| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
17.07.2011, 00:03
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от nikx
ну да конечно отправь их в Истру так там вообще они звездами станут.
|
еще одно оправдание.... Пашка в Крыльях Ростов обыгрывал и забивал в гостях, а мы блин на своем поле чуть ничейку не сыграли с полудублем Ростова. Там они звёздами станут, типа на фоне наших игроков Яковлев пока не мастер, ты же вроде говорил, что по мячу ударить не могут... нет связи в твоих словах.
|
|
|
17.07.2011, 00:12
|
|
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 414 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Hot
А ты не думал что в команде где уровень партнеров ниже - заиграть сложнее?
|
тоесть ты хочешь сказать что если к примеру Роналдо перейдет в Амкар то у него мало шансов заиграть.партнеры слабоваты
|
|
|
17.07.2011, 00:16
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Крысы повыше классом выходит,раз там он голы забивал,а тут не фига не может??
Чёта бред вы понесли несусветный.
|
|
|
17.07.2011, 00:18
|
|
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nikx
тоесть ты хочешь сказать что если к примеру Роналдо перейдет в Амкар то у него мало шансов заиграть.партнеры слабоваты 
|
Ты состоявшегося игрока высочайшего класса сравниваешь с нашей молодежью?  И да если роналдо передет в амкар вполне возможно так феерить он не будет.
|
|
|
17.07.2011, 00:23
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Крысы повыше классом выходит,раз там он голы забивал,а тут не фига не может??
Чёта бред вы понесли несусветный.
|
тут он по мячу попасть не может, в Крыльях он лучшим был, у нас он лавочник, там играл хорошо, у нас плохо... у нас все плохо играют, ни чему не учили в ДЮСШ, в других командах они лучшие и в футбол играть умеют, потом приходят из аренды, ничего не умеют, уходят назад в аренду, .... вот и посмотрим на Пашку)))
|
|
|
17.07.2011, 00:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
тут он по мячу попасть не может, в Крыльях он лучшим был, у нас он лавочник, там играл хорошо, у нас плохо... у нас все плохо играют, ни чему не учили в ДЮСШ, в других командах они лучшие и в футбол играть умеют, потом приходят из аренды, ничего не умеют, уходят назад в аренду, .... вот и посмотрим на Пашку)))
|
Назови хоть одного игрока что ушел из Спартака и стал звездой РПЛ
Цитата:
Сообщение от Hot
Ты состоявшегося игрока высочайшего класса сравниваешь с нашей молодежью?  И да если роналдо передет в амкар вполне возможно так феерить он не будет.
|
это просто пример а насчет Голышева идр ушедших раз в год и палка стреляет а Спартаку нужны стабильные игроки а не те кто играет время от времени .
|
|
|
17.07.2011, 00:53
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от nikx
|
при Валероне пока никто, да мы и не о том говорим, не о том кто стал звездой... играть то всё таки умеют, вот о чём речь.
|
|
|
17.07.2011, 00:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
при Валероне пока никто, да мы и не о том говорим, не о том кто стал звездой... играть то всё таки умеют, вот о чём речь.
|
Ну тогда мы говорим ни о чем играть в футбол могут все даже почтальоны из Люксимбурга.
|
|
|
17.07.2011, 01:03
|
|
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 350 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nikx
|
Я тебе могу назвать игрока, который ушел из Спартака и стал звездой мирового уровня 
А вообще такой бред пишете, если честно. Только без обид. В слабой команде заиграть намного проще, примеры Яка прошлого года, Голышева этого да и Дзюбы в Томске. В слабой команде нет той ответственности за результат, что есть в команде уровня Спартака, там, игроки пришедшие из топ-клубов чувствуют себя как минимум сильнее партнеров и играют чисто в свое удовольствие. А вопрос психологии ой как важен. Команды уровня Ростова, Кр. Советов и Томи не ставят перед собой высоких целей. Выходи да играй, не боясь получить после матча порцию " комплиментов" в случае промаха. Вот и вся разница. Потому я уверен, что Паша вновь блистать будет в составе самарцев. А все от того, что он просто игрок не уровня Спартака. Как собственно и ряд игроков, ныне находящихся в команде.
