13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Перфоманс

Перфоманс Шоу на трибунах

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2014, 00:53   #161
Gmz88

Рейтинг мнений: -194
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вовчик! Посмотреть сообщение
Наконец-то Вы ответили,что имеют право)
Только я считаю,что трибуна Б не ГЛАВНАЯ,мы вроде как все равны,все КБ братья и сестры,а ЗАВОДЯЩАЯ) И да,я тоже считаю,что инициатива должна от Б исходить!
Другой вопрос,почему изначально не учли тот факт,что на противоположной трибуне тоже будут активные болельщики,которых нужно тоже включать в шизу и синхронизировать действия трибун.
Почему это Б не главная,если на ней весь актив,все люди,доказавшие делом,что они и есть так называемая основа,шизящее ядро и так далее?Почему же если она не главная,от нее должна быть инициатива?
Активные болельщики все таки учли тот факт,что домашняя трибуна - Север.И покупали абонементы именно туда.А эти-оппозиционеры.Что с них взять?

Цитата:
Сообщение от mazay1922 Посмотреть сообщение
Раз уж дело коснулось коней: есть у меня два закадычных друга, болеющих в детства за коней. У них пизздеца тоже достаточно, но так как это было сказано моими друзьями лично мне, то и останется при мне. Только один вывод озвучу - нехера строить из движей соперников идеал, поскольку это не так. Даже среди 2000 коней, приходящих на голубое дерби с мусорами, хватает гомна.

В общем, всем мира и здравомыслия. Пора бы уже научиться идти друг другу на взаимные уступки и научиться поскорее использовать обе заворотные трибуны с максимальной пользой, поскольку именно Д может выполнить задачу полностью заткнуть гостевые трибуны в принципиальных матчах, а в данный момент с этим ведётся планомерная борьба.
Если трибуна Д нужна только для затыкания коней,то зачем трибуна Б получается?Не легче,как это было в тех же Лужниках,шизить в одном месте?

Цитата:
Сообщение от Димастый Посмотреть сообщение
А почему бы Фратрии не решить вопрос с руководством о единой акустической системе на севере и юге?Думаю,что технически это сделать проще простого.На тереке на юге Паука было хорошо слышно.Я думаю,что этим и сняли бы все вопросы.А насчёт самоутвердиться-я думаю,что RF уже всё доказал и показал.А по поводу единства и быть вместе со всеми-на фанатике была голосовалка по поводу как бы народ хотел исполнять "Боже".Подавляющее большинство было за агрессивное исполнение,однако сказали,что будем петь и точка.Это получается,что "проблемы негров шерифа не епут"?
В демократии геи рождаются(с)Понимаешь о чём я?Те,кто принимают решения касаемо расположения актива на секторе,зарядов и тому подобного,куда побольше,чем Флеши в движе,примерно раза в 4 дольше.И за эти годы они не мало проливали крови,получали травм,сами гоняли,шизили,наводили движуху там,где были сами.Так почему же ты и их,с заслуженным авторитетом,ставишь всех в один ряд?А если,условно говоря,50 школьников без какого либо количества выездов,абонементов на матчи,атрибутики и знания истории клуба подойдут к твоим товарищам,с кем ты гоняешь уже не первый день,и скажут:вы не правы,будем делать так,как нам хочется.Ведь нас больше-мы голосовали у себя в закрытой группе вконтакте.Как ты это воспримешь?

Цитата:
Сообщение от RW TMR Посмотреть сообщение
"Спасибо рф за то, что они на юге, потому что нам тоже хочется шизить" - это высшее проявление пассивности нашей трибуны.
Это дух сепаратизма

Цитата:
Сообщение от fargus Посмотреть сообщение
На матче с Торпедо Я орал во все горло Фратрии! какого Х*Я !? Мы не поддерживаем трибуну D и пытаемся заглушить их другой кричалкой. В итоге меня чуть не от*$**#ли! Вот тебе весь и ответ!

Это дерьмо будет продолжаться и дальше пока во Фратрии не поменяются люди которые во главе движа. Они свой сектор то 104 завести не могут.
Стоял на 104 секторе,никакого кричащего во всё горло Фратрии не слышал,хоть и находился неподалёку от Паука и Амиго.

