Андрей, конечно, очень талантливый журналист и документалист. Его позиция вызывает уважение. Спасибо за фильм
Документалки у него отличные.
Я о нем случайно узнал, наткнувшись на фильм «Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь». Только потом узнал, что на НТВ он делал Намедни, Профессия Репортёр.
Жаль, что принял решение уехать из страны.
Прикольное шоу, так же на канале есть другие форматы, где обсуждают биографии топовых игроков, либо общаются с гостями. Все с юмором, без душноты) чисто время убить по лайту)
Маэстро Никита Сергеич на этот раз превзошёл сам себя. По всему прошёлся, от экошизиков и прихватизаторов до войны на Украине и 11 сентября. Смотрите быстрее, пока не забанили за название ))
Раньше Дудь звал интересных людей. Сейчас любое интервью, кто бы не пришел.
- Как вам живется в полицейском государстве.
- Россия ни когда не станет демократией.
- Что вы почувствовали 24 февраля.
- Как вам удается пережить такой стресс?
Б** у людей война вот у них там стресс. Бесят эти псевдолибералы.
Раньше Дудь звал интересных людей. Сейчас любое интервью, кто бы не пришел.
- Как вам живется в полицейском государстве.
- Россия ни когда не станет демократией.
- Что вы почувствовали 24 февраля.
- Как вам удается пережить такой стресс?
Б** у людей война вот у них там стресс. Бесят эти псевдолибералы.
Маэстро Никита Сергеич на этот раз превзошёл сам себя. По всему прошёлся, от экошизиков и прихватизаторов до войны на Украине и 11 сентября. Смотрите быстрее, пока не забанили за название ))
как правильно было замечено, судя по тому, что у Михалкова там нет ни ружья, ни патронов, то очевидно, что он не охотник)))
Вопрос, кто вообще смотрит эту дичь? Он же просто $$$*ько...
Я смотрю. Содержательно Михалков толкает повестку, полностью соответствующую взглядам русского державного патриота, и получается у него очень доходчиво. Хотя в прошлом в тех же 90х у него были иные взгляды, к настоящему моменту он последовательно выдерживает патриотическую линию и делает это как минимум с 2014 года. Вопросы?
Я смотрю. Содержательно Михалков толкает повестку, полностью соответствующую взглядам русского державного патриота, и получается у него очень доходчиво. Хотя в прошлом в тех же 90х у него были иные взгляды, к настоящему моменту он последовательно выдерживает патриотическую линию и делает это как минимум с 2014 года. Вопросы?
Дpoчишь?
Чуешь как заиграло интервью?! Хоть в топы ютубчика
Вся последовательность семьи Михалкова, это последовательное %@$#ево на тех кто у власти. Начиная с коммунистов, потом гласность и перестройка, потом Борис, теперь русского державного патриота.
Это семья готова за бабки и за влияние быть хоть чертом лысым.