|
|
|
17.07.2011, 01:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZloYDeD
Я тебе могу назвать игрока, который ушел из Спартака и стал звездой мирового уровня 
А вообще такой бред пишете, если честно. Только без обид. В слабой команде заиграть намного проще, примеры Яка прошлого года, Голышева этого да и Дзюбы в Томске. В слабой команде нет той ответственности за результат, что есть в команде уровня Спартака, там, игроки пришедшие из топ-клубов чувствуют себя как минимум сильнее партнеров и играют чисто в свое удовольствие. А вопрос психологии ой как важен. Команды уровня Ростова, Кр. Советов и Томи не ставят перед собой высоких целей. Выходи да играй, не боясь получить после матча порцию " комплиментов" в случае промаха. Вот и вся разница. Потому я уверен, что Паша вновь блистать будет в составе самарцев. А все от того, что он просто игрок не уровня Спартака. Как собственно и ряд игроков, ныне находящихся в команде.
|
Да здесь на форуме много бреда пишут и ничего еще за это и спасибо говорят.а насчет психологии согласен на 100%должна быть психология победителя а если ее нет то высоких результатов не видать.
|
|
|
17.07.2011, 01:15
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от nikx
Ну тогда мы говорим ни о чем играть в футбол могут все даже почтальоны из Люксимбурга.
|
Цитата:
|
ну блин)) Яковлев лучший молодой футболист РПЛ прошлого сезона. В 2009 в конце сезона все помнят, как он играл. Когда коллектив, его костяк играют сбалансированно, цельно, то и молодым проще сверкнуть - это тоже надо учитывать. У нас ситуация сложилась патовая, куча травм, что мешает выходить на поле и показать хороший футбол - ответственность? Значит Валера не правильно настроил ребят, в такой ситуации не должен висеть дамоклов меч, тем более, если они сильнее своих партнёров в Крыльях, Томи, играй в своё удовольствие в команде где таких, как ты 11 человек, которые сильнее будут в любой другой команде (куда уходят в аренду), а что мы видим?
Цитата:
много бреда тут на форуме пишут
|
что бред?
Паша не игрок уровня Спартака? Имеет ли он права считаться перспективным? А вы тут пишите, что нет шанса (он не уровень), но в этом правы, с Валерой тренером шансов у него 0.
|
|
|
17.07.2011, 01:42
|
|
|
Цитата:
Цитата: много бреда тут на форуме пишут
что бред?
Паша не игрок уровня Спартака? Имеет ли он права считаться перспективным? А вы тут пишите, что нет шанса (он не уровень), но в этом правы, с Валерой тренером шансов у него 0.
|
Ну конечно кто кроме Карпина виноват ,непонятно только что вы хотите от Валеры что бы он сопли ходил вытирал перспективным или строил команду из профи ,если Паша пока не тянет на основу то пусть набирается опыта по арендам на нем никто крест не ставит
|
|
|
17.07.2011, 01:50
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от nikx
Ну конечно кто кроме Карпина виноват ,непонятно только что вы хотите от Валеры что бы он сопли ходил вытирал перспективным или строил команду из профи ,если Паша пока не тянет на основу то пусть набирается опыта по арендам на нем никто крест не ставит
|
опыта, по идее, лучший молодой футболист России, должен набираться в такой команде, как Спартак. Но млин тренер, даже сопли правильно вытирать не умеет...
|
|
|
17.07.2011, 01:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
опыта, по идее, лучший молодой футболист России, должен набираться в такой команде, как Спартак. Но млин тренер, даже сопли правильно вытирать не умеет...
|
Да сколько их было молодых лучших да перспективных и где они все.
|
|
|
17.07.2011, 02:01
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nikx
|
в других командах 
Допустим не профукай мы торбу,не было бы сейчас я думаю такой проблемы на фланге.имхо конечно.
|
|
|
17.07.2011, 02:02
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
|
Цитата:
Сообщение от nikx
|
да не знаю, все лучшие и перспективные играют в топ-чемпионатах.... "у нас один ацтой" и куча Оправданий...
Цитата:
|
Не знаю что хочет Федун но денег он вкладывает прилично Спартак не самая бедная команда в России.может у него план есть развития команды долгосрочный и сиюминутные разовые победы его мало интересуют
|
да уж)) а как он рассчитывает приглашать легионеров, чем заманит - долгосрочным планом?