Что самое интересное.Шизим то одним и те же заряды,только на разных трибунах,отчего не получается слаженно.Неужели сами люди не понимают в чём дело?Неужели столь важен заводящий на решетке,а не команда в красно-белых футболках на поле?
Gmz88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 01:24   #162
mai80

Рейтинг мнений: 65
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Re: Суппорт на трибуне D

Цитата:
Сообщение от Gmz88 Посмотреть сообщение
На верх трибуны Б есть открыта продажа билетов
На оф сайте, когда выкладывают билетную программу на матч, напротив Б пишут - распродана по абикам. Если уж и продают, то не такая она и открытая получается
mai80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 01:31   #163
Gmz88

Цитата:
Сообщение от mai80 Посмотреть сообщение
На оф сайте, когда выкладывают билетную программу на матч, напротив Б пишут - распродана по абикам. Если уж и продают, то не такая она и открытая получается
Хм,странно.Видел на матч с тереком продавали в кассах
Старый 23.09.2014, 01:42   #164
Вовчик!

Рейтинг мнений: 1123
Поблагодарили 717 раз(а) в 302 сообщениях

Цитата:
Почему это Б не главная,если на ней весь актив,все люди,доказавшие делом,что они и есть так называемая основа,шизящее ядро и так далее?Почему же если она не главная,от нее должна быть инициатива?
Активные болельщики все таки учли тот факт,что домашняя трибуна - Север.И покупали абонементы именно туда.А эти-оппозиционеры.Что с них взять?
Очень показателен тот факт,что Вы ответили только на первую часть сообщения,а вторую оставили без внимания. В своем же посте я пояснил,почему я считаю,так как считаю.
Никто не отрицает и не принижает заслуг основы,актива.
Но!
Неужели для Вас так важно ставить себя выше других,называться главным(и)? Вам мало просто вести за собой народ,в силу своего опыта,знаний и умений,быть примером для подражания? Вам нужна власть?
Вовчик! вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (8):
AndR111111 (23.09.2014), mazay1922 (23.09.2014), pellepelle (23.09.2014), Somik™ (23.09.2014), Верный (23.09.2014), Димастый (23.09.2014), Ипон (24.09.2014), Красно и белый1983 (24.09.2014)
Старый 23.09.2014, 09:20   #165
Димастый

Рейтинг мнений: 13743
Поблагодарили 20,077 раз(а) в 5,466 сообщениях

Цитата:
В демократии геи рождаются(с)Понимаешь о чём я?Те,кто принимают решения касаемо расположения актива на секторе,зарядов и тому подобного,куда побольше,чем Флеши в движе,примерно раза в 4 дольше.И за эти годы они не мало проливали крови,получали травм,сами гоняли,шизили,наводили движуху там,где были сами.Так почему же ты и их,с заслуженным авторитетом,ставишь всех в один ряд?.....
А причём тут Флеши и заряд "Боже..."?На фанатике голосовали не только они (хотя даже и не знаю из RF кто-нибудь голосовал?)Знаю точно,что среди голосовавших есть и те,кто не первый год топит за Спартак и не один десяток выездов за него пробили.А по поводу акустической системы ты так и не ответил.
Димастый вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
AndR111111 (23.09.2014), Сердце Справа (23.09.2014)
Старый 23.09.2014, 09:34   #166
Gmz88

Цитата:
Сообщение от Вовчик! Посмотреть сообщение
Очень показателен тот факт,что Вы ответили только на первую часть сообщения,а вторую оставили без внимания. В своем же посте я пояснил,почему я считаю,так как считаю.
Никто не отрицает и не принижает заслуг основы,актива.
Но!
Неужели для Вас так важно ставить себя выше других,называться главным(и)? Вам мало просто вести за собой народ,в силу своего опыта,знаний и умений,быть примером для подражания? Вам нужна власть?
Мой ответ сразу для обоих частей.И позицию свою по поводу противоположной трибуны озвучивал ранее

