Ну ладно если бы это было тупо на форуме. Так это сейчас везде, каждое видео с этой песней, все новости, потом начали люди своих дядь и теть показывать, мол были в этих бандах, с фотками. Какой только херни не придумали уже. И везде эта музыка, ролики, озвучка. Многовато контента.
Да, до***ще рекламы, сам себя ловил на еапеве Кущельме - бущельме на этот мотив.
И, да не благодарите за этот заеб, который будет вертеться в башке пару тройку дней)
Ну ладно если бы это было тупо на форуме. Так это сейчас везде, каждое видео с этой песней, все новости, потом начали люди своих дядь и теть показывать, мол были в этих бандах, с фотками. Какой только херни не придумали уже. И везде эта музыка, ролики, озвучка. Многовато контента.
Самый топовый мем из этого, когда Вова Адидас: «Вы не готовы все, я на вас смотрю, вы не готовы! Сборище дрищей» Ну и там кучу интерпретаций: когда открыл крышку кастрюли а пельмени не доварены, когда готовишься к экзамену, когда родители спрашивают про внуков и т.д. Я с этого ору
@@*вая погода начинается. + целую неделю. И весь снег превратится в хлюпающее говно под ногами. Уже началось сегодня вечером, в принципе. А так кайфово было, нет реагентов и черного асфальта - просто утоптанный снег, крутяк.
@@*вая погода начинается. + целую неделю. И весь снег превратится в хлюпающее говно под ногами. Уже началось сегодня вечером, в принципе. А так кайфово было, нет реагентов и черного асфальта - просто утоптанный снег, крутяк.
Целую неделю ездил на чистейшем авто.
Сегодня проехал 20 минут по трешке от новой лиги и вся машина чушпанская
У меня на этаже(лифте) звонка нет. Она потревожила соседей на Клетке. Чтобы ко мне попасть.
При этом учила "жизни" в плане не беспокоить соседей, при этом потревожила 3 квартиры.
Предложил ей выйти на лифтовую площадку,чтобы не беспокоить соседей. Отказывается. Типа;
Чтобы все знали какая ты(я) мразь.
Ну и кто из нас нормальный??
Решил теперь каждый раз,когда возвращаюсь Домой, заходить на этаж ниже и звонить в звонок.
Чтоб ей "весело было".
Добавлено: Когда спросил за "сверление" постоянное - она в отказ. Её это не парит.когда сказал о том,что а подъезде живут люди наркотой барыжащие - опять всё равно. Я - главный враг млять.
Последний раз редактировалось Derrick; 21.12.2023 в 21:43.
У меня на этаже(лифте) звонка нет. Она потревожила соседей на Клетке. Чтобы ко мне попасть.
При этом учила "жизни" в плане не беспокоить соседей, при этом потревожила 3 квартиры.
Предложил ей выйти на лифтовую площадку,чтобы не беспокоить соседей. Отказывается. Типа;
Чтобы все знали какая ты(я) мразь.
Ну и кто из нас нормальный??
Решил теперь каждый раз,когда возвращаюсь Домой, заходить на этаж ниже и звонить в звонок.
Чтоб ей "весело было".
Добавлено: Когда спросил за "сверление" постоянное - она в отказ. Её это не парит.когда сказал о том,что а подъезде живут люди наркотой барыжащие - опять всё равно. Я - главный враг млять.
наверняка есть какая-то предыстория или она просто так пришла?
наверняка есть какая-то предыстория или она просто так пришла?
Есть конечно. И ей минимум год.
Я слушаю музыку без усилителя просто на ТВ
Добавлено: Меня эта дама пыталась учить ещё весной,мол дочь(внучка) поступает и ей я мешаю.
Но как???: если претензии могут быть только за ночное время,а учиться ночью - ну такое себе.
При этом ночью у меня тв на 50-70% максимум.
Колонки ящика по 5 ватт
Обычно ночью громкость не превышает 45-50%
Добавлено: Для понимания:
Я живу с матерью больной. Она а соседней комнате и от неё я претензий не слышу.
Последний раз редактировалось Derrick; 21.12.2023 в 22:23.
Добавлено: Меня эта дама пыталась учить ещё весной,мол дочь(внучка) поступает и ей я мешаю.
Но как???: если претензии могут быть только за ночное время,а учиться ночью - ну такое себе.
При этом ночью у меня тв на 50-70% максимум.
Колонки ящика по 5 ватт
Обычно ночью громкость не превышает 45-50%
Добавлено: Для понимания:
Я живу с матерью больной. Она а соседней комнате и от неё я претензий не слышу.
Значит ты и есть тот самый человек сосед из мемов
А мать видимо плохо слышит у тебя. Моя например отца прогоняет спать даже, если он допоздна телевизор в другой комнате смотрит
У неё просто отличный слух. Она слышит, о чём во дворе говорят
Правда второй этаж конечно...
Значит ты и есть тот самый человек сосед из мемов
А мать видимо плохо слышит у тебя. Моя например отца прогоняет спать даже, если он допоздна телевизор в другой комнате смотрит
У неё просто отличный слух. Она слышит, о чём во дворе говорят
Правда второй этаж конечно...
5лять. Я музыку "на всю" включаю очень редко.ибо обычно вообще другим занят. Зато дрель слышу постоянно. Раз в неделю включу на 5 минут. Потом верну на 30%
Раз в неделю (на практике реже) музыка играет. И из-за этого устраивать мандец??
Ну тогда да. Я - человек из мемов.
Добавлено: И да. Меня бесит не это я знаю,что юыаю громким.
Меня бесит ,что она пришла с "заботой о соседях". При этом этих соседей сама и беспокоила. Больше, чем я. Пришла днём,когда можно, а у меня и так далеко от максимума было.
Лишь бы построить. Вот это бесит.
Добавлено: * бываю громкким
Последний раз редактировалось Derrick; 21.12.2023 в 22:57.