Посмотрел недавно «дьявол в деталях» норм фильм, учитывая что в последнее время вообще выходит мало хороших картин)))
Оценка 4 из 5
По сюжету похож с «семь» и «молчание ягнят», но то считается классикой кинематографа))
Посмотрел недавно «дьявол в деталях» норм фильм, учитывая что в последнее время вообще выходит мало хороших картин)))
Оценка 4 из 5
По сюжету похож с «семь» и «молчание ягнят», но то считается классикой кинематографа))
Посмотрел старый советский фильм "Шинель" по Гоголю.
Крутое атмосферное мрачное кино. Ролан Быков сыграл мелкого чиновника Башмачкина гениально.
Фильм, конечно, психологически тяжёлый.
"Обратная связь" разочаровал. На лаврах первого фильма (хотя там больше заслуг оригинала от итальянцев) решили выехать на высосанном из пальца сюжете, причем без уникальности первоначального сюжета в виде чтения смс. Да, пару моментов есть посмеяться или наоборот, проникнуться. Но в целом кинцо так себе, на один разок, посмотрел и забыл.
Последний раз редактировалось Salvator; 07.02.2021 в 23:41.
Потому что недоразумение,а не фильм.
Редкий случай,когда 2/3 фильма норм,а потом начинается откровенная чушь,хотели снять свою семёрку и перестарались. В итоге провал. Ну и Малек откровенно бесил,не его роль абсолютно. Запоминается его лишь "вставная" челюсть
Оценка 4 из 5
Редкое говно! Не ожидал такого дерьма. Концовка так вообще отстой!
"Дьявол в далях" тоже было интересно смотреть до какого-то момента, но концовка то ли просто откровенный бред, либо это надо как постиронию воспринимать, но мне не понравилось. Да, есть аналогии с "Семь" Финчера, но по уровню мне кажется даже рядом не стоит.
Редкое говно! Не ожидал такого дерьма. Концовка так вообще отстой!
Концовка вышла смазанной, это да
Но до неё фильм может держать в напряжении зрителя:)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от CM_fan
"Дьявол в далях" тоже было интересно смотреть до какого-то момента, но концовка то ли просто откровенный бред, либо это надо как постиронию воспринимать, но мне не понравилось. Да, есть аналогии с "Семь" Финчера, но по уровню мне кажется даже рядом не стоит.
Конечно не стоит)))
Такую классику увы сейчас не снимут, а выходят средне или вообще низкого рейтинга фильмы)
Посмотрел старый советский фильм "Шинель" по Гоголю.
Крутое атмосферное мрачное кино. Ролан Быков сыграл мелкого чиновника Башмачкина гениально.
Фильм, конечно, психологически тяжёлый.
Однозначно к просмотру. Быков гениально сыграл, веришь каждому слову, каждому действию. Кто не знал это дебютный фильм, как режиссёра, Алексея Баталова. Одна из немногих экранизаций русской классики, когда фильм не хуже художественного произведения. Думаю Николай Васильевич одобрил бы.
После интервью Дудя с Василием Сигаревым, решила посмотреть фильм "Жить". Очень тяжёлый фильм, который выворачивает, раздирает душу и заставляет уйти в себя. Иногда это бывает необходимо, есть о чём подумать...
Фильм Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи!" попал в шорт-лист премии "Оскар".
Это третья картина Кончаловского, выдвинутая на кинопремию в номинации "Лучший иностранный художественный фильм". Главную роль в ней сыграла жена режиссера Юлия Высоцкая. Черно-белый фильм повествует о событиях 1962 года в Новочеркасске и расстреле протестующих.
Несколько лет назад Кончаловский сравнил "Оскар" с McDonald’s и предложил ввести санкции против премии: никогда не выдвигать на нее российские фильмы.
Кроме ленты Кончаловского в этом году в шорт-лист "Оскара" попал документальный фильм Виктора Косаковского "Гунда".
Вчера посмотрел фильм "Раскопки". Великолепная картинка (хотя не всем зайдут серые пейзажи Британии, но мне по душе), никакой графики, негров и т.п., отличные актеры (великолепный Рэйф Файнс), исторический сюжет и думаю многие из нас в детстве любили покопать что-нибудь интересное, дабы найти какие-то артефакты Поэтому интерес двойной. Фильм может показаться нудноватым, но все выше перечисленное компенсирует это.
Добавлено: И еще кстати, понравились мультфильмы Томма Мура и его студии Cartoon Saloon. Непривычная в наше время обычная 2D картинка, но все такое красивое, что даже диву даёшься, как красиво нарисовано. "Легенда о волках" обязательна к просмотру. Ну и остальные тоже - "Песнь моря", "Добытчица", "Тайна Келлс".
Неприятно ностальгичный фильм-диалог о послетусовочном разборе полётов на фоне кризиса отношений. Чувственный, тонкий и с надрывом. В конкурсе безумия победителя не обнаружено, хотя, набор очков по ходу фильма шёл довольно активно и по принципу пинг-понга. Эмоциональные качели в чистом виде.
У "Поезда в Пусан" оказывается приквел есть в виде полнометражного мультфильма вроде как от тех же создателей:3 "Станция Сеул", не то чтоб вау кокое, но разок глянуть можно, вполне пойдет:3