таких фильмах,на мой взгляд бессмысленно вообще.Ни в одном супер геройском кино,я не видел обьяснения для чего нужно "поработить мир"?Для чего тебе эти рабы?Эта планета?просто от неxуя делать.
Есть фильмы где чуть глубже пытаются расскрыть героев и их мотивы,как сделали с Таносом,пытаясь ему человечности придать..А есть,кто надеется просто на сочную картинку.
Лигу глядел, кубиком там его в воде воскресили вроде. Бетмана против Супера тоже. Прост, что то у меня в памяти отложилось , что супер этого бетмана как псину безногую ссаную гонял и пиzдил)))
Последний раз редактировалось zianid; 23.03.2021 в 08:33.
После таких фильмов мозг кипит. Финал конечно тускловат, но Суханов в роли гипнотизера - это просто в точку. И самая страшная фраза
- А я не поддаюсь гипнозу.
- А откуда ты это знаешь?
И ведь реально, после гипноза ни чего не помнишь, внушили ли тебе что то и ты будешь думать что это твои решения. Что делали с тобой то же не знаешь. Короче после таких фильмов время смотреть Капитан Америка. или Мсители.
Посмотрел «Утомленные солнцем» и настроение просто в ноль упало, ни с одним фильмом так не было, вроде и в самом фильме откровенного чего-то нет, где-то слышал, где-то читал, но прям на душе кошки, сильное кино, очень
Посмотрел «Утомленные солнцем» и настроение просто в ноль упало, ни с одним фильмом так не было, вроде и в самом фильме откровенного чего-то нет, где-то слышал, где-то читал, но прям на душе кошки, сильное кино, очень
Самое главное продолжение не смотри. Очень сильно разочаруешься...
Буквально недавно открыл для себя Нетфликс, теперь однозначно различные окко, иви, кинопоиски - отправляются в печурку. Ну Премьер только оставлю пожалуй
Посмотрел за последний месяц:
- сериал "Ход королевы" о шахматистке
- док.сериал "Последний танец" о Майкле Джордане
- несколько очень годных фильмов (вчера в "В погоне за Бонни и Клайдом")
Прям очень доволен, и годноты еще там на всю жизнь хватит. Топ
Пока 30 дней бесплатно, потом еще 30 дней запилю на другой номер телефона, а дальше 1000р/месяц, не жалко будет
Буквально недавно открыл для себя Нетфликс, теперь однозначно различные окко, иви, кинопоиски - отправляются в печурку. Ну Премьер только оставлю пожалуй
Посмотрел за последний месяц:
- сериал "Ход королевы" о шахматистке
- док.сериал "Последний танец" о Майкле Джордане
- несколько очень годных фильмов (вчера в "В погоне за Бонни и Клайдом")
Прям очень доволен, и годноты еще там на всю жизнь хватит. Топ
Пока 30 дней бесплатно, потом еще 30 дней запилю на другой номер телефона, а дальше 1000р/месяц, не жалко будет
Весь топ нетфликса есть на ОККО/Иви/КиноПоиске. Да и отплевываться будешь от прогрессивных взглядов большинства картин)