По голу вообще 0 притензий. Не понравился неоправданный выход, когда до мяча не дотянулся, и момент в самом конце с попаданием в штангу.
А такие мячи должны играть все вратари. И топ и не топ
По голу вообще 0 притензий. Не понравился неоправданный выход, когда до мяча не дотянулся, и момент в самом конце с попаданием в штангу.
А такие мячи должны играть все вратари. И топ и не топ
зато из девятки потащил,а кто то бы просто проводил мяч взглядом и покрыл защей трехэтажным
Да парни, ну искать в этом голе вину Селихова..., ну прекратите уже, я ему не родственник и не знаю лично, но то что вы тут пишите про гол это чистой воды говнотерство, вот парни выше действительно ошибки подметили и на них акцент провели, а у кого ума нет тот конечно сразу гол вставляет
Вы 6лять угораете что ли? На какой еще выход должен был идти Селихов в моменте с голом. Он за время, которое мяч в штрафную летел должен был к Лескано бежать? Там вообще возможности успеть не было. Как раз таки, если бы он побежал, была бы пенка
Добавлено: А за линией он был или нет - вообще по барабану. Если бы попал рукой по мячу, гола бы не было. Но с отскоком удар трудно ловить. Во дое6ались то
О@#%ваю от комментариев и гона на Селю после матча. Мяч был сложным для любого голкипера, похожий удар с Атлетиком удалось отбить, здесь нет. Если разбирать по крупицам каждый эпизод, то за%$*#@ можно и Ноера, и Де Хея и Буффона.
Почитал тему, и пошел пересматривать этот гол. Те, кто считает, что Селихов мог выйти и забрать этот мяч, то я вас поздравляю, считайте так дальше, и заодно попросите санитаров, чтобы вам дали галоперидол и не прикручивали сегодня к койке.
Про выйти и забрать это бред конечно, но то что он регулярно не отбивает удары с отскоком от земли это проблема, пробел я бы даже сказал. И тут никаким Ребровым не отмажешься.
Про выйти и забрать это бред конечно, но то что он регулярно не отбивает удары с отскоком от земли это проблема, пробел я бы даже сказал. И тут никаким Ребровым не отмажешься.
ты думаешь это так легко сделать? Расстреливали в упор практически
Почитал тему, и пошел пересматривать этот гол. Те, кто считает, что Селихов мог выйти и забрать этот мяч, то я вас поздравляю, считайте так дальше, и заодно попросите санитаров, чтобы вам дали галоперидол и не прикручивали сегодня к койке.
Ты считаешь что это нельзя было теоретически сделать или это не мог сделать селихов?
Наверное дело в том, что очень похожими получились 2 пропущенных мяча в последних 2 играх. И если сегодняшний было трудно отбить, то в игре с КС мяч был не неберущимся как минимум. Стоит ли тут видеть закономерность?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от оук6
Ты считаешь что это нельзя было теоретически сделать или это не мог сделать селихов?
Теоретически отбить можно все, но лично я бы не удивился пропусти такой же мяч как сегодня Буффон, Де Хеа, Нойер или еще кто. Мяч трудный.
ты думаешь это так легко сделать? Расстреливали в упор практически
Куда расстреливали? землю?
В прошлом сезоне был матч с оренбургом, там ребров потащил 3 удара после кроссов, но его хэйтеры говорили что это не сэйвы а просто рабочие моменты, но я вижу уже 2й матч что могучий Селихов пускает рабочие моменты и валиться как мешок.
Вы уж определитесь тут, это неберучки или **%ня которую даже днарь как ребров обязан брать!
У одного выйти не может, у другого оказывается расстояние ... ещё будут отмазы? он там в раме для красоты стоит? вы же требовали вратаря уровня ТОП, который должен читать иггру как азбуку и владеть всеми элементами, вот давайте тогда и Селихова оценим насколько он днарь или топ.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Павел739
Теоретически отбить можно все, но лично я бы не удивился пропусти такой же мяч как сегодня Буффон, Де Хеа, Нойер или еще кто. Мяч трудный.
На фанатике если вратарь не потащил 1на1 значит он днарь, но 1на1 даже топ киперы пускают. У нас в каждом голе был виноват ребров и всегда искали его ошибку, а тут оказывается Селихов, как рафик 6ля, ниучом неувиновен.
Куда расстреливали? землю?
В прошлом сезоне был матч с оренбургом, там ребров потащил 3 удара после кроссов, но его хэйтеры говорили что это не сэйвы а просто рабочие моменты, но я вижу уже 2й матч что могучий Селихов пускает рабочие моменты и валиться как мешок.
Вы уж определитесь тут, это неберучки или **%ня которую даже днарь как ребров обязан брать!
У одного выйти не может, у другого оказывается расстояние ... ещё будут отмазы? он там в раме для красоты стоит? вы же требовали вратаря уровня ТОП, который должен читать иггру как азбуку и владеть всеми элементами, вот давайте тогда и Селихова оценим насколько он днарь или топ.
Добавлено:
На фанатике если вратарь не потащил 1на1 значит он днарь, но 1на1 даже топ киперы пускают. У нас в каждом голе был виноват ребров и всегда искали его ошибку, а тут оказывается Селихов, как рафик 6ля, ниучом неувиновен.
Меня самого раздражало когда вешали всех собак на Реброва, но это не повод теперь вешать все на Селихова.
Я помню как я так же доказывал в теме про Реброва, что не мог он побежать на перехват навеса похожего на тот, после которого сегодня нам забили.
Если бы такой мяч как сегодня пропустил Ребров/Джанаев/Песьяков, я бы говорил примерно то же, что и говорю сейчас. Мяч трудный, отбить его можно и это был бы суперсейв, но и пропустить не стыдно.
И да, я понимаю, что отрази такой удар Ребров, сказали бы, что мяч в него прилетел Но зачем этому уподобляться?
Последний раз редактировалось Павел739; 09.04.2018 в 00:24.
В сегодняшнем голе самое сложное было это подача, он получилась сильная и низкая... но там изначально Селя вжался в рамку. Немало есть примеров и вратарей кто бы эту подачу прочитал, вышел и выбил, это было бы топ урвоень! а Селя там стоял удара видимо от данченко ждал. Это конечно его дело как ему играть и какой стиль, но если ты стоишь на ленточке то тащи удар, он тут был хоть и с линии вратарской, но далеко не гвоздь который не потащить.
Я не представляю как и куда мог выйти вратарь в этой ситуации. Он должен был уже быть на низком старте в момент подачи, а то и немного раньше. Там меньше 2 секунд времени. В воротах позицию он правильно занимает во время подачи сместившись к ближней штанге? Правильно. Готовился отразить возможный удар. А подача идет к вратарской, ближе к дальней штанге. Ну какой выход? Побойтесь Бога)
На ленточке мог сыграть, но не спас. Спас бы-был бы просто супер сейв.
Последний раз редактировалось Павел739; 09.04.2018 в 00:43.
Не буду показывать пальцем, но кто-то все больше смахивает на девушку во время месячных. Только у него это состояние длится не несколько дней, а гораздо дольше. То не так, и это не так, а Спартак в роли бедного парня, который вроде старается, выигрывает, но блеать, получает только очередную порцию говна)
Парни, относитесь проще к таким, ну все равно никто никому ничего не докажет, чего нервы тратить?)