ВВ ожидаемо посыпались, ИМХО состав должен быть сбалансирован, не могут в команде играть одни Месси, должен кто то черновую работу проделывать, а у них все хотят быть значимыми. На мой взгляд 5ка в Доте определяющая, подчистил варды, расставил грамотно свои, хорошая площадка для ганга, если тиммейта подсейвить смог грамотно, выиграть время, молодец вообще, в этом плане мне кажется что Мипошка топ на своей позиции, он понимает что ему делать на карте и что он саппорт никак не более, спириты держаться на нём. Другое дело ТТ, чел который думал что он залетает в топ состав, сам как бы с регалиями, море по колено, могу на всех позициях сыграть, но $** там было.
Против ХР вчера были просто кусками)) ХР на кураже просто взяли и снесли их, а у них я уже смотрю по морали просадка пошла. Либо им кто то должен обьяснить что Дота игра командная, а не аркадная, и они под это дело подстроятся, либо им надо расходиться...
В чем-то согласен, но все-таки у ББ самомнения больше, чем скилла. Только ТТ добился реальных успехов (и то на другой роли), остальных неоправданно постоянно называют сильнейшими игроками на своих позициях
Согласен с Вами на сто процентов что 5-ка решает, так как ему не надо бегать $$@$ить каждого моба, каждый Кс, он мыслит глобально,куда бежим, кого ганкаем, одним словом макро игра это - его, и зачастую решает именно она, когда надо задоджить файт, сплитануть и т.д.
Опять же это не значит что на остальных ролях должны быть бомжи.
Ну ББ на прошлых квалах тоже всех вынесли , но увы потом обосрались.
По ХР, зная Соло и Рамзеса и какая там у них обстановка в команде с ними , могут конечно и взлететь.
Ну ББ на прошлых квалах тоже всех вынесли , но увы потом обосрались.
По ХР, зная Соло и Рамзеса и какая там у них обстановка в команде с ними , могут конечно и взлететь.
Их мидеру стабильности бы, потенциально очень сильный чел.
У депрессива просто ТОП КДА если брать последние игры ХР.
Кстати после прихода Рамзеса 100% вин рейт у команды. 6 из 6.
Рамзес стабильно хороший игрок, может не ультра талант, но свое дело знает. После того как преобразились ХР Дахак вряд ли себе тиму найдет))) Я все таки где то в глубине больше за Спиритов подтапливаю, они оказались в нужное время в нужном месте для меня, когда я начал смотреть Доту и их финал с ПСЖ был нечто... Плюс Витал там комментил как бог, я был один дома и посмотрел все 5ть игр под пивко, супер день был.
Вилат сорри, но башню ему конкретно снесло потом...
У него кукуха знатно поехала конечно.
Надеюсь недолго осталось. Земля ему стекловатой.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Tikhonov
Рамзес стабильно хороший игрок, может не ультра талант, но свое дело знает. После того как преобразились ХР Дахак вряд ли себе тиму найдет))) Я все таки где то в глубине больше за Спиритов подтапливаю, они оказались в нужное время в нужном месте для меня, когда я начал смотреть Доту и их финал с ПСЖ был нечто... Плюс Витал там комментил как бог, я был один дома и посмотрел все 5ть игр под пивко, супер день был.
Дахак собрал по итогу тиму , но они не прошли опен квалы
во 2 туре вылетили.
У него кукуха знатно поехала конечно.
Надеюсь недолго осталось. Земля ему стекловатой.
Добавлено:
Дахак собрал по итогу тиму , но они не прошли опен квалы
во 2 туре вылетили.
Да я видел, он хотел взять молодняк без скилла и научить своему видению как играть надо Он немного чудаковатый этот Дахак, хотя если у него получится то тут уже можно будет задуматься конечно.