| Выезда Выезда и все что с этим связано |
30.01.2018, 17:20
|
|
Поблагодарили 69 раз(а) в 27 сообщениях
|
Re: У кого сколько выездов?
Цитата:
Сообщение от Вадим
Эх Андрюха, нет уже нашего Автогенного. Сейчас уже все не то (с). Можно, наверное, с радужным флагом прогуляться и домой вернуться.
|
Вот видишь RW. А ты говоришь приезжай:)
Все меняется, а Воскресенск остается
|
|
|
30.01.2018, 17:30
|
|
|
Мистер форума 2012, Самый адекватный 2014, Приз зрительских симпатий 2016-2019, 2024, Старичок 2020, Оптимист 2024
Поблагодарили 54,031 раз(а) в 14,955 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл1922
Вот видишь RW. А ты говоришь приезжай:)
Все меняется, а Воскресенск остается 
|
Не, ну ты приедь, проверь, чтобы всё чин чинарём! 
|
|
|
30.01.2018, 17:33
|
|
Поблагодарили 2,004 раз(а) в 672 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Боничка
С чего это вдруг Тула за выезд не считается? 
|
Это вопрос к тому, кто тут на форуме продвигал такую тему, что одна электрика - не выезд. Я собственно и не против был такой позиции, мне лишь бы чтобы динамо не зазнавалось на счет Тулы 
Да и в целом, сейчас больше половины выездов таких, что плюхнулся в самолет, час-два лёта и ты на месте, порой люди с работы в область возвращаются дольше чем лететь, да и у авиакомпаний порой случаются интересные предложения и промокоды различные, что бюджет выезда выходит не большой, никуда не ездя в баре в Мск можно больше про*#$*% за раз  Так что в наше время выезд - это наличие свободного времени, собственного желания и монеты в кармане. Если человек не стремится за золотом и гоняет парочку-троечку выездов за сезон, то ничего сверхординарного тут нет. Сугубо имхо  И опять же, делаем для души, у кого-то душа спокойна после золота, у кого то от половины домашек. Каждому своё :) Лично для меня 3-4 выезда за сезон оптимальная планка, без вреда для личных дел, работы и домашних проблем.
|
|
|
30.01.2018, 17:38
|
|
|
Старичок 2017 года
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях
|
Летал на выезда на самолете ещё до того как это стало мейстримом гыгыгы
|
|
|
30.01.2018, 17:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Никитос-Люберцы
Это вопрос к тому, кто тут на форуме продвигал такую тему, что одна электрика - не выезд. Я собственно и не против был такой позиции, мне лишь бы чтобы динамо не зазнавалось на счет Тулы 
Да и в целом, сейчас больше половины выездов таких, что плюхнулся в самолет, час-два лёта и ты на месте, порой люди с работы в область возвращаются дольше чем лететь, да и у авиакомпаний порой случаются интересные предложения и промокоды различные, что бюджет выезда выходит не большой, никуда не ездя в баре в Мск можно больше про*#$*% за раз  Так что в наше время выезд - это наличие свободного времени, собственного желания и монеты в кармане. Если человек не стремится за золотом и гоняет парочку-троечку выездов за сезон, то ничего сверхординарного тут нет. Сугубо имхо  И опять же, делаем для души, у кого-то душа спокойна после золота, у кого то от половины домашек. Каждому своё :) Лично для меня 3-4 выезда за сезон оптимальная планка, без вреда для личных дел, работы и домашних проблем.
|
Вот и я пытаюсь это донести. И самый главный вопрос на логику. Если Восресенск это не выезд. А так. За пивком прогуляться. Тогда почему он не имел массового характера?
Ведь ветку прочитало достаточно людей для того чтобы сказать я там был.
Задам банальный вопрос. Кто гонял на выезд в Казань? И начентся: я я я
|
|
|
30.01.2018, 18:12
|
|
Поблагодарили 6,440 раз(а) в 2,002 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл1922
Вот и я пытаюсь это донести. И самый главный вопрос на логику. Если Восресенск это не выезд. А так. За пивком прогуляться. Тогда почему он не имел массового характера?
