А я вечером возвращаюсь. Не соврать - лучший мой отпуск был. По приезду открою одну тему активного отдыха. Почти все время прошло под знаком трекинга и пеших прогулок по Альпам и не только. Заряд позитива нереальный.
Вам хорошо отдохнуть - Лиссабон один из любимейших городов.
Альпы Австрийские?
Были там в прошлом году - безумно красиво!
3 месяца ждал вакансии и наконец меня взяли. Теперь буду работать завхозом в ЭТНОМИРЕ. Кто не знает в Боровске, Калужской области есть самый большой этнографический парк России, где представлены все культуры планеты. И теперь я там работаю. Я так рад....
Вчера был на ВДНХ. Шикарный выдался фестиваль "Круг света". Световые представления на фасадах павильонов. На "Космосе" было ничуть не хуже, чем на "Центральном". И на многих других павильонах - инсталляции. Музыка - какой-то психодел, или мэшап, самая тема - накидаться грибами и бродить по территории, благо она большая, места всем хватило. Мусоров толком и не видел, рамок металлодетекторов на входе тоже не было.
Видимо у тебя нет детей и ты их не видел никогда причём тут сидеть дома, есть куча мест,куда с детьми можно и нужно ходить, но тащить малышей, которые даже не ходят..,как-то это неправильно на мой вкус)
Последний раз редактировалось hinge; 28.09.2015 в 15:51.
Спас тонущего мужика и он в знак благодарности подарил тачку BMW Х6 и 100 тысяч евро...
Все бы ничего, но зазвонил будильник и я проснулся...
Говорят с четверга на пятницу сны сбываются же)
Ну а из реального, завтра приедут установщики. Будут остеклять балкон и делать собственно его внешнюю обшивку.
Теперь не покурить ни на кухне, ни в туалете. Жена победила))) ыыыыы
Спас тонущего мужика и он в знак благодарности подарил тачку BMW Х6 и 100 тысяч евро...
Все бы ничего, но зазвонил будильник и я проснулся...
Говорят с четверга на пятницу сны сбываются же)
Ну а из реального, завтра приедут установщики. Будут остеклять балкон и делать собственно его внешнюю обшивку.
Теперь не покурить ни на кухне, ни в туалете. Жена победила))) ыыыыы
Мне такой сон приснился, если он реально сбудется то я уже напишу в гнев и уволюсь с работы...
А из реального, в следующие выхи приедут остеклять балкон и делать отделку. Пеноблоки уже положили...
Наконец - таки удалось выбраться на выезд с этой работы*fuck* ,чему я безумно рад. Ну а кто не гонит и завтра не работает,то не расстраивайтесь ,сегодня же пятница,а впереди выходные. Правда с погодкой не найс,но всё же
пару недель назад оставил свой рабочий телефон в гостинице, шеф долго отчитывал, мол как так можно относиться к рабочим вещам. Сегодня этот самый шеф пришел и сказал что $$##@ал свой рабочий телефон на выходных) +88 к моему настроению на сегодня добавилось)