Цитата:
Сообщение от Димастый Посмотреть сообщение
А причём тут Флеши и заряд "Боже..."?На фанатике голосовали не только они (хотя даже и не знаю из RF кто-нибудь голосовал?)Знаю точно,что среди голосовавших есть и те,кто не первый год топит за Спартак и не один десяток выездов за него пробили.А по поводу акустической системы ты так и не ответил.
Я не работник стадиона,чтобы отвечать за акустическую систему
Старый 23.09.2014, 09:44   #167
Димастый

Рейтинг мнений: 13743
Поблагодарили 20,077 раз(а) в 5,466 сообщениях

Цитата:
Я не работник стадиона,чтобы отвечать за акустическую систему
Я тебе не за то,чтобы ты отвечал за неё,а за то:"Что мешает активу Фратрии подойти с этим вопросом к руководству клуба и тем самым решить вопрос (извиняюсь за тавталогию) синхронизации двух завороток и шизения одного и того же.
Димастый вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
mazay1922 (23.09.2014), Вовчик! (23.09.2014)
Старый 23.09.2014, 10:08   #168
pellepelle

Рейтинг мнений: 3052
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 1,129 сообщениях
Плохо Re: Суппорт на трибуне D

Цитата:
Подобные реплики, как цитата выше, и есть те информационные атаки против RF, о которых говорилось в заявлении.

Очень толсто, если честно.
pellepelle вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
mazay1922 (23.09.2014), Гай Монтэг (23.09.2014), Ипон (24.09.2014), Сердце Справа (23.09.2014)
Старый 23.09.2014, 10:29   #169
Вовчик!

Рейтинг мнений: 1123
Поблагодарили 717 раз(а) в 302 сообщениях

Цитата:
Мой ответ сразу для обоих частей.И позицию свою по поводу противоположной трибуны озвучивал ранее
Благодарю за диалог!
Думаю,прочитав его,большинство сможет сделать для себя выводы,которые многое объясняют.

Последний раз редактировалось Вовчик!; 23.09.2014 в 10:34.
Вовчик! вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
pellepelle (23.09.2014)
Старый 23.09.2014, 10:43   #170
Tata
Флудер 2014 и 2015 годов

Рейтинг мнений: 7765
Поблагодарили 1,759 раз(а) в 933 сообщениях

может быть хватит провокаций против флешей, мы же красно-белые и делаем общее дело - поддерживаем любимый клуб, а сейчас складывается ощущение, что ведём себя, как собаки на сене, а как же наш Один за Всех и Все за Одного - это что стало чистым популизмом?
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
pellepelle (23.09.2014)
Старый 23.09.2014, 11:26   #171
Alexander
Флудер 2025 года

Рейтинг мнений: 3670
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 6,771 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
а как же наш Один за Всех и Все за Одного - это что стало чистым популизмом?
Как бы давно уже)
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (13):
Chekist FCSM (23.09.2014), Don Amadus (23.09.2014), Egorych1922 (23.09.2014), forest_gump (25.09.2014), grumpy (23.09.2014), makrol87 (23.09.2014), snapjaw (23.09.2014), spartacus (24.09.2014), tra (23.09.2014), ventisettesimo (23.09.2014), Ипон (24.09.2014), Красно и белый1983 (24.09.2014), Сердце Справа (23.09.2014)
Старый 23.09.2014, 11:42   #172
pryaha

Рейтинг мнений: 14
Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Те,кто принимают решения касаемо расположения актива на секторе,зарядов и тому подобного,куда побольше,чем Флеши в движе,примерно раза в 4 дольше.И за эти годы они не мало проливали крови,получали травм,сами гоняли,шизили,наводили движуху там,где были сами.Так почему же ты и их,с заслуженным авторитетом,ставишь всех в один ряд?
Ну, собственно, это и есть суть проблемы и четко озвученная позиция. Остальное - бесполезное стирание пальцев )
pryaha вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
pellepelle (23.09.2014)
Старый 23.09.2014, 12:43   #173
mazay1922

Рейтинг мнений: 3484
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 437 сообщениях