Цитата:
|
Ну например я не думаю что Федун тупее здешних писателей и если он доверяет Валере значит действительно знает что то что не знаем мы.Да еще добавлю о наших сегодняшних игроках ,большинство из этих игроков пас точно на 10 метров отдать не могут а удар хоть у кого поставленый есть ,почти все наши мячи закатили из штрафной,насчет дриблинга вообще молчу .Так что хоть кого ставь толку не будет.Ты посмотри в игре сколько неоправданых потерь мяча,сколько бестолковой бегатни ,что даже сил на всю игру не хватает .И какой нормальный тренер согласится у нас работать без качественного усиления,кто захочет портить свою репутацию,а бабла на звезд у нас нет .
|
а как же долгосрочный план, с приличным вкладыванием денег? куда интересно?
Цитата:
|
Нет учат бегать .двигаться обращаться с мячом бить по воротам в СДЮШ а здесь они профи имеющие контракт и должны выходить и играть а не терять мяч после пары передач и не косячить в обороне .А перечисленые тобой гастеры приехали сюда грубо срубить бабла
|
ну а тренер то для чего? у нас это особенная личность, выше этого определения..... Тренер (англ. trainer, от train — воспитывать, обучать), преподаватель физической культуры, специалист в определённом виде спорта. Ведёт учебно-тренировочную работу, направленную на воспитание, обучение и совершенствование мастерства спортсменов…
slovari.yandex.ru
Цитата:
|
это кто лучший и где.я то думал что лучшие играют в топ чемпионатах а к нам едут все остальные и нуждающиеся в деньгах.Сам то подумай если ты классный игрок и чего то хочеш добиться в футболе ты куда поедешь
|
согласен на всех лучших не напасёшься, Васлуй из Румынии - это точно топ-чемпионат.... на второе, в солидный клуб с мировым именем, СПАРТАК!!! лично я ))
Цитата:
|
ну да конечно отправь их в Истру так там вообще они звездами станут.
|
да станут, жаль, что не у нас... а ведь надежда была. Эх, Валера, был бы тренером Истры, а тебе Спартак доверили, как всё не справедливо.
Цитата:
|
|
он там станет звездой, так же, как наши футболисты, если туда перейдут... или в Истру))
Цитата:
|
это просто пример а насчет Голышева идр ушедших раз в год и палка стреляет а Спартаку нужны стабильные игроки а не те кто играет время от времени .
|
тоже самое могу и про Карпина-тренера сказать...
Цитата:
|
Да здесь на форуме много бреда пишут и ничего еще за это и спасибо говорят.а насчет психологии согласен на 100%должна быть психология победителя а если ее нет то высоких результатов не видать.
|
у тебя спасибок нету чтоле? откуда этой психологии взяться. вопрос первого круга и сезона 2010... получается без психологии победителя - кирдык, но победителем сначала стать надо, потом уже психология победителя...
Цитата:
|
|
Тренер (англ. trainer, от train — воспитывать, обучать), преподаватель физической культуры, специалист в определённом виде спорта. Ведёт учебно-тренировочную работу, направленную на воспитание, обучение и совершенствование мастерства спортсменов…
slovari.yandex.ru
Цитата:
|
|
пока у нас "играют"
|
|
|
17.07.2011, 05:50
|
|
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях
|
Написали то всего здесь... передача есть такая по России "К Барьеру" или "Поединок" ... не вспомню название... но вот многим бы жителям форума туда бы не мешало сходить и решить все свои проблемы , касающиеся Карпина!
А я буду краток - Карпина в Отставку!
|
|
|
17.07.2011, 11:49
|
|
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RVUHA-PRUXA
Написали то всего здесь... передача есть такая по России "К Барьеру" или "Поединок" ... не вспомню название... но вот многим бы жителям форума туда бы не мешало сходить и решить все свои проблемы , касающиеся Карпина!
А я буду краток - Карпина в Отставку!
|
да нет никаких проблем между жителями форума.
Есть недопонимание.
сейчас на форуме 3 так сказать "клана"
- те, кто был против Валеры изначально
- те кто был за по-началу, но более не верит в Валерона (к коми и я отношусь)
- те, кто все еще верит что из Валеры получится тренер-чемпион.
А вот если устроить "к барьеру" то будут проблемы и мордобой, тк у всех весомые аргументы, все любят Спартак и желают ему добра, все непремиримы. Хотя многие юзеры, которые Валеру защищали, все-же признают что эту говноигру надо заканчивать...
|
|
|
17.07.2011, 12:11
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nikx
|
Навскидку -сычев ...погребняк ..... это если про наш колхоз говорить...А недавно самедов нашего Гиди с гавном сожрал и не подавился ....
|
|
|
17.07.2011, 12:14
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Не позорьтесь Саша.)))
|
|
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.
|