|
Ты говоришь про Воскресенск на рубеже веков, больше половины активных юзеров форума ходили в то время в 3-7 класс, а некоторые в дет.сад. И логично, что они не были там)) Ты ждал реакции "ооо, вот Воскресенск в 00 это был ВЫЕЗД, а сейчас в Хабаровск на самолете - да ну, $@#%# какая то". Так? И мое мнение, что это больше был не выезд, как таковой, а развлекуха помахаться с подмосковным бычьем, которая обозначалась датой игры там ХК. В Воскресенске не был, никогда)) из рассказов сделал такой вывод
|
|
|
30.01.2018, 18:24
|
|
Поблагодарили 3,317 раз(а) в 1,044 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл1922
|
На шайбу гоняло в разы меньше народа,а в те времена тем более. На выезде в Пермь в начале 00-х(не помню точно в каком году,матч был в первых числах января) нас было 6 фанатов,и по центру сидело 4 интернетчика(так мы их тогда называли). И такое количество никого не удивляло. А по поводу жести-в Сетуне на шайбе в 80-х было %@*#*ц(точно так же как и в Воскресенске),и чего мне теперь Сетуни за выезда считать? Дорога до платформы Рабочий поселок не хуже была,чем дорога до 88км(в плане экстрима)
|
|
|
30.01.2018, 18:36
|
|
|
Приз зрительских симпатий 2023, Оптимист 2023 и 2025 годов
Поблагодарили 18,365 раз(а) в 5,841 сообщениях
|
Редкая собака обходилась без выбитых стекол, особенно на Рабочем поселке)))
Был в Воскресенске в середине 90-х два раза, наверное 94-95 года,лет 16 было. Ну да,стрёмно было,кому голову бутылкой разобьют,кому везло больше. Мне что то пару моментов запомнилось это сидения у них во дворце и как обратно добирались. Главное было проехать конобеево. Дверные ручки ремнями скрепляли))
|
|
|
30.01.2018, 18:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Евгеньевич
На шайбу гоняло в разы меньше народа,а в те времена тем более. На выезде в Пермь в начале 00-х(не помню точно в каком году,матч был в первых числах января) нас было 6 фанатов,и по центру сидело 4 интернетчика(так мы их тогда называли). И такое количество никого не удивляло. А по поводу жести-в Сетуне на шайбе в 80-х было %@*#*ц(точно так же как и в Воскресенске),и чего мне теперь Сетуни за выезда считать? Дорога до платформы Рабочий поселок не хуже была,чем дорога до 88км(в плане экстрима)
|
А ты гонял в Сетунь или Воскресенск?
Я про Сетунь слышал от старшего поколения. И судя по рассказам они считают сейчас спустя время это за выезд. И тогда как такового понятия как выезд не было. Как выше написали была маза съездить подраться.
И потом опять же. Если мне память не изменяет на собаке туда пилить два часа от Выхино. Я могу путать так как с тех пор не был в тех краях и делать мне там пока нечего. Так и в Тулу ехать сколько? 2-3 часа. В зависимости на чем. Так где логика? Ладно пацаны. Если вот действителтно такие цепочки пробовать строить то ху&ня какая то получается
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Пашка-78
Редкая собака обходилась без выбитых стекол, особенно на Рабочем поселке)))
Был в Воскресенске в середине 90-х два раза, наверное 94-95 года,лет 16 было. Ну да,стрёмно было,кому голову бутылкой разобьют,кому везло больше. Мне что то пару моментов запомнилось это сидения у них во дворце и как обратно добирались. Главное было проехать конобеево. Дверные ручки ремнями скрепляли))
|
Ну вот смотри. Ты из мск ездил Можешь сказать что гонял на выезд? Прочувствовал поездочку:))
|
|
|
30.01.2018, 18:52
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Кирилл не могу понять суть твоего рубилова. ты ездил для чего? Что бы галочку поставить? Или как? Так какая те по х.уй разница выезд-не выезд?
|
|
|
30.01.2018, 19:05
|
|
Поблагодарили 3,317 раз(а) в 1,044 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл1922
А ты гонял в Сетунь или Воскресенск?
Я про Сетунь слышал от старшего поколения. И судя по рассказам они считают сейчас спустя время это за выезд. И тогда как такового понятия как выезд не было. Как выше написали была маза съездить подраться.
И потом опять же. Если мне память не изменяет на собаке туда пилить два часа от Выхино. Я могу путать так как с тех пор не был в тех краях и делать мне там пока нечего. Так и в Тулу ехать сколько? 2-3 часа. В зависимости на чем. Так где логика? Ладно пацаны. Если вот действителтно такие цепочки пробовать строить то ху&ня какая то получается
Добавлено:
Ну вот смотри. Ты из мск ездил Можешь сказать что гонял на выезд? Прочувствовал поездочку:))
|
В Сетунь перед армией 87,88,в Воскресенск неоднократно года примерно с 98,99. По поводу старшего поколения-кто то считает за выезд,большинство моих друзей-знакомых нет. Не было понятия выезд? Люди золото били в 87-88г.(целенаправленно). И в 80-х люди (по крайней мере большинство) в первую очередь ездили поддерживать Спартак,а потом все остальное. Я ездил с другого конца МО в Воскресенск,Сетунь и т.п. и выездом не считаю. ИМХО. Ну а так кто как хочет так и считает(для себя же,а не для кого то)
|
|
|
30.01.2018, 19:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Кирилл не могу понять суть твоего рубилова. ты ездил для чего? Что бы галочку поставить? Или как? Так какая те по х.уй разница выезд-не выезд?
|
Гоша и постараюсь еще чтобы персонально не отвечать.