Это как старичка-соседа по подъезду слушать про то как он гонял на своих жигулях 5-ке на дачу, потел и сбивал руки в кровь, ремонтируя чихающий карбюратор. При этом дачник на БМВ Х5 полностью согласен что жигуль лучше БМВ Х5 и что мнение старичка единственно верно, ведь он такой олдовый, так много повидал. Зачем ему прислушиваться к мнению ездюков на современных машинах, у которых и права-то всего лет 8 ,а не 40 как у него. Старик крут - накуй компромисы.
mazay1922 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (7):
CeBeP (23.09.2014), pellepelle (23.09.2014), Tata (23.09.2014), tra (23.09.2014), Димастый (23.09.2014), Ипон (24.09.2014), Сердце Справа (23.09.2014)
Старый 23.09.2014, 13:49   #174
toad

Рейтинг мнений: 4368
Поблагодарили 2,006 раз(а) в 418 сообщениях

Преемственность поколений, создание и сохранение традиций - все это пустой звук?
А вот мне кажется, здорово будет лет через...много, воспитав детей и внуков, сидя на центральном секторе, слышать доносящиеся с фанатки те самые заряды, которые когда-то орал сам.
Что же касается вопроса иерархии:
- семья;
- работа;
- дружеская компания, в конце-концов.
Везде есть определенное распределение ролей. В некоторых случаях можно говорить о горизонтали, но в большинстве случаев - это вертикаль, на вершине которой люди, принимающие решения и несущие за них ответственность. Критерии вертикали для каждого случая свои, но они есть всегда. Естественно, что и наш движ - не исключение. А как иначе?
Мне кажется, что модель:
"Слыышь? Ты кто ваще? Кровь за цвета проливал? Да я ща сам тебе пролью! Варежку закрой, старпер! Выезда у него! История, б...! Давай-давай вали отсюда, дорогу молодым гы-гы-гы"
...не самый лучший вариант коммуникации)
Если, конечно, не хочется раз за разом все начинать с чистого листа.

P.S. Дарю идею для растяжки на D - "Не верь никому старше тридцати" (с))
toad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 14:12   #175
frooktovaya

Рейтинг мнений: 1388
Поблагодарили 549 раз(а) в 213 сообщениях

Я вообще не понимаю зачем Флеши написали так много слов и выкинули в мир. Чтобы другие надрывались и утирали слезы от смеха??
"1. Сначала некто прикладывает усилия, чтобы абонементы на D не поступили в продажу." - Некто... с каких пор "Некто" решает какие сектора как будут продаваться? Мне всегда казалось,что это исключительно прерогатива нашего клуба.
По поводу прочего - одна вода и никакой конкретики. Если есть четкие обвинения, то нужно откровенно писать. Сказали "А", говорите "Б". Весь текст сплошные домыслы.
frooktovaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 14:24   #176
mazay1922

Опять разговор немого с глухим. Я тебе про компромис и введение нового, того что хорошо принимается, а ты мне про неприемственность и т.д. Есть хорошая возможность заткнуть вражин на гостевах секторах, так почему её неиспользовать? И про репертуар - никто не говорит что нужно всё старое забыть и выбросить из оборота, наоборот - старое и лучшее нужно оставлять. Но и отсев нужно вести : нахрена мычать то что не поётся и забывать то, что когда-то шло на отлично?! Ведь все же имеют уши и глаза и видят какие вещи приживаются отлично с первого-второго матча, а каки-то за целый сезон так и остаются непопулярными, непонятыми и не исполняемыми. Но мой "старичок на жигулях" упёрся лбом в стену и пытается её пробить, не обращая внимание на огромное кол-во окружающих людей. А ведь за этой стенкой может и нет того чего он хочет.
Старый 23.09.2014, 14:55   #177
mazay1922

Цитата:
Сообщение от frooktovaya Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю зачем Флеши написали так много слов и выкинули в мир. Чтобы другие надрывались и утирали слезы от смеха??
"1. Сначала некто прикладывает усилия, чтобы абонементы на D не поступил в продажу." - Некто... с каких пор "Некто" решает какие сектора как будут продаваться? Мне всегда казалось,что это исключительно прерогатива нашего клуба.
По поводу прочего - одна вода и никакой конкретики. Если есть четкие обвинения, то нужно откровенно писать. Сказали "А", говорите "Б". Весь текст сплошные домыслы.
Привет. Вот не ожидал от тебя подобного размышления. С таким же успехом на свободном форуме можно выкладывать полную информацию о готовящихся перфах и других акциях, чтобы все приходили любовались красотой ,которую делают спартаковские фанаты. И перед лесными боями можно указывать арену действий с именами и точным количеством участников. Ну, чтобы все кому стало интересно могли принести бинтики и йод.
Старый 23.09.2014, 15:20   #178
toad

Рейтинг мнений: 4368
Поблагодарили 2,006 раз(а) в 418 сообщениях

Цитата:
Опять разговор немого с глухим. Я тебе про компромис и введение нового, того что хорошо принимается, а ты мне про неприемственность и т.д.
Согласись, в рамках твоего примера "старичок" предстает персонажем сугубо маразматическим) И это важно. Обрати внимание - я писал именно о модели диалога, но не о его сути. Конечно же, надо разговариать. Другой вопрос - как. Можно ли требовать уважения к себе, если отказываешь в этом собеседнику?

Пока диалог с той же Фратрией напоминает старинный анекдот:
"- Поручик! Вы подлец и трус! Я вызываю вас на дуэль!
- Я не приду. А вас встретят в темном переулке.
- ???!!!
- Ну как же? Я ведь "подлец" и "трус"..." (с)

Если изначально строить общение с позиций противостояния (а теперь оно еще и формально закреплено наличием альтернативной трибуны*), то конструктивных результатов добиться будет сложно.

P.S. *Мое мнение по D оригинальностью не отличается:
- все, кто хотел - попали на B. Мне кажется, что специально идти на D (сектор, который изначально не позиционировался в качестве места активной поддержки) за шизой примерно то же самое, что в булочной требовать гуталин. Жаль, что не удалось собрать всех на одной трибуне. Вопрос о том, насколько это история о невозможности, а насколько о нежелании остается открытым;
- ФР на верхнем ярусе B были бы уместней! В Лужники ходил на Б6 - было весело);
- устраивать на стадионе какафонию или шизить по очереди? Первое - неприемлемо. Второе - представить очень сложно.
toad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 16:33   #179
Gildor
Футбольная команда форума

Рейтинг мнений: 3681
Поблагодарили 3,950 раз(а) в 1,012 сообщениях

Цитата:
Это как старичка-соседа по подъезду слушать про то как он гонял на своих жигулях 5-ке на дачу, потел и сбивал руки в кровь, ремонтируя чихающий карбюратор. При этом дачник на БМВ Х5 полностью согласен что жигуль лучше БМВ Х5 и что мнение старичка единственно верно, ведь он такой олдовый, так много повидал. Зачем ему прислушиваться к мнению ездюков на современных машинах, у которых и права-то всего лет 8 ,а не 40 как у него. Старик крут - накуй компромисы.
Только если старичок тебе пи3ды даст, не надо плакаться потом. Не забывайте, кто сильнее, тот и прав)
Gildor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 16:41   #180
frooktovaya

Рейтинг мнений: 1388
Поблагодарили 549 раз(а) в 213 сообщениях

Цитата:
Привет. Вот не ожидал от тебя подобного размышления. С таким же успехом на свободном форуме можно выкладывать полную информацию о готовящихся перфах и других акциях, чтобы все приходили любовались красотой ,которую делают спартаковские фанаты. И перед лесными боями можно указывать арену действий с именами и точным количеством участников. Ну, чтобы все кому стало интересно могли принести бинтики и йод.
Привет! Мне кажется лесные игры и подготовка перфа немного из другого разряда.
А данный пост Флешей о чем? Я бы поняла если бы были какие-то доказательства. А так по всем пунктам "Некто сделал так что Флеши остались без абиков", "Некто напал и что-то там сказал",я тоже могу сказать что я бабушка Линкольна, и теперь всему нужно верить?
По сути получился какой-то вброс и снова разделение болельщиков на 2 части. Мне кажется если были предъявы, то нужно было их деликатно обсудить тет-а-тет собравшись где-то,а не баловать публику Санта-Барбарой.
frooktovaya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.