Если бы ты читал мои послания то понял бы, что галочки мне ни к чему. Я написал что не знаю точное кол-во выездов. После 50 не считал. Сейчас выезд это не проблема для меня. Купил сегодня билет. Завтра улетел туда сюда. При этом и заранее покупаются билеты на птицу тоже. Но бывает и по другому. Ну что ты не знаешь что ли. Вот например в Ебург я билеты не брал. Хотя игра будет на новом стаде. И стоило бы. Как бы я себе говорю что не поеду. Что в следующий раз. Но я хитрю. На самом деле могу уехать в день. И таких спонтанщин в год 5-8 штук. Не заморачиваюсь этим понимаешь. Жизнь есть другая по мимо футбика и около него. Придет время посчитаю. Улыбнусь. Ок. И поеду снова если будет возможность.
Я сейчас временно много времени провожу в инете. И почему бы мне не мониторить и не написать на фанатик? Что тебе именно не понравтлось? Что ветка оживилась?
Я здесь никому не доказываю про выезд или не выезд. Как правильно написал RW есть некая ностальгия и я уверен он понимает о чем речь.
По поводу того что здесь в основном поколение младше меня и я зря пишу. Ты же видишь что ошибся. Написал человек который был там гораздо раньше меня:)
|
|
|
30.01.2018, 19:18
|
|
Поблагодарили 7,628 раз(а) в 1,889 сообщениях
|
Читаю и не понимаю, что хочет Кирилл доказать? Что сейчас все не то? Нет духа в выездах? Все стало слишком легко и неинтересно? То что вот ТОГДА были выезда?Объясни :)
да, может для всех гоняющих тогда, нынешние времена очень скучные, допускаю. Но тут уж ничего не поделаешь, все меняется и меняется фанатизм, и смысла в этом споре не вижу вообще.
|
|
|
30.01.2018, 19:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Евгеньевич
В Сетунь перед армией 87,88,в Воскресенск неоднократно года примерно с 98,99. По поводу старшего поколения-кто то считает за выезд,большинство моих друзей-знакомых нет. Не было понятия выезд? Люди золото били в 87-88г.(целенаправленно). И в 80-х люди (по крайней мере большинство) в первую очередь ездили поддерживать Спартак,а потом все остальное. Я ездил с другого конца МО в Воскресенск,Сетунь и т.п. и выездом не считаю. ИМХО. Ну а так кто как хочет так и считает(для себя же,а не для кого то)
|
Вот видишь. Кто считает. Кто то нет. По себе скажу что я для себя считаю вот и все. Например я могу августовский Краснодар выездом не считать для себя, потому как с Витязево на бла бла каре мотанулись туда сюда одним днем с отдыха как бы. А тот Воскресенск заплюсовать. Опять же это все для себя.
|
|
|
30.01.2018, 19:20
|
|
|
Мистер форума 2012, Самый адекватный 2014, Приз зрительских симпатий 2016-2019, 2024, Старичок 2020, Оптимист 2024
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл1922
Я здесь никому не доказываю про выезд или не выезд. Как правильно написал RW есть некая ностальгия и я уверен он понимает о чем речь.
|
Не, Кирилл, я пока в теме и из неё стараюсь не выпадать, хоть мне и 36!
|
|
|
30.01.2018, 19:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rudik
Читаю и не понимаю, что хочет Кирилл доказать? Что сейчас все не то? Нет духа в выездах? Все стало слишком легко и неинтересно? То что вот ТОГДА были выезда?Объясни :)
да, может для всех гоняющих тогда, нынешние времена очень скучные, допускаю. Но тут уж ничего не поделаешь, все меняется и меняется фанатизм, и смысла в этом споре не вижу вообще.
|
Блин пацаны. Нет никакого спора. Я просто устал читать на какие билеты цены дороже а на какие дешевле. Решил вот воспоминаниям податься. Что то интересное от кого то может подчерпнуть для себя. Че вы на меня накинулись то:))?
|
|
|
30.01.2018, 19:34
|
|
|
|
Ну, в натуре, чего на пацана напали!
|
|
|
30.01.2018, 19:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rw balashiha
Не, Кирилл, я пока в теме и из неё стараюсь не выпадать, хоть мне и 36! 
|
Это смотря что ты имеешь ввиду. У нас трибуна на мой взгляд с примуществом людей в 30+
Ясно что это именно наше поколение которое возродилось на победах Спартака в 90-х и от сюда и массовые выезда как по стране так и в европу.
|
|
|
30.01.2018, 19:36
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл1922
Это смотря что ты имеешь ввиду. У нас трибуна на мой взгляд с примуществом людей в 30+
Ясно что это именно наше поколение которое возродилось на победах Спартака в 90-х и от сюда и массовые выезда как по стране так и в европу.
|
Я имею ввиду свои 100+ и ежегодное посещение 7-10 выездов!
|
|
|
30.01.2018, 19:39
|
|
|
Head Admin
Поблагодарили 7,764 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Был в Воскресенске в 2003 вроде, тогда там было уже спокойно. Хотя в собаке состав нормальный был, видно по опыту прошлых поездок :)
|
|
